Сценарист "Wolverine" перепишет фильм Assassin's Creed

Известный сценарист Скотт Фрэкн, последней работой которого был сценарий фильма Wolverine, сообщил в интервью Creative Screenwriting Magazine, что займется переписью кино-адаптации игрового франчайза Ubisoft – Assassin's Creed. На данный момент уже есть сценарий написанный Британским автором пьес – Майклом Лессли, однако сюжет представленный в его версии видимо не совсем удовлетворяет Ubisoft.

"Сейчас я занимаюсь тем, что переписываю Assassin's Creed, и что мне нравится в этом – тот факт, что я никогда не адаптировал игру для кино, и это создает ряд интересных для решения сложностей."

Тем временем дата релиза фильма Assassin's Creed уже указана – 19 Июня 2015-го, а главную роль в фильме сыграет Майкл Фассбендер, который, так же, выполняет роль продюсера.  

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень интересно посмотреть, что выйдет в итоге. Ubi явно внимательно следят за процессом, так что быть может нас ждет наконец таки нормальная адаптация игры под фильм?

    Ну и Фассбендер отличный актер

    0
  • vdvd
    Комментарий скрыт. Показать

    Хмм, это все хорошо, но последняя работа Скотта Фрэнка не особо меня впечатлила, а именно даже разочаровала, фильм о Росомахе не то что бы не оправдал ожидания, а оказался фильмом на один раз... Вот чего не ожидал.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @vdvd, я сам не смотрел, но рассказывали, что фильм получился какой-то проходной. Совсем не цепляет и без души

    0
  • Shumek
    Комментарий скрыт. Показать

    Это который "Бессмертный" ? Это худший фильм, который я увидел за это лето

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shumek, новый Wolverine на столько плох?

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, совершенно невыразителен, абсолютно уныл и полностью вторичен. В общем, разочарование еще то. Обидно вдвойне, ведь форму Хью набрал просто отменную, а до новых Людей Икс еще целый год маяться.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, Ну Хью то хоть нормально сыграл? )

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, Хью сыграл в рамках того, что смогли предложить ему сценарист и режиссер. В целом, он шикарен, но явно мог быть еще круче, если бы у руля проекта стояли нормальные мувиранеры.

    Я когда вышел из зала и пришел домой, то сразу же оригинал посмотрел на одном дыхании, в качестве некой отдушины, ибо когда выдвигался на премьерный показ такого себе сиквела, то окромя Хью ждал еще и красочную Японию с не менее прекрасной историей внутри себя в нем увидеть, но... просто но, да.

    0
  • AUM
    Комментарий скрыт. Показать

    Скрестил пальцы... Но вот это " тот факт, что я никогда не адаптировал игру для кино, и это создает ряд интересных для решения сложностей" меня сильно смущает :/

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.