Ubisoft планирует новую часть Assassin's Creed, кооператив в рассмотрении

Не прошло еще и месяца после релиза Assassin's Creed 3, а Ubisoft уже начала собирать мнения фанатов относительно того, что они хотели бы увидеть в новой игре. Для этого они составили ряд вопросов, в частности касательно ежегодного релиза игр, кооперативного элемента и возможности введения стилистики Uncharted 3.

"Если бы новая часть Assassin's Creed вышла в следующем году, вы бы приобрели ее?", что указывает на рассмотрение возможности выпуска игр в формате Revelations и Brotherhood. 

Но самое интересное – это конечно кооператив. Причем не мультиплеер, как к примеру в Mass Effect 3, а с возможностью присоединяться к кампании в любое время, таким образом намекая, на появление новых персонажей.

Все это официально не подтверждено, однако выглядит вполне реалистично. Тем более учитывая популярность франчайза, Ubisoft явно не намерены приостанавливать его развитие. 

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    уничтожение Анимуса и конец конвейерного производства АС?

    0
  • theMaulPaul
    Комментарий скрыт. Показать

    валите уже на рынок free 2 play!

    0
  • Sept1mus
    Комментарий скрыт. Показать

    я рад за ubisoft это не ea и за серию ассасина тоже рад она стоновится все лучше и лучше не успеваешь заскучать а тут новая часть на подходе=)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, откуда столько ненависть к проекту?
    Каждая последующая часть лучше предыдущей

    0
  • Koruya
    Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft, Я бы не соглашался так быстро с вашими словами, у меня достаточно знакомых которые не видят в АС3 старого доброго ассассина, для них это уже отдельная игра. Что уже говорил о том что игру переделали слишком круто и её в некотором роде можно не спешить относить к линейке АС только из-за названия.

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft, где здесь ненависть конкретно к АС? Я не люблю конвейерность игр в целом, когда несколько частей пляшут вокруг одной-единственной идеи/персонажа.
    В толковой RPG что ни NPC, то рассказ такой же глубины, как в современных ААА-проектах (не в смысле, что такой шикарный, а наоборот, что эти ААА не шибко заморачиваются)

    0
  • Andtwo
    Комментарий скрыт. Показать

    Зря они так ассассина доят. После бразерхуда в следующие игры больше чем на пол часа не хватало. Одно и то же ведь по сути. Это первая часть в каком то смысле новаторской. Лучше бы им переключиться на что-нибудь другое. (хде новый прынц?)

    0
  • Mercurial
    Комментарий скрыт. Показать

    Кооператив можно сделать так - просто добавляем значемых персонажей в игру. Допустим их 6. Каждый из них как квестовый так и просто представлен рекрутом. То есть, в одиночной игре ты его призываешь как рекрута, а в кооп за него может зайти твой друг и так до 6. Класс. Я бы купил игру с таким функционалом в стиле Ассасинс Крид даже если бы она стоила выше 1500 и тд. Но и конечно же главное - сюжет. Мне лично очень хотелось бы, что бы разработчики соединили несколько стран - представьте, Россия, Япония, Италия, Франция, Англия, Китай! Есть где развернуться! Игра должна быть долгой! Запоминающейся целиком сразу и фрагментами!И пусть игроки ждут долго, но они не должны быть разачарованными игрой после долгого ожидания( Diablo3 ).

    0
  • Mercurial
    Комментарий скрыт. Показать

    @Koruya, С вами не согласен. Игра поддерживает дух абсолютно. идет время, Время меняет действие, расположение, лица. Нельзя оставлять игру какая она была. Вводить инновации нужно. Если бы третья часть была такая же как Воспоминания, я был бы не очень рад.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Koruya, старый добрый ассасин...По началу эта игра была прорывом в своем жанре - но не теперь. АС 1 был до жути однообразным: долгие путешествия между городами, однотипный сбор информации, не говоря уж об однокнопочной боевой системе (сказал бы больше но уже не помню). По сравнению с 3-ей частью - мрак да и только.
    @celeir, видимо мне показалось. Конвеирность игр это отстой я согласен, но АС не будет конвеерной игрой, максимум пару дополнений. Да пусть пляшут вокруг идеи этой, ведь уже почти не осталось игр которые основаны на стелсе.
    @Andtwo, лол. Вы говорите АС 3 однотипный по сути, а сами хотите пятого принца?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, АС вроде никогда не заморачивался на своих персонажах. Сюжет нормальный есть - и хорошо.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Andtwo, что вы скажите на счет GTA 5?Просто интересно выслушать ваше мнение на счет "однотипности" этой серии игр.

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft,

    АС не будет конвеерной игрой

    Он уже ею стал. По игре в год - уже железное правило, и сразу за релизом одной части анонсируют другую.

    АС вроде никогда не заморачивался на своих персонажах

    О чём я и говорю. В Плэнскейпе, Аркануме или втором НвН историю о путешествиях по генной памяти могли поднять и полностью обсудить в одном из квестов или даже просто разговоров, при чём следующий квест/разговор будет не менее глубоким и интересным. А в том же АС на этой идее уже которую игру пилят, меняя декорации и добавляя добивания.

    0
  • Andtwo
    Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft, Ни одну гта не прошёл.

    0
  • Koruya
    Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft, Меня в третьем всё устраивает, кроме некоторых мелочей, но это уже лично мой вкус. Старого я как раз таки и не любил за эти долгие перебежки по несколько минут. Однако и в третьей части присутствует та же однокнопочная система боя, когда кроме мышки и "е" ничего больше не нужно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.