Сценарий South Park: Stick of Truth сокращен, контент появится в виде Эпизодов

Сценаристы South Park: The Stick of Truth – они же создатели сериала – Трей Паркер и Мэтт Стоун, рассказали во время Comic-Con 2013 о том, как оригинальный сценарий на 850 страниц был урезан, чтобы влезть в игру. Так же они добавляют, что скорее согласятся вернуть его в виде новых эпизодов, чем превращать в DLC. По словам Паркера, когда его спросили о DLC, он сказал: "К черту это."

Так же сценаристы рассказали во время Comic-Con, что они черпали вдохновение для South Park: The Stick of Truth из таких игр как Skyrim, Paper Mario, Earthbound и The Legend of Zelda.

По словам разработчиков, команда Obsidian регулярно просила сократить сценарий игры, что породило шутку о релизе игры в Декабре 2032.

"Они постоянно просили нас – сократите, сократите, сократите. Нам говорили, что контент можно будет вернуть в DLC."

После того как толпа на Comic-Con освистала идею DLC, Паркер добавил: "Да, я согласен... к черту это. Так или иначе, но эта хрень выйдет. У нас было это массивное заблуждение, что мы можем превратить игру во что-то вроде сезона, но это оказалось дико. Мы просто хотим, сделать так, чтобы вы могли начать играть с любого момента, и не выпали из темы."

До сих пор нет точной даты релиза, даже после того как игра перешла к Ubisoft после развала THQ.

Image credits: tuooneo 

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.