Бэтмен начнет сражаться с Суперменом в будущем феврале

Бэтмен начнет сражаться с Суперменом в будущем феврале

Как стало известно, съемки сиквела "Человека из стали", предварительно носящего кодовое название "Бэтмен против Супермена", стартуют уже этой зимой - морозным февралем 2014 года, который, впрочем, для самой картины будет не таким уж и холодным, ведь в процессе своего создания она посетит легендарный город шестеренок и поршней Детройт, а также утопающий в палящем солнце пустыни Марокко.

К слову, именно в технологиями забытом Детройте - брошенном рае машиностроения, медленно заполняющемся призрачными отблесками собственного величия былых дней, прямо сейчас снимает четвертых "Трансформеров" небезызвестный Майкл Бэй.

Противостояние же двух гигантов комиксного мира как и прежде пустится во все тяжкие 17 июля 2015 года, так что у тех, для кого Бен Аффлек - по-прежнему неприятная ошибка кастинга, есть еще куча времени, дабы в форумных баталиях сыскать ему десятки других замен, пока до них таки не дойдет, что роль еще не сыграна, а значит осуждать то, чего нет - более чем бессмысленно.

И нынче куда больше стоит беспокоиться о том, что Кристофрен Нолан, скорее всего, не будет работать над этим проектом, так как его имя не было замечено в официальном пресс-релизе студии Warner Brothers. Давящая неопределенность? Скорее намеренное оттягивание печального известия, ведь сам Снайдер уже давно потерял нить утонченности, вместо чего предпочтительно смотрит именно в сторону безумного хаоса, за которым неминуемо следуют унылость, несуразность и вторичность его работ.

36 Комментариев

  • Отлично, буду болеть за Бэтмена.

    0
  • всегда удивлял этот бред , то суперменн поднимает сотнитысяч тон попыхивая , то он весь в поте лица дубасит обычного грабителя весом в 100кг

    0
  • @Baton4eg, вово, такой бред. Даже если у бетмена криптонит, что мешает супермену завалить его куском какой-то скалы или типа того. Мне кажется этот фильм нацелен на то, чтобы показать народу, что бетмен не так уж отстоен, не смотря на то, что это всего лишь натренерованный тип в латексе.

    1
  • @InFlames22, фильм прежде всего нацелен на срубание бабла на сразу двух "топовых" супергероях, у которых целые армии фанатов. А то что их в фильме столкнут лбами, только добавляет интереса для масс,хотя и так всем понятно,ч то никто из этих двоих выпилен не будет.

    0
  • @InFlames22, Бэтмен - это не только натренированный человек находящийся на пике своих способностей (и нет, он не носит латэкс, это чушь). Бэтмен - это Брюс Уэйн. Человек, обладающий гениальным умом позволяющим ему находить решение даже тогда, когда его противником выступает Супермэн. Планирование на перед, а?

    0
  • @Flynn, Да, он планирует все идеально на перед , в мультфильме "мстители" бэтмена мог сдержать только бэтмэн.

    0
  • Кому интересна эта тема гляньте мульт "Бэтмен: Возвращение темного рыцаря" первую и вторую часть, как раз во второй и затронута тема про Супермена.

    0
  • На самом деле, Супермен издалека лазером по поясу полоснет бэтси, тот и посыпется.
    Супермен он и в Африке, Супермен. Не уважаю его, из-за его имбовости.

    0
  • @Baton4eg, во-первых, супермен уже давно не потеет. Во-вторых, где это вы видели что-бы у него возникали проблемы с обычным грабителем? :)

    0
  • это как сравнивать халка и ребенка. они не могут сражатся никаким образом

    -1
  • Хаха!

    Только фанат комиксов может дать Бетмену хоть какие-то шансы. Очевидно, что в схватке с Суперменом он в пролёте :D

    0
  • @TrenAr, только человек знакомый с персонажами в лучшем случае по последним фильмам способен делать такие выводы.

    @play2106, могут, и сражались. Выше дали название фильма где это можно посмотреть.

    0
  • @Kane,

    только человек знакомый с персонажами в лучшем случае по последним фильмам способен делать такие выводы

    А что - нельзя?

    0
  • @TrenAr, можно, но для людей, которые знаю несколько больше вас, вы покажетесь человеком делающим поспешные и необдуманные выводы сделанные на основе незнания предмета.

    0
  • @Kane, а в кинотеатрах, я так понимаю, при продаже билета будут проверять каждого зрителя на поспешность выводов и знание предмета, отфильтровывая неугодных. Ага?

    Как вы понимаете, эта ситуация чушь. Но чушь не меньше, чем ваши обвинения в поспешности и знании предмета.

    -1
  • Знайте почему он Бетмэн победит? Потому что он БЭТМЕН, я уже в предвкушении увидеть " как должен был закончиться Бетмэн против Супермена :D. И не люблю Супермена за то что он невозможно победить, он не убиваем, а криптонит добавили так, для галочки, нужна же была хоть какая нибудь слабость

    0
  • @TrenAr, какое это имеет отношение? Мы говорим о вас и о ваших выводах сделанных далеко не в кинотеатре.

    Как вы понимаете, эта ситуация чушь.

    Как и само существование Супермэна.

    0
  • @Kane, господи, да полно вам уже лукавить. Мои выводы это вполне очевидные мысли для людей не больных комиксами.

    Читаем выше:
    - всегда удивлял этот бред , то суперменн поднимает сотнитысяч тон попыхивая , то он весь в поте лица дубасит обычного грабителя весом в 100кг
    - вово, такой бред. Даже если у бетмена криптонит, что мешает супермену завалить его куском какой-то скалы или типа того.
    - На самом деле, Супермен издалека лазером по поясу полоснет бэтси, тот и посыпется. Супермен он и в Африке, Супермен.
    - это как сравнивать халка и ребенка. они не могут сражатся никаким образом

    0
  • @TrenAr, опять же мысли людей, которые плохо знакомы со вселенной. И нет, меня не волнует, что таким большинство. Большинство - не значит что это так.

    Не совсем понимаю при чем тут лукавство.

    0
  • Хоть я и слабо знаком с комиксами DC но существование супермена для меня всегда было чумой. Костюм, характер, клоны, вечно меняющийся уровень сил и влияние криптонита на эти самые силы меня раздражает. Надеюсь его когда нибудь убьют окончательно. Тот же Лютер хоть и злодей но меня всегда радовало когда он находил способы достать супермена.

    Бетси давай.

    0
  • @Kane, ну вот я хорошо знаком со вселенной, и могу тебе со 100% уверенностью сказать, супер побеждает в 99.9% случаев. Бетс победить может только за счет внезапности, он может его обхитрить, но только если супермен протупит, что в его случае сложно, т.к. умом он не сильно Уэйну уступает. Супер может видеть людей из космоса, поверь мне, захочет - прихлопнет. В том же возвращении ТР его победили за счет Оливера, драка была явно не один на один, и бойскаут его не хотел убивать все-таки. Повторюсь хотел бы - убил =)

    0
  • @Kane, круто. На этом и закончим.

    0
  • @Zart, я прекрасно понимаю, что один на один, без трюков, Супермен победит. Однако речь не об этом. Речь о битве, где оба персонажа имеют возможность использовать любые трюки на какие способны. В этом случае Бэтмен победит. И он это делал (не лично, однако на основе его планов).

    @TrenAr, ок.

    0
  • @Zart, По умам Брюс и Кларк, это как Холмс и Уотсон. И откуда вы знайте то :D, мб бетс там броню из крипотнита сделает :D

    0
  • @Xad-07, криптонит еще вообще не показали, осколки планеты никак не влияли на Зода и компанию после разрушения криптона, так что еще не понятно, что в фильме будет криптонитом. Я сам душой и телом болею за Бетса, но давайте честно, если уйти за рамки комиксов, супер гасит бетса. Просто если говорить, что бетмен может одеть нанокриптокостюм и т.д., то кларк, так же одевает костюм, и силы снова не равны =). Бетмена можно тупо в космос унести и гг. Опять же все веские доводы в сторону Кента умирают, потому что против него БЭТМЕН!

    0
  • @Zart, это я и хотел услышать :D
    Потому что это БЭТМЕН

    0
  • @YeCoWa, у вас может быть шок но вообще супермена убили давным давно и сделал это думсдей , по сути он вообще через лет 40 должен убить все и все когда вернется с солнца )
    @Comrade, я утрировал тот же лекс , раз супермент такой альтруист и не может убивать , просто сломал бы лексу ноги руки оторвал язык и выколол глаза и все и весь мир счастлив

    0
  • Меня забавляют комментарии незнающих возможности Брюса. Зато как они удивятся в кинотеатре,когда случится такое.

    0
  • @Bugz_Funny, ага и супермент решил не кинуть в битси фуру или не разрезать его зрением или хотябы не ударить его со скоростью света а просто подойти в мили

    0
  • @Bugz_Funny,

    Меня забавляют комментарии незнающих возможности Брюса. Зато как они удивятся в кинотеатре,когда случится такое.

    Ага. Дебилизму сценаристов в этом случае лично я удивлюсь однозначно. Они своей глупостью вообще не устают поражать в экранизациях комиксов.

    0
  • @Baton4eg, как бэ... Суп не желал драки,но не мог же он подставляться ударам. Да и шар для разрушения стены кинул он. А еще,он ослабел после ядерной ракеты и отсутствия Солнца(Готэм был покрыт тучами и шел снег)

    0
  • @Baton4eg, насколько я помню в Nu52 он жив, здоров.
    Я имел ввиду немножко другое, а именно, что бы супермен (брейниак, думсдей и прочие рушащие баланс туда же) просто раз и навсегда прекратили свое существование но такого конечно не будет, разве, что DC будет развивать New52 в чем то похоже на Ultimate Marvel вселенную.

    Думсдей тоже тот еще перец. Не люблю таких сильных персонажей, драки с ними выглядят глупо, а их поражения вызывают замешательство.

    0
  • @lloki, но куда то каждый раз эта имбовость девается) каждого врага он с трудом одолевал мне кажется а?
    в принципе так со всеми супергероями, тор впринципе по силе равен он хоть и из марвела, а др манхеттон вообще не победим.
    @Bugz_Funny, все равно все закончится дружбой)) кому то ведь надо бороться с лютором например)

    0
  • @nerwopad, Лютора уничтожат в середине фильма. Приятного просмотра.

    0
  • @Bugz_Funny, Поживем увидим.

    0
  • Такие споры тут в комментариях.
    Просто ужас какой-то)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.