Новые детали и скриншоты Company of Heroes 2

Сегодня студия Relic поделилась внушительным количеством информации относительно своей новой игры – Company of Heroes 2. Сиквел к великолепной стратегии 2006-го года обещает значительно отличаться от оригинальной игры, не только в технологическом плане, но и своей историей. Действие Company of Heroes 2 будет развиваться не на Западном Фронте, где действовали войска Союзников, а на Восточном – в России.

История будет разворачиваться на глазах бывшего солдата, вернувшегося на фронт в качестве военного корреспондента. На первых этапах разработки сценария, команда Relic использовала в качестве основы множество русской литературы военной эпохи, литературы, которая была написана солдатами побывавшими на фронте, и это должно значительно повысить достоверность и глубину истории.

По словам разработчиков, мы не увидим Голливудскую Сказку с разделением на черное и белое. Порой игроки будут перед выбором, в котором нет хороших вариантов.

Еще одним важным аспектом игры будет технологическое развитие армий. Когда Третий Рейх вторгся в Россию, их технологии значительно превышали все, что было на тот момент у Красной Армии, однако со временем начало появляться более качественное, более совершенное оружие, своего рода возникла гонка вооружения между Германией и СССР. Однако миллионами жизней и реками пота русские проложили себе дорогу к Берлину.

Что насчет внутренностей игры? Company of Heroes 2 работает на движке Essence3, который позволяет не только создавать разрушаемую окружающую среду, но и симулировать погодные явления. В частности, серьезно изменилась механика поведения в снежную погоду, которая будет влиять на технику и видимость. 

Одной из новинок геймплея станут засады на различные сооружения, скрытые атаки, заход с фланга и много другое, чего нельзя было и представить в оригинальной игре. 

Релиз запланирован на 2013-й год. Только для PC.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    Матрешки и медведи где?

    0
  • Ovik
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне нравиться ♥

    0
  • MeatWhite
    Комментарий скрыт. Показать

    Да, будет круто.Надо будет приобрести игру.Возможно этот проект поможет улучшить финансовое положение THQ.

    0
  • Dagon
    Комментарий скрыт. Показать

    Вся эта фигня напоминает "медаль за отвагу". :) В первую сыграть что ли..

    0
  • jazzer87
    Комментарий скрыт. Показать

    в тылу врага 3 ))

    0
  • Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже хочу сделать предзаказ.

    0
  • RyokoSimon1
    Комментарий скрыт. Показать

    Поржал над 4ым скрином. Посмотрел в вики про ранцевый огнемет и легкий пехотный огнемет, они действительно были на вооружении советских войск времен ВОВ, но почему их в фильмах не показывали?

    0
  • kitbut
    Комментарий скрыт. Показать

    @ruNike, купи DLC за 14,99

    0
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    @RyokoSimon1, даже не пытайся найти связь с историей, ее не будет.
    Чего только стоит фильм Михалкова "УС2".

    0
  • TrenAr
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду!

    0
  • prostozhe
    Комментарий скрыт. Показать

    @RyokoSimon1, это фугасный огнемёт. Больше похож на ФОГ-2 http://goo.gl/Uypdj

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    @kitbut, ну как выйдет, так и куплю, хоть и за 15 баксов. А что, какие-то проблемы?

    0
  • TekhnoloG
    Комментарий скрыт. Показать

    @RyokoSimon1, возможно потому, что огнемет довольно негуманное оружие (если к оружию вообще применительно слово "гуманное") и им в фильмах традиционно пользовались гитлеровцы, так же вспоминаем впитываемую с детского сада историю Хатыни и ей подобных деревень, где всех жителей согнали в одну избу и сожгли, то причины не показа в советских фильмах огнеметов в руках красноармейцев довольно очевидны.
    Сам в детстве очень удивился, когда будучи в Волгограде в музее-панораме "Сталинградкая битва", узнал, что при штурме домов в которых засели немцы, штурмовые группы красноармейцев использовали огнеметы.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.