Подробности о фильме «Росомаха»

Как вам известно, в следующем году нас ждет продолжение франшизы "Люди Икс" под названием «Росомаха». Фильм является прямым сиквелом син-оффа «Люди Икс: Начало. Росомаха» и продолжит историю мутанта Джеймса Хоулетта, известного нам как сами знаете кто. Проект уже несколько раз бросало из стороны в сторону, он был на грани, но вот недавно вроде бы обзавелся датой выхода, а команда во главе с режиссером Джеймсом Мэнголодом приступила к съемочному процессу. И хотя, все происходит довольно скрытно, информация о грядущем блокбастере, медленно поступает. Например, уже есть целый один официальный кадр со съемочной площадки:

А буквально на днях, нас обрадовали целым ворохом подробностей. Например стало известно, что в "Росомахе", Хью Джекман наконец-то примерит на свое прекрасное, мускулистое тело оригинальный костюм своего знаменитого персонажа из сериала и комиксов "X-men", на отсутствие которого сетовали поклонники комиксного Логана.

Так же нам поведали, на каком именно произведении будет основан новый проект и о его сути в целом:

«Мы брали за основу «Росомаха. Начало» за авторством Криса Клэрмонта и Фрэнка Миллера, в частности, период жизни в Японии главного героя», — рассказывает Хью. — «По ряду причин мы не смогли показать характер и мотивы героя в первом фильме, но собираемся исправить это во втором. Даже название говорит само за себя.

Даррен Аронофски (бывший режиссер фильма и автор "Реквиема по мечте" ) очень придирчиво и долго отбирал свою следующую работу. Но как только он получил на руки сценарий к второй части, то отметил, что синопсис — один из лучших, которые он получал до этого, но съемки в Японии на долго отрывали его от семьи, поэтому пришлось отказаться».

«Росомаха»  в прокате 26 июля 2013 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.