Сегодня на Gamescom, команда Ready at Dawn, которая занимается разработкой The Order: 1886, раскрыла несколько новых подробностей об игре, а если точнее о месте действия, которое, напомню, является Лондоном викторианской эпохи. Это не тот Лондон, который существовал в то время в реальности. Технологии в этой вселенной сделали огромный скачок, в чем-то даже опередив наше настоящее. К примеру:

Уличное освещение работает исключительно на электричестве, никаких газовых ламп реально существовавших в то время. Электроэнергия применяется так активно, что порой, Лондон будет напоминать Таймс-сквер со своим множеством огней. 

Мы так же увидим лондонскую подземку, которая, однако, более технологична по сравнению со своим реальным аналогом. Так, линия метрополитена будет проходить не только под землей, но еще и над нею, обвивая собой здания города. 

Вы сможете увидеть и известные достопримечательности, такие как - Биг-Бен, Собор Святого Павла и Тауэрский мост. Сам же город окружен сторожевыми башнями, и над ним то и дело пролетают патрули дирижаблей известные как "Стражи", а прожекторы постоянно сканируют землю и небо. Интересно в связи с чем предприняты такие меры безопасности? 

На окраине города расположен аналог порта, для размещения воздушных транспортных средств

Людям уже доступно современное вооружение и технологии. Так в раннем трейлере можно было наблюдать электрическое ружьё, а что вы скажите о термитной пушке, использующей как заряд легковоспламеняющуюся термитную смесь, которую можно поджечь? Но и пороховое оружие не кто не отменял. Общаться же со своими напарниками вы можете при помощи аналога коммуникатора. 

Все эти достижения стали возможны благодаря, Индустриальной революции, которая за короткое время позволила совершить немыслимый скачок технологий. Но для чего же понадобились эти технологии..?

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • qwarry
    Комментарий скрыт. Показать

    Все это немного напоминает Hellgate London. Тоже место событий, развитые технологии, какие-то демоны.

    0
  • Recrut
    Комментарий скрыт. Показать

    Странно что справа не указана платформа, игра вроде как эксклюзивом PS4 хотела стать. Или уже есть какие то изменения?

    0
  • Crimson
    Комментарий скрыт. Показать

    @Recrut, нет, все еще эксклюзив.

    0
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    @qwarry, Так стимпанк же. Приятный сеттинг, при верно собранной атмосфере.

    0
  • Leif
    Комментарий скрыт. Показать

    А я так мечтал о правильном, оригинальном стимпанке, с огромными паровыми котлами... а тут просто заменили нефть на электричество... Это все равно, что назвать стимпанком - мир в котором используют солнечные батареи вместо нефти и атома...

    Хотя сам по себе арт очень приятный и передает атмосферу викторианской Англии.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Leif, а они и не называли мир стимпанком. Это уже додумали сами люди.. так как это было логично. На деле же, это теслапанк... по идеи всё тоже самое, но лишь с той разностью, что используется электричество вместо энергии пара. Тот же Dishonored трудно преподнести к какому-нибудь "панку" но большей частью это теслапанк (хотя фанаты придумали своё название - китопанк -__-)

    0
  • Leif
    Комментарий скрыт. Показать

    Да вроде бы говорили, но не уверен в этом точно
    В Dishonored вроде же используют китовый жир для извлечения энергии?

    Теслапанк - тоже интересен, но Тесла жил далеко не в Викторианской Англии... хотя мне была бы интересна игра, где индустриализация пошла по пути Теслы, а не Эдисона )

    0
  • sound-in-mind
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, тогда уже "ворваньпанк" -_-

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Leif, да в Dishonored используют китовый жир, но он каким-то образом трансформируется в электричество, или подобие оного... не факт, но вроде так..

    Просто точного названия для этого явно не было раньше ) и именно поэтому, как я и написал фанаты придумали новый жанр: китопанк... хотя и вариант @sound-in-mind, тоже подходит =)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.