Unreal Engine 3 для iOS – это не только большие мечи и монстры

С играми такими как Infinity Blade и Dark Meadow, разработчики доказали, что Unreal Engine 3 на мобильных платформах может быть темным и готичным. Однако разработчики RPG-адвенчуры Lili решили использовать возможности движка для создания чего-то более приятного.

Если сощурить глаза, то можно принять Lili за какой-то анимационный CG фильм, по крайне по цветам очень похоже. Так же напоминает некоторые тайтлы для нынешних консолей.

Действие Lili вращается вокруг приключений девушки – Лили, которая исследует загадочный остров Геос, встречает странных персонажей, удивительную окружающую среду и при этом использует "не боевую" боевую систему.

Lili – неожиданное творение BitMonster, команды, сформированой бывшими разработчиками студии Epic Games. Видимо, годы работы над Gears of War все-таки довели дизайнеров, и они решили сделать что-то милое. 

Пока с трудом можно дать этой игре оценку. Каким будет геймплей, система боя, взаимодействие. Но я точно могу сказать, что игра стоит внимания даже из-за своей графической части.
Разработка находится на финальной стадии, релиз ждать не долго. Платформа – iOS. 

5 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.