Cryptic будет поощрять пользовательский контент в Neverwinter

Сегодня, во время GDC Europe глава коммерческого отдела Cryptic Studios – Крэйг Зинкевич, сообщил, что они будут поощрять игроков f2p MMO Neverwinter, которые займутся созданием собственного контента в игре. Они получат уникальные достижения и специальный уровень Dungeon Master. 

Речь идет об уровнях и квестах, которые можно будет создавать при помощи инструментария Foundry. Чтобы получить те или иные достижения необходимо будет создать определенное количество квестов, или получить топовый обзор на уровень. Это позволит повышать уровень Dungeon Master, открывая другие награды, такие как уникальные подписи на форуме и внутриигровые костюмы. 

Благодаря этому Cryptic планирует привлечь множество игроков, которые соскучились хоть по какой-то замене настольных игр. Авторы контента смогут создавать собственные блоги, чтобы друзья могли следить за процессом разработки и узнавать о выходе чего-то нового. Такие последователи могут даже жертвовать внутриигровую валюту для создателей контента. 

Фактически разработчики снимут с себя огромный груз дел, позволив тысячам игроков сгенерировать огромное количество различного контента. Вместо того чтобы пытаться удовлетворить всех игроков общим контентом, они сами будут играть в то, что им больше всего нравится.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    странно для ММО

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, странно потому что нигде ещё не было, но по мне вполне здравый ход. "Хочешь подземельей своей мечты? ну так иди и сделай")

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kykypyka, модераторы, которые будут проверять контент на аутентичность, повесятся через неделю. У современного моддера ж какой подход? первым делом втулить в игру Уитли, SPAAACE и тому подобную муть, и не важно, что игра фентезийная и т.д.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.