Dark Souls II: битва с боссом Mirror Knight

Прошедший ComicCon 2013, не перестает радовать нас новостями. На этот раз они касаются Dark Souls II, продолжения самой хардкорной игры прошлого года Dark Souls.

Представителям сайта AllGamesBeta, удалось заснять на камеру демонстрацию битвы с Mirror Knight, который является одним из боссов игры. Радует, что геймплей почти не изменился со времен первой части, так же порадовали оригинальные находки, в виде призыва боссом помощника. Разработчики обещали, что этот помощник будет не только под управлением ИИ, Mirror Knight сможет призывать и реальных игроков.

Напомню, что релиз Dark Souls II запланирован на март 2014-го года. 

[via AllGamesBeta]

26 Комментариев

  • Levor
    Комментарий скрыт. Показать

    Какой эмоциональный игрок. Так кричал бедняга. Напомнил мне себя.

    0
  • raz_dva
    Комментарий скрыт. Показать

    призыв боссом реальных игроков - это мощно :)

    надеюсь и жду.

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Я так понял вся хардкорность этой игры сводиться к тому ,что протагонист каким бы прокачанным не был может выдержать только 3-4 удара врага. И не важно босс это или простой моб.

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, ну по сути да. В DS ты все время чувствуешь себя уязвимым, особенно с ваншотящими боссами.

    0
  • boOblik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, 3-4 удара от босса? да ты парень оптимист :)

    0
  • raz_dva
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, это далеко не все:) всегда есть ваншоты;) а если серьезно, то там и без этого хватает. главный ресурс в игре - души, за них ты покупаешь предметы, апгрейдишь у кузнеца, покупаешь левел. когда тебя убивают, все души, что ты накопил, выпадают и начинаешь с последнего костра. у тебя есть одна попытка вернуться и подобрать их.

    • игра заставляет тебя быть сконцентрированным на протяжении всего прохождения. потеря концентрации приравнивается к смерти.
    • не да божЭ поймать проклятие на начальных стадиях игры:) хелсбар уполовинивается и еще ооочень нескоро ты сможешь все исправить.
    • каждого противника нужно изучить, нужно изучить поле боя, что бы выбрать правильную тактику. без тактики там некуда. здесь нет комбо ака год оф вар=) удар, сильный удар, парирование, бекстеб, удар с прыжка - вот и все удары. но важно правильно их комбинировать. изучать тайминги противника :)
    • сам по себе мир и его поадча - достаточно трудны для понимания, особенно если не читать гайды в интернете.
    0
  • Arilion
    Комментарий скрыт. Показать

    Как по мне так сложность этой игры преувеличивают. Когда проходил первую часть все время вспоминал Severance: Blade of Darkness

    0
  • FlyingDagger
    Комментарий скрыт. Показать

    Отета хард :D

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, дополню @Lord_Soth и @raz_dva

    Если очень кратко:

    Хардкорность в том, что игра не прощает ошибок и в том, что все завист не от толщины брони, остроты меча, мощи фаербола, длинны хелс бара и глубины прокачки, а от навыков игрока, понимания мира, внимательности, концентрации и способности принимать быстрые и правильные решения.

    И да, чекпоинты (они же костры) расположены так, что у Вас никогда не возникнет желания попытаться, а потом пройти с чекпоинта, Вы всегда будите желать сделать все с первой попытки, осторожно, внимательно и с предельной концентрацией.

    0
  • Hungryfreak
    Комментарий скрыт. Показать

    @Arilion, кому как))..второй раунд слит)

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lorgun, не прощает ошибок тетрис на 9 скорости , а игра с чекпоинтами... ну вы поняли)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, не могу не согласиться, но DS в этом плане где-то близко.

    В тетрисе всеже, до 9 скорости можно за пару минут дойти, а в DS от некоторых чекпоинтов до сложных мест и пару часов не предел. :)

    0
  • Arilion
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lorgun, Да ну, ты преувеличиваешь. Все что ты сказал можно сказать о практически любой игре с выкрученной на максимум сложностью. Что далеко ходить, Skyrim аркада аркадой но сложность в потолок и он не легче чем DS.
    У меня в DS вызывали сложность только места где себя неадекватно вела камера или коридорные потасовки с ~5 мобами. Сложно назвать это харкордом.

    0
  • raz_dva
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, нет, не поняли. это не стандартная игра с чекпоинтами.
    сохранение в любом месте здесь были бы просто неуместны.

    @Arilion, ересь какая-то. без обид.
    все что меняется в скайриме при повышении уровня сложности - это циферки. называть это хардом - уж извините.

    0
  • Riv
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, ну так поиграйте в DS. И вы поймете что это лучшее решение для этой игры(чекпоинты), нежели сохраняться в любом месте и загружаться чтобы его перепройти ничего не теряя.
    @Arilion,даааа скайрим очень сложная игра на мастере, особенно за убийцу или мага.

    0
  • DarkSoulEater
    Комментарий скрыт. Показать

    Старый добрый Дарк Соулс, как же я его обожаю.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Arilion, DS перестает быть сложным в тот момент, когда Вы собраны и внимательны. Но именно это и отличает его от многих других игр.

    Что касается выкрученной на максимум сложности во многих других играх, тут с Вами не соглашусь. В том же Скайриме сложность влияет на толщину задницы и урон моба, а также левел респавна. Чтобы убивать мобов разной толщины в TESV не нужно каждый раз искать новую тактику, не нужно изучать его движения, повадки и резисты, нужно просто вливать больше урона на квадратный сантиметр моба.

    И да в Скайриме есть Quick Save/Load.

    Как бы Вы восприняли Скайрим, если бы не было быстрых перемещений и сохраняться можно было бы только в собственном доме? И если бы при загрузке Вы теряли бы все деньги и весь опыт до уровня?

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    @Riv, я играл , но вечная борьба с управлением мне надоела и я забил, хотя если б оптимизация была вменяемой ,я б дошел до конца. Игра интересная, но все делают акцент на ее хардкорности.
    Самая хардкорная игра которую я играл это были Battletoads, сколько времени и нервов на нее угробил ,что никакой DS и не сравнится)
    Вот и все ,что я хотел сказать. Надеюсь не сильно задел чувства фанатов.

    0
  • Riv
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, ее управление это часть хардкорности xD Спору нет, Battletoads крутая, особенно уровень с гоночками. Просто не выпускают уже РПГ наподобие DS и на фоне игр press x to win она выглядит шикарно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, у каждого своя хардкорная игра, на которую он убил миллионы нервных клеток. Для меня это SuperMeatBoy. БатлТодс и Контра, почему-то не вызывали жжения в разных местах :) Каждому свое, о вкусах не спорят.

    Важно удовольствие от процесса. Для кого-то это press x to win до финальных титров, а для кого-то это преодоления вызова который бросает игра.

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    @Riv, @Lorgun, согласен каждому свое. На этом и закончим :)

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    кстати, это босс который засветился в последнем показанном ролике DSII. получается, что ролик, так сказать, является продолжением.

    0
  • ATroy
    Комментарий скрыт. Показать

    @Arilion, от шо за бред, сейчас прохожу Скайрим на легендарной сложности и проблем практически не испытываю. Неудачное сравнение.
    @Vinche, Battletoads одна из моих любимейших игра на сеге, до сих пор не понимаю что там трудного такого. Может проблема в реакции?

    0
  • ev1on24
    Комментарий скрыт. Показать

    @ATroy, наверно он говорил о NES'овской версии.

    0
  • NickFail
    Комментарий скрыт. Показать

    @Arilion, Помню попотел первый раз когда проходил. По мне, так одна из интерейснеших РПГ. Ностальгия берет

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Жду, надеюсь, отлаживаю...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.