EA: ЛГБТ – не проблема для наших инвесторов

EA решили обсудить тему того, как сообщество ЛГБТ изображается в играх, которая была вызвана Актом о Защите Брака в США. Издатель совместно с компанией Zynga обсудили проблему в интервью, заявляя, что их инвесторы не обеспокоены существующей ситуацией и появлением тематики в играх, а это значит, что нет никаких причин для дебатов.

В разговоре с GI.biz, представители EA прокомментировали то, что в Акте описывается брак как союз только между мужчиной и женщиной. В самих штатах многие компании выступают как за так и против акта, но EA более обеспокоены, к чему это приведет.

Джинджер Маседа из EA говорит: "Не было ни комментариев, ни вопросов или обеспокоенности со стороны наших инвесторов относительно поддержки инициатив ЛГБТ среди коммьюнити или персонажей относящихся к сообществу ЛГБТ в наших играх. Очевидно, что это не является проблемой со стороны инвесторов."

По словам Джинджер, часть политики разнообразия в играх – это предоставление игрокам возможности быть услышанными. А так как EA является общественной компанией, то для них очень важно прислушиваться даже к относительно небольшим слоям потребителей. "Не важно верим ли мы что это плохо или хорошо, но это часть нашей работы."

Комментарии закрыты. 

[via GI]

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.