Assassin's Creed III - русской озвучки не будет

На выставке Игромир 2012 компании Ubisoft были заданы различные вопросы по игре, для меня они отходят на второй план, но вы можете прочитать их на оф. страничке ВКонтакте. Однако сейчас главной проблемой для фанатов является то, что не будет русской озвучки, мол многим она не нравится, хотя узнав об этой новости, я вижу больше тех, кому эта озвучка нужна. Не знаю как вы, а я хочу смотреть на игру, а не читать субтитры во время игрового процесса, я, как и большинство, не владею английским в совершенстве, поэтому мне нужна русская озвучка, кто со мной согласен, тем предлагая подписать петицию, кстати число подписавшихся растёт не переставая, так же вы можете обсудить и высказать недовольство на форуме Ubisoft, судя по тексту стоит сказать, что это инициатива Ubisoft

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Broke
    Комментарий скрыт. Показать

    Если Акелла сделает русскую озвучку, то утонет в своих долгах еще до релиза игры ;D Она то все равно утонет, но если потратит деньги на озвучку - утонет быстрее...

    0
  • varfalameu
    Комментарий скрыт. Показать

    Поддерживаю! Например мне гораздо удобней проникаться сюжетом игры когда есть русская озвучка.

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    А мне озвучка на русском не нужна, люблю слушать оригинальные голоса, последнее вменяемое озвучание для меня было в The Witcher 2, даже в том же Skyrim'е оно мне не понравилась.
    В бою успеваю все прочесть (редки случаи, когда не успеваю и пропускаю какую-то часть текста) и отсутствие озвучки не является для меня проблемой.
    Осталось только выучить английский язык и погружаться полностью в оригинальную игру :)

    Я не против насчет русской озвучки, но только чтобы она была на выбор в настройках игры, либо в стиме, и перевод текста при этом тоже на выбор - английский или же русский, а так ее часто ставят принудительно.

    В основном ситуация с играми такая: 1-е - играть полностью на русском; 2-е - играть полностью на языке оригинала; 3-й - самый печальный вариант, если желаешь использовать к примеру русский язык для текста игры, а озвучание оригинальное, то такой выбор присутствует в основном в пиратских версиях игр, в лицензиях такого выбора практически нет, а если есть, то в единицах.

    Подведу итоги: нынешняя ситуация меня радует, а именно - локализаторы перестали всем навязывать русскую озвучку в играх, потому как не умеют и не предоставляют никакого выбора между языком озвучки, вот когда он появиться, тогда пусть хоть каждую вторую игру озвучивают.

    0
  • Raivo
    Комментарий скрыт. Показать

    Акелла уже это опровергла

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.