Quantic Dream регистрирует домен для игры на PS4?

Quantic Dream – французская студия, которая в последние годы стала эксклюзивным разработчиком игр для консоли Sony, судя по всему останется в своем репертуаре и даже после выхода консолей нового поколения продолжит создавать игры только на одну платформу. И первым проектом для PS4 станет нечто под именем Singularity. По крайне мере на это название указывает новый домен зарегистрированный на QD – singularityps4.com.

Помимо этого студия заканчивает работу над новым тайтлом Beyond: Two Souls, который использует новый движок способный передавать эмоции с поразительной правдоподобностью.

Новый домен так же соответствует привычке QD называть свои сайты: heavyrainps3.com и beyondps3.com.

Ранее ведущий разработчик и со-глава студии – Дэвид Кейдж, рассказывал, что книга Рэя Курцвейла – "Сингулярность уже рядом" значительно повлияла на студию и в частности на создание технологического демо Kara. Вряд ли это будет что-то вроде шутера, так как уже есть такая игра – вышла в 2010-м от студии Raven. Однако Singularity – это так же и имя замороженного проекта Sony Pictures о нанотехнологиях, над которым Роланд Эммерих и Рэй Курцвейл работали в 2011-м.

Будем надеяться, что информация появится скоро.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.