Технологическое демо Enlighten на примере BF4, SW: Battlefront, Dragon Age 3...

Battlefield 4, Star Wars: Battlefront и Dragon Age: Inquisition – лишь несколько next-gen игр, которые задействуют технологию Enlighten от студии Geometric. Главная цель данной технологии, это создание динамического освещения в играх, при этом расходуя ресурсы максимально эффективно, а не превращая GPU в мини-реактор.

В новом ролике продемонстрировано то, как Enlighten используется в играх для нынешних и будущих платформ. К сожалению толком оценить технологию сложно без прямого указания на то, как она влияет на внешний вид игр.

Напомню, что релиз Battlefield 4 состоится в конце Октября. Dragon Age: Inquisition – в конце 2014-го. Star Wars: Battlefront, скорее всего только в 2015-м. Все игры работают на движе Frostbite 3.

6 Комментариев

  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    мда.. это гениальное демо.. берем трейлеры из разных игр, склеиваем их в одно видео и включаем классическую музыку. И говорим, что во всех этих трейлерах играх задействована наша технология.

    Это очень бредовая реклама -__- они бы еще марио вставили, всё равно, не чего не понятно, так почему бы и нет?

    0
  • shayanz
    Комментарий скрыт. Показать

    что за?

    0
  • uxsir
    Комментарий скрыт. Показать

    Чуваки показывает какое классное освещение в играх подарила их технология)))

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @idaron, видимо тот факт, что речь шла о BF4, Battlefront и Inquisintion обошел вас стороной. Выборочное зрение – это прекрасно

    0
  • Vindir
    Комментарий скрыт. Показать

    Всё те же запеченные лайтмапы.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.