Скриншоты локаций The Elder Scrolls Online + карты

Скриншоты локаций  The Elder Scrolls Online + карты

Серия The Elder Scrolls не была бы столь популярной, если бы не огромный, проработанный и наполненный различными деталями мир. Следующей игрой серии станет The Elder Scrolls Online и перед Zenimax предстала трудная задача — сделать игру многопользовательской и при этом оставить все то, за что люди полюбили эту серию. Если говорить о мире, то уже сейчас мы можем оценить его с внешней стороны, при помощи недавно опубликованных скриншотов. Первая галерея сверху

Также были опубликованы скриншоты карт всех государств, которые были организованны путем заключения соглашений между различными странами. Хочу напомнить, что в TESO мы не сможем играть за персонажа расы имперцев и в любом случае нам предстоит сражаться против них за право владения Имперским городом. 

Вторая галерея сверху: Альдмерское государство. "Под руководством королевы Ayriel альдмертский альянс состоящий из альтмеров, каджитов и босмеров намерены восстановить господство эльфов в Сиродииле."

Третья галерея сверху: Даггерфольское государство. "Под Даггерфольскими знаменами король Emeric смог объеденить бывших врагов - бретонцев, редгардов и орков для получения контроля над Сиродиилом и восстановления стабильности торговых путей."

Четвертая галерея сверху: Эбонхартское восстание. "Самое слабое государство мира The Elder Scrolls состоящее из нордов, данмеров и аргонианин под руководством короля Jorun Skald борются с второжением акавирцев."

Многие карты повторяются, так как это одни и те же территории, за которые борются сразу два или даже все три государства. Поэтому по факту их можно считать общими территориями. 

Уже скоро команда Zenimax обещает дать доступ в открытую бету, поэтому недолго осталось ждать, что бы самим сложить впечатления об этом проекте.

Видео от Shazoo

Подписаться

26 Комментариев

  • Radamant
    Комментарий скрыт. Показать

    Даггерфол дом родной. В итоге оказался заключенным в Скайриме. И еще тысячи разных людей оказались там)

    0
  • Marki
    Комментарий скрыт. Показать

    На последнем скрине туман или настолько мизерная прорисовка?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Marki, трудно точно сказать)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Как же мрачно выглядит. Одна из причин почему больше жду EverQuest Next - это её яркие, теплые цвета.

    @Marki, похоже на прорисовку. На других скриншотах тоже присутствует, но из-за местности не так заметен.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Kane, надеюсь, Вы не во всем считаете недостатком мрачность. Серии The Witcher это идет только на пользу.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @-Daniel-, странно, что там она не так раздражает. Я подумаю над этим вопросом. Наверное не совсем правильно выразился. Правильнее подошла бы "тусклость"?

    Тем временем, предлагаю посмотреть ролик TESO с прибрежным городом, где есть пляжи и прочее. Даже там присутствует какая-то неестественная тусклость.

    0
  • V1rTu
    Комментарий скрыт. Показать

    Я все же подожду TES 6. Тут все выглядит не по родному!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Kane, в том как раз и дело, что мрачность хороша лишь там, где ей место. Мир TES никогда не годился для этого и поэтому, думаю, у Вас и вызывает столь негативные эмоции. Вселенная Сапковского же сама по себе мрачна и другой не представляется вообще.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Даже не знаю - вроде бы и хочется побывать в различных провинциях, но отдавать деньги за то, в чем сильно сомневаешся нет особого желания. Придется частично положиться на мнения критиков/фанатов и геймплейные ролики.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Magnus, будет же ОБТ. Немного сыграете и сложите мнение х)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Теряюсь между бандлами PS4+watch_dogs или PS4+TESO, хотя если будет PS4+Division возьму его пожалуй. Кстати, есть информация про Everquest Next и PS4, будет она на консоли?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @-Daniel-, а примерное время проведения теста есть? Ибо инвайт с ЗБТ не пришел ни на один из трех ящиков.

    PS: Можно на "ты". :)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Magnus, на счет времени, вроде есть на официальном сайте примерный период, когда начнется.

    0
  • TheUtopian
    Комментарий скрыт. Показать

    Ребят, кто играл, кому как игра?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю даже, очень много отрицательных отзывов с ЗБТ, и от обзорщиков, а ещё говорят что команда разработчиков TESO не имеет к bethesda никакого отношения...

    @Magnus, Цена ведь вторична, правда? Главное чтобы игру хорошо сделали. А то будет как с SWTOR, ни за деньги ни даром не надо. А ведь первые две части были шедеврами...(

    0
  • diN
    Комментарий скрыт. Показать

    Мир огромный, но будет ли интересно его исследовать. Для п2п, у игры слишком мало потенциальных игроков.

    На Обт конечно интересно зайти, но игру купят, и будут продлевать, только самые ярые фанаты ТЕС. Вроде обещали, что линейка квестов будет спокойно проходится соло, из-за чего можно заплатить ~20$ и пройти за месяц. Но зачем тогда МОО, а не coop.
    :/

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ilin, Bethesda в данном случае лишь издатель.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ilin, если цена в пределах разумного, то да - отойдет на второй план. Что насчет SWToR, то одному там делать попросту нечего. Хотя и с компанией я там на долго не задержался. Как уже говорили - "тот же WoW, только со световыми мечами".

    Разработчики - Zenimax. Bethesda - издатель.

    0
  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    Боже, как я это хотеть! Shut up and take my money

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    странная ситуация с графикой в игре, или мне кажется?
    вначале игру более стилизовывали, делали яркие цвета и чуть рисованое окружение, все стали кидаться какашками мол что это мол не ТЕС все мультяшное, щас стало все какимто безцветным тусклым и теперь комуто это кажется мрачным, и снова критика.Боюсь к игре слишком большие требование предъявляют фанаты и скорее всего она разочарует большинство...

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shiza, не большинство, а меньшинство, постоянно ноющее на форумах.

    Большинство будет с довольной рожей играть, а не страдать фигней на форумах.

    0
  • Kurortnik13
    Комментарий скрыт. Показать

    Довольно убого все это выглядит. В том же WoW локации из классика выглядит и то лучше, чем эти.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Shiza, я лично никогда не был фанатом мрачности в играх TES и негативно относительно графики показанной ранее не высказывался. Незадолго после анонса я был вполне ею доволен. Негативно я высказывался всегда в отношении подхода к геймплей b фактическом отсутствие Massive в аббревиатуре MMORPG.

    @Kurortnik13, это одна из сильных сторон стилизции, которая не гонится за реалистичностью. "Мультяшная" (не уверен насчет правильности использования слова) стилистика способна прожить значительно дольше нежели чем реалистичность TES. За примером идти недалеко - Age of Conan вышедшая в 2008 году (WoW вышел в 2004).

    0
  • Kurortnik13
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kane, полностью согласен с Вами. Для меня идеалом в плане графики является Borderlands 2.

    Это как рисованные и сделанные в 3D мультики. Первые даже сейчас смотрятся отлично, а вторые уже через пару лет страшно пересматривать.

    0
  • Dagon
    Комментарий скрыт. Показать

    И снова бумажная карта. Как я ей рад блин. Графика какая то неоднозначная. На одни скринах радует, на других не очень. Все надо пробовать самому.

    @Kane, мрачной кажется? Ничто не помешает взять ENB и настроить для TES Online. Там хоть яркие цвета будут, хоть не яркие.

    0
  • ChUvAk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kane, а мне нравится. очень... "пасмурно" выглядит.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.