Кадры со съемок 4-го сезона Game of Thrones

Кадры со съемок 4-го сезона Game of Thrones

Вчера в Трстенском Дендрарии (Хорватия) стартовали съемки 4-го сезона сериала Game of Thrones и нескольких представителей прессы пригласили на съемочную площадку. Благодаря этому в сети появились первые кадры первого эпизода. Тем временем также идет подготовка к съемкам в Дубровнике, они пройдут в парке Градак.

Кадров пока мало, и в основном это просто декорации. Возможно вы узнаете каким сценам они соответствуют.

Показ нового сезона стартует как обычно – в Апреле 2014-го.

Видео от Shazoo

Подписаться

33 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Чуть раньше съемки начались. Я несколько недель назад видал пару кадров из ангара. Не думал что ты это запостишь))

    Маргери безумно нравится :3

    0
  • Soul_Spr
    Комментарий скрыт. Показать

    Не жду нового сезона, сериал если честно вообще слабоват....(ИМХО)....Вот только рейтинг у него зашкаливает, по сравнению с другими сериалами, например те же Ходячие мертвецы гораздо интереснее смотреть, хоть я и не поклонник зомби.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @-Daniel-, я имею ввиду, что именно в Хорватии стартовали съемки, а не вообще )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Soul_Spr, думаю что Игра Престолов не зря на первом месте в мировом рейтинге сериалов. На вкус и цвет)

    Ходячие так же хороши)

    @Cohen, допер))

    P.S. Кину тебе пару кадров в лс вк.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Мнение после 3 сезона не изменилось, каким было с самого начала - это самый оверхайпнутый сериал последних лет и возможно, самый переооцененный сериал за всю историю. Но авторы откопали золотую жилу и отлично понимают это, делая всё ради высоких рейтингов, хотя оригинал и достойный, но сравнения с Профессором не в пользу последнего, если честно, просто наивно смешны. А главная причина ещё и в том, что сейчас почти не снимают фэнтези, так что за неимением "ничего" имеем GoT. Но до сих пор меня терзает 1 вопрос - куда уходит бюджет. Видимо на пропитание драконов и костюмы Кхалиси с остальными. Потому что на моей памяти использовали его по назначению лишь 1 раз - в серии про Черноводную. Жаль, что сейчас нет ничего достойного и качественного.. Возможно когда-нибудь снимут фильм по Ведьмаку. Или полноценный сериал (про Wiedzmin 2002 года не очень хочется вспоминать).

    -2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, девятая серия четвертого сезона вам покажет.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    Так и не понял всей крутости этого сериала. Осилил лишь первый сезон, а второй раза три пытался начать смотреть, но дальше середины его первой серии попросту так и не доходил.

    Видать, мне таки ближе те же "Безумцы" и "Во все тяжкие", хоть никогда и не не любил фэнтези, а даже напротив.

    0
  • Riv
    Комментарий скрыт. Показать

    У меня до сих пор лежат 2 сезона не тронутые.
    @SoFT, проблема сериала, да и вообще книги в этой системе ПОВов. Куча персонажей, куча историй, нет определенности, да и сюжет двигается не особо быстро.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Riv, проблемы с персонажами нету, так как их все меньше, ну вы поняли))

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @-Daniel-, Зачем же мне что-то доказывать и показывать ? После 1 сезона всё стало понятно. Так что мне то уже точно не нужно ничего показывать, я уже всё давно увидел, смотрю лишь чтобы быть в курсе, от чего все так сходят с ума и что стало чуть ли культом в последнее время. Каждая серия, в кратце состоит из ... Разговоров.. Диалогов.. Шуток ниже пояса.. Обнажёнки и откровенной грязи (ведь у нас здесь тёмное фэнтези, да ещё и рейтинги поднять надо, при том что мне до ханжи, как до луны) и ... снова разговоров.. снова интриг.. кто..с кем..кому приходится.. Генеалогическое Древо Вестероса - вот более подходящее название. Особенно здорово видеть как быстро разворачиваются события. Практически молниеносно. Ах да, и всё это повторяется по кругу. Есть приятные моменты, но их очень мало. Хотя каждое появление в кадре Питера Динклэйджа радует, и к слову, к актёрам претензий, по сути никаких и нет. Дело абсолютно в другом. Во всём остальном)
    Мне интересно другое - стала бы книга так популярна и массова, как и сам Мартин, если бы не экранизация ? Впрочем, книжный оригинал и экранизацирование - разные полюса. Хотя может это я как-то неправильно смотрю и чего-то не понимаю, при том что фэнтези всей душой люблю. Видимо вся проблема ещё и в том, что от фэнтези там..ну вы понимаете.. Скорее псевдо-история.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Riv, да скорость развития истории, если честно, меня не сильно-то и волнует, главное, чтобы качественной она балы. Тут, наверное, другое, а именно - подача событий в этих самых "Престолах". Ну все в них происходит так затянуто, монотонно и уныло, что аж более чем неинтересно, занудно и вальяжно.

    И данный сериал уж точно не лучшее творение всех времен и народов. Скорее вздор, мейнстрим и провокация дурного вкуса.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, какие привереды)) Лично я фанат сериала и книг. Но я не собираюсь вам это втюхивать, так как есть люди, которым нравится и которым не нравится, а те кто начинают сраться с другими - идиоты. Я сейчас не вам говорю, а свою точку зрения показываю)

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @-Daniel-, люди-то есть, и пускай они его хоть до дыр засматривают, но лично мне он не нравиться, о чем также стоить говорить в Интернете, а то как почитаешь рецензии фанатов, да-к аж нимб святости вокруг постера "Игр" вырисовывается.

    Ну ничего там нет выдающегося, как по мне. Все в меру книжно, и не более того. Право слово, во времена, когда большая половина человечества и в руках-то книжной классики не держала, сценарий "Престолов" таки да - 10/10.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @-Daniel-, Проблема не в этом. Просто иногда я могу понять когда тому или иному произведению дают высокие оценки или оно становится популярным, даже если мне не по душе или совершенно не нравится. Но в данном случае я просто в полном недоумении. Вот уже 2 год пытаюсь понять, но ни к чему кроме самого 1 вывода и мнения я не пришёл. Видимо это существует не в моей, а в другой вселенной, в той же где последнего ГП называют лучшим фильмом серии и который собрал 1,3 миллиарда вечно мёртвых президентов. Там же и Skyfall, как "1 из лучших и самый кассовый фильм Бондианы", который что угодно, но только не фильм о 007.

    0
  • Worven
    Комментарий скрыт. Показать

    @Soul_Spr, Абсолютно с тобой не соглашусь, сериала с таким уровнем очень давно не было, а рейтинги и интерес сообщества фанатов говорит об обратном, скорее у сериала подавляющее большинство оценок положительные.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Присоединяюсь к @SoFT и @AnotherWay.
    Сериал хороший но не настолько, насколько его восхваляют. То же касается и книг.
    По мне так рецепт успеха и такой бешеной популярности среди масс, кроется в использование всех рычагов поднятия рейтинга ( @AnotherWay очень точно изложил), хорошего актерского состава, и огромных денег вложенных в маркетинг.

    0
  • Riv
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lorgun, в нынешнее время существуют лишь оценки 10\10 или 1\10, куда ни посмотри везде так. Думаю сериал потянет на 7,5-8. Может быть причина таких рейтингов в том, что давно не было такой себе сказки в стиле средневековья( а рыцарей все любят). И тут появляется игра престолов, лучший сериал всех времен и народов =)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Riv, согласен.
    С оценками вообще беда. Такое впечатление, что маркетологи прочухали, что это такой же инструмент продвижения товара как и реклама, и просто напросто оплачивают позитивные рецензии и отзывы. В итоге позитивных рецензий и хвалебных отзывов больше и в среднем оценки получаются очень высокими, хоть и не понятно за что.

    0
  • Obyvatel
    Комментарий скрыт. Показать

    Как по мне, первые два сезона были реально сочными. Третий же до невозможного скучный, видно что его искусственно растягивали как только могли. Не сильно радует перспектива того, во что может превратиться всё это действо.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lorgun, Спасибо. Так и есть, особенно чётко это видно в "Большом кино" и на вручении кинопремий. Маркетинг ныне всему голова, к сожалению. По этой причине и с играми аналогичная ситуация происходит довольно часто.
    @Riv, Это имеет место быть, но думаю, что лишь среди лиц не выбравшихся из пубертатного (не физического) периода взросления (Только черное и белое, шедевр и мусор и т.д., у этих людей 2 точки координат). Но к слову это действительно проблема, ибо люди забывают, что оценки начинаются не с 7, и не с 5, и даже не с единицы, а с нуля. Многим нужно пересмотреть свою систему ценностей, хотя я и сам порой слегка завышаю, признаю, есть грешок. Но как раз по той причине, что ныне люди уж черезчур стали привередливы к каждой мелочи. Просто довольно давно и сейчас никто не снимает ничего подобного.. и на это есть причины. За последнее время я могу вспомнить только Джексона и его "Хоббита" (Спасибо ему за это), но это совершенно другой уровень и категория.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    (СПОЙЛЕР) Одним из самых удивительных моментов для меня было воскрешение из мертвых одного из героев. Т.к. до этого все показывается достаточно реалистично и сурово, магия проскакивает редко(да и то, просто другие существа) это было очень шокирующе. Как увидеть это вживую

    0
  • stealth
    Комментарий скрыт. Показать

    @queen, воскрешение? Это про лидера одичалых что ли?)

    Декорации, как я понял, из сцены свадьбы Джоффри? Надеюсь, с ней тянуть не будут до последних серий.

    0
  • Noozie
    Комментарий скрыт. Показать

    @stealth, (СПОЙЛЕРИЩИЩЕ! АХТУНГ!)
    Да кого там только не воскрешают...Берика Дондарриона только сколько раз воскрешали, потом Кейтилин Старк и ,скорее всего, будут воскрешать Джона Сноу.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Noozie, вместо капса, может быть стоит использовать соответствующий тэг чтобы скрыть спойлер? Посетите страницу помощи. Очень познавательно.

    0
  • Noozie
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kane, Ссылку пожалуйста на тэги. Не мог найти.

    Идиотский новый интерфейс. И это не только моё мнение. Друг тоже самое недавно сказал.

    Added: Я уже тут все сказал. Интерфейс хуже (недружелюбнее) чем был раньше. Неконструктивные интерфейсы мне тоже не интересны. Off with you.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Noozie, оффтоп. Если есть что-то сказать - на форум. Впрочем если в таком виде, то можете не писать. Неконструктивная критика мне не интересна.

    0
  • AzekAriman
    Комментарий скрыт. Показать

    А кто может мне в личку спойлернуть - Игрит появится дальше? В книге еще не дошел.

    0
  • Sebostian
    Комментарий скрыт. Показать

    Если вам не нравится, то вам и не нравится средневековье.
    В основе сериала очень много взято из истории - то как люди боролись за власть.. все ведь так и было, просто без драконов и магии. Почитайте историю, и будете удивлены большим количеством сходства с характерами и поступками того времени.

    А если вам не нравится средневековье - зачем вы вообще пытаетесь его смотреть?

    Лично мое мнение - этот сериал действительно заслуживает своего рейтинга 9/10 и является лучшим сериалом в своем жанре. Так же как "Светлячок" - для меня является лучшим в своем. И не стоит "Игру престолов" сравнивать с "Ходячими мертвецами" или "Во все тяжкие" - совершенно разные жанры ведь, так к примеру я не люблю фильмы про зомби - я и не смотрю "Ходячие мертвецы" - он мне не нравится, но я не буду при этом его оценивать, так как оценка не будет объективна.

    1
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    Хороший сериал, правда третий сезон чуть был скучноват, но концовка все исправила:) Сериал критикуют в основном те кто любят Фентези а не Средневековье, как сказал Себостиян множество сюжетов и истории действительно из истории англии и европы. .Так что стоит отменить весьма серьезную съемку, господа если вам не понятно куда тратятся бюджет то я незнаю, если вы не заметили все съемки происходят на натуре так сказать, замки - залы и декорации все строится а не на компьюетере рисуется, компьютерная графика минимизирована, съемочная команда по всему миру ездиит, да и снимают одновременно в нескольких странах.Причем 1 серия обходится около 5 миллионов. Может стоит вам напомнить про отечественный кинематограф?:)

    0
  • stealth
    Комментарий скрыт. Показать

    @Noozie, забыл про одноглазого) ну, Кейтилин так воскресили, что она теперь и не человек уже. А вот насчет Сноу я согласен, красная женщина все же на Стене

    0
  • Noozie
    Комментарий скрыт. Показать

    @stealth, какого одноглазого?

    0
  • Kurortnik13
    Комментарий скрыт. Показать

    Сериал хороший, но сюжет так сильно затянут и предсказуем (после второй книги было понятно, что все передохнут). Так что уже и не жду особо этого сериала. Выйдет гляну, не выйдет и хер с ним.

    0
  • origame
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеемся, верим, ждем как никогда раньше!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.