Мировые продажи Syndicate: 150 тысяч копий

Микаэль Нермарк, глава студии Starbreeze настаивает на том, что он горд тем, какую работу проделала команда для перезапуска франчайза Syndicate. Все это не смотря на ужасающий провал игры. 
По словам Микаэля, они вполне ожидали, что далеко не все будут рады тому, что олдскульный тайтл из тактической серии превратился в FPS, однако это не значит, что игра получилась плохой.

"Я все так же горжусь Syndicate. Это было смелое решение – взяться за перезапуск франчайза. Мы с самого начала ожидали, что нам достанется от небольшой, но очень шумной группы игроков и журналистов."

"Мы знали, что нас будут ненавидеть за то, что мы не делаем копию игры. Но если бы мы сделали копию, нас бы ругали за отсутствие инноваций. В этой ситуации невозможно выиграть."

"Но не смотря на все это, мне нравится то что мы сделали, и в особенности я горжусь кооперативным режимом игры, я думаю он отлично показывает наш стиль, то, что мы хотели передать."

К сожалению, с цифрами не поспоришь. 150 000 копий по всему миру. Это слабо даже по меркам инди-тайтлов. И тут даже не сошлешься на пиратство, игра просто не оправдала ожидания. 

По словам главы лэйблов EA – Фрэнка Гибо: "мы решили рискнуть. Просто в этот раз не получилось."

Есть нехорошие мысли, что такой провал может еще больше оттолкнуть EA от работы над новыми франчайзами и мотивировать их выход на рынок доильных коров. Хотя они и так на нем: NFS, FIFA...

16 Комментариев

  • Хотя они и так на нем: NFS, FIFA...

    Battlefield, Medal of Honor, Mass Effects...

    0
  • Им бы стоило ремейк стратегии сделать,а не превращать классику в шутер,тогда может продажи бы и вскочили.Хотя студия Paradox сейчас занимаются ремейком Syndicate,только с другим названием.

    0
  • Мне синдикат понравился, а причину провала можно легко объяснить это ведь не новый COD или Battlefield. Школоте не понравилось.

    0
  • Сингл в синдикате так себе был, а вот кооператив вишел шикарный, тут тебе и тактика и компндная игра, довольно много времени я там провел.

    0
  • @TOMCREO, не думаю что тут школота виновата, сам Syndicate как шутер получился довольно слабый и не интересный, унылый туннель с некрасивой графикой, уже была когда то подобная игра от создателей unreal, которая так же провалилась.

    0
  • Syndicate - один из главных провалов этого года, даже первый уровень пройти не смог, настолько унылая игра... просто жуть.

    P.S. Syndicate от Мулинье форева!

    @Jensen, согласен, нужно был клепать Syndicate по типу Xcom: Enemy Unknown от Firaxis, возможно что-нибудь путнее бы и вышло.

    0
  • @ruNike, ты на Mass Effect то не гони, это шикарная серия.

    0
  • @DanielloTheOne,
    Когда-то тоже так думал. Когда-то. :)

    Да и наиболее достойна внимания - это только первая часть.

    По теме: Starbreeze жаль. Разработчики хорошие.
    Мне их игровая версия Риддика нравиться.

    Надеюсь, все с ними будет хорошо.

    P.S. Да и то, что Mass Effect является дойной коровой, как замечено в первом посте, - это очевидно.

    К чему обиды ?
    "Священные коровы" тоже бывают дойными. мм?

    0
  • @DanielloTheOne, это ТЫ так думаешь. А я - нет.

    0
  • Просто игра сама по себе была не фонтан, откровенно скучно играть было, дело вовсе не в том что они отошли от стратегии...

    0
  • @TOMCREO,

    хоть ты и толстый чуть более чем полностью

    но всеже

    игра = унылое каридорное приставочное гавно

    подтверждение продажи даже консольщики это не проглотили поперек стало

    0
  • Ну не знаю, я лично играл на трудном уровне сложности и мне понравилось что он действительно был сложный, ИИ в игре действовал довольно не плохо, и от этого играть становилось интересно. Просто игру надо было называть по другому и не говорить что это перерождение франчайза, и тогда бы к игре относились иначе.

    0
  • @DanielloTheOne, дилогия шикарная.

    Я щита юигра провалилась из-за ориджин. Я бы купил, а так своровал.

    0
  • Мало было рекламы... Я вообще не заметил когда игра вышла, да и трейлер видел всего пару раз.

    0
  • Вообще не понимаю смысл, брать нашумевший в свое время хит, взять его название и сделать обсалютно другую игру.
    Будто название станет игру лучше продовать, хотя всё наоборот - народ будет только злиться, что испаганили ту самую любимую игру, в которую давно играли и всем полюбилась.
    И кстати да, мне синдикат тоже дико не понравился, даже пересилить пройти обучение не смог ) обсалютно все не нравилось, хоть с ME 3 похожее было, но в ME 3 есть сюжет которые в начальном обучении не показываеться ( хотя игра казалась тогда, будто сделано на 'отвали'), что и заставило себя пересилить, а если боевичок уныл с начала, то не особо вериться, что к концуц он станет лучше.

    0
  • Меня хватило только на 30 минут унылого геймплея, потом удалил и пошел дальше в DayZ рубать :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.