Каким должен быть Blade Runner на NES

Каким должен быть Blade Runner на NES

Бегущий по лезвию был просто шикарным фильмом, который вышел в прокат за пару лет до выхода NES на рынок в Европе. Фанаты фильма ожидали увидеть воплощение этого фильма в восьми битной игре. Но увы, на NES они её так и не дождались. Первая, и увы последняя игра вышла в свет на PC в далеком 1997 году.

Игры на NES уже не выпускаются, но благодаря умельцам у нас все таки есть возможность посмотреть как бы выгладила эта игра. 

Если вы соскучились по подобным играм, то недавно вышел Shadowrun Returns, который очень неплохо передает атмосферу киберпанка, при этом не бросается в олдскульные 8/16-бит.

3 Комментария

  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    Пикантность ситуации в том, что по-началу "Бегущий" был неким отторжением для мирового кино, и уже только спустя пару лет его раскрутили до статуса культовости особо ярые фрики, когда любовь к фильму считалась некой элитированостью.

    Но его операторскую работу с масштабом и подачей атмосферы действительно впору записывать на страницы профильных учебников, ибо даже по сей день трудно найти картину, которая бы выглядела настолько сильной по духу киберпанка.

    0
  • shayanz
    Комментарий скрыт. Показать

    выглядит очень круто ,а саундреки вообще шикарные 

    0
  • Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Я бы ради этой игры, даже NES купил бы....

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.