Бен Аффлек комментирует роль Бэтмена

Бен Аффлек комментирует роль Бэтмена

Новый Темный Рыцарь все же решил дать комментарии обществу. Бен Аффлек, которого очень многие поклонники Batman считают ужасным выбором на роль Брюса Уэйна, уже никуда не уйдет, поэтому стоит смириться с тем, что никого другого уже не будет. И хотя не стоит ждать, что фанаты успокоятся, сам Бен довольно расслабленно отнесся к массивной критике.

Во время разговора с Джимми Фэллоном, Аффлек говорит:

"Это шикарно. Они позвонили мне и спросили, хочу ли я заняться этой работой. Однако мне же не 25 лет, поэтому сначала я колебался. Но они сказали, чтобы я приехал посмотреть на их работу. Зак Снайдер будет режиссером и у него собственный взгляд на картину. Очевидно, что я не могу делать то, что сделал Кристиан Бейл, но Зак хочет чего-то другого."

"Когда я согласился, ребята из студии были рады, но они сказали мне, что после того как это станет известно обществу, жизнь может стать сложнее. Они прислали мне информацию о прошлых реакциях интернета и сообщества на тот или иной выбор актеров, когда люди кричали – 'Убить его!', хотя после релиза фильма оказывалось, что актер был шикарен."

"Я подумал, что я уже большой мальчик и могу справиться с давлением. Я могу справиться с чем угодно... Но они сказали мне не заходить в интернет пару дней. Но я все же зашел и первым комментарием после анонса стал: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! После этого я решил, что стоит отключиться ненадолго." 

16 Комментариев

  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    Да нормальный он выбор. Про Вэла Килмера в свое время тоже много чего писали, да про Хита Леджера еще. В общем, подобного рода критика - несомненно часть фана мирового сообщества, оттого и имеем то, что имеем.

    0
  • Noozie
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю, не знаю, я лично до сих пор думаю, что это фэйл. Но, как говорится, поживем - увидим.

    0
  • RozVamp
    Комментарий скрыт. Показать

    C его мордашкой и комплекцией больше на роль Flash`a подходит. ИМХО

    я непонимаю тех людей которые против , что их не устраивает? лицо? дак бетмен будет всё равно почти весь фильм в маске, да и костюм подгонят под актера.
    Вот с суперменом куда тяжелее.

    0
  • 007
    Комментарий скрыт. Показать

    @RozVamp, да он (Бен) и супермена играл, точнее костюм примерял..
    Удачи Бен!)

    0
  • Kain_40000
    Комментарий скрыт. Показать

    Бен Аффлек комментирует роль Бэтмена:
    "Никто не знал, а я Бэтмэн!
    Спасибо, люди, я Бэтмэн!
    На самом деле, я Бэтмэн!
    Спасибо мне, ведь я Бэтмэн!"

    0
  • mic
    Комментарий скрыт. Показать

    Бен уже играл мрачного героя - Сорвиголова. И снялся в фильме он на все 5, поэтому очень жаль, что у людей такая неадекватная реакция на отличного актера, который справится с ролью бэтса.

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    Кэввил сразу нормальным выбором показался, но с Аффлеком посложнее, он очень противоречивый актер, половина его ролей мне не нравится, от другой в восторге. Но в любом случае кино будет крутым, Снайдеру доверяю, ЧиС не понравился только некоторой тупостью действий Кларка.

    0
  • jedparry
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну по крайней мере у него... челюсть подходящая?

    0
  • brayden
    Комментарий скрыт. Показать

    Помню когда узнали, что Джокера сыграет Леджер поднялся срач не хуже. А теперь каждый второй паблик - "Мысли Джокира" и все нахваливают его игру.

    0
  • trynkin
    Комментарий скрыт. Показать

    А мне он нравится. И реакция его нравится. Удачи.

    0
  • DarkSoulEater
    Комментарий скрыт. Показать

    @mic, Полностью согласен. Не могу представить никого другого на роль Сорвиголовы, так что думаю он справится и с этой.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну, надеюсь, будет лучше чем новый супермен. А то в нем ничего, кроме финальной битвы, крутого и не происходило. Имхо, конечно же.)

    0
  • DimonFido
    Комментарий скрыт. Показать

    Я вот думаю, на такие роли надо, вообще, малоизвестных актеров приглашать. Чтобы на экране видеть именно героя, а не кого-то там, под маской.

    А, конкретно, на счет Аффлека не пойму, откуда такое возмущение у фанатов. Нормальный будет Бэтмен... Еще можно миссис Лопез на роль Кэтвумен пригласить...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    понятное дело, что ему плевать на общество. Он актер и ему платят гонорар. Получил свои деньги и гудбай. Вот кому беспокоится надо, это режиссеру и компании, о сборах фильма и правильно они сделали выбор, поставив этого актера

    сам афлек мне нравится. Отличный актер. Ну и сложно понять концепцию фильма бэтмен против супер мена. Это как вообще понимать публике.Сняли бы следующего бытмена да и все .Зачем супер мена пихать в серию не понятно

    0
  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    А он же уже играл какого-то героя. Слепого который по звуку ориентировался.

    0
  • Doveran
    Комментарий скрыт. Показать

    Аффлек не только отличный актер, но и отличный режиссер и сценарист, ему ли переживать

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.