Ubisoft считают, что GTA не конкурент Watch Dogs

Креативный директор Ubisoft Montreal, Джонатан Морин (Jonathan Morin), считает, что в мире еще есть место для второй замечательной игры с открытым миром, которая могла бы "не бояться" Grand Theft Auto.

"Ради каждого игрока, мне хотелось бы верить, что в мире есть место для еще одной замечательной игры с открытым миром."

Все мы знаем, что в интернете было очень много споров на тему "GTA 5 против Watch Dogs". Однако Морин считает, что все это глупо, ведь эти две игры сильно отличаются.

"Управление целым городом и вмешательство в личную жизнь его жителей - это абсолютно новый тип геймплея. По-моему, это абсолютно новые ощущения для игрока. Ты как будто живешь внутри игры, все это кажется невероятным. 

С Watch Dogs мы хотим продвинуть гейминг вперед своим способом. Мы всегда делали игры с открытым миром, поэтому в какой-то степени это и повлияло на нас. Однако наши игры передавали игроку те ощущения, которые не смогут передать наши конкуренты. Здесь есть все, что вы уже так давно ищите в играх."

Напоминаю, что релиз Watch Dogs состоится в ноябре этого года на PC, WiiU, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

  • Vemaster
    Комментарий скрыт. Показать

    Увидим. Лишь бы эта "замечательная игра", замечательным образом не выходила раз в год, как конвеерный АС, от которого уже давно тошнит.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.