Слух: Dead Space 3 с полноценным кооперативным мультиплеером

Очередные слухи относительно Dead Space 3 обещают серьезные изменения в тайтле. Сообщается, что в игре появится полностью интегрированный кооперативный мультиплеерный режим.

Согласно источнику издания IGN, сюжет Dead Space 3 будет практически идентичным как в одиночном, так и кооперативном режиме. Однако во втором случае, выживать предстоит не только Айзеку, но и его компаньону. Игроки смогут решать пазлы и преодолевать опасности вместе; делится оружием и патронами; лечить друг друга – однако их нельзя оживлять. В случае смерти игрок будет возвращаться обратно к чекпоинту.

С товарищем на своей стороне, Айзек все так же будет испытывать ранее упомянутое расщепление личности, однако его не будут затрагивать наиболее болезненные видения. Возможно, что помощником Айзека станет воображаемая личность? Если учесть то, что по слухам, кооператив поддерживает возможность входа и выхода в любой момент, то вполне подходит к шизофрении Айзека.

Что же касается геймплейных элементов: источник сообщает, что теперь Айзек сможет ползти, укрываться и перекатываться избегая атак. Телекинез позволит игрокам вращать объекты, а для оружия созданы альтернативные режимы стрельбы. Плазменный резак сможет оглушать и отталкивать, а Импульсная Винтовка способна выстреливать дисковые пилы.

Среди других деталей:
Айзека ждут столкновения с человеческими вооруженными силами – впервые в серии, а действие игры начнется на удаленной заснеженной планете. 

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Danowka
    Комментарий скрыт. Показать

    и эту игру настиг синдром американского блокбастера..перевороты, чекпоинты, вооружённые силы... здравствуй, Resident Evil 4 и 5
    123

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    Кооператив - это есть гуд, правда сделали бы его отдельным что ли (Пример Splinter Cell: Chaos Theory) главное атмосферу сохраните(Меньше аптечек, патронов...).

    А разве в предыдущих частях не было альтернативного режима? По моему у всех пушек они были...
    Ползать тоже умел, правда в специально отведенных местах. Перекаты? OMG, зачем они...

    __Danowka__, надеюсь ты окажешься не прав, и игра не превратиться в обычный шутан...

    0
  • Romashka
    Комментарий скрыт. Показать

    Про Резидент точно подмечено - пробовал играть посл. часть-кошмар...

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    Значит, еще больше экшона.

    0
  • Kurortnik13
    Комментарий скрыт. Показать

    Не, ну идея с шизофренией и кооперативом напомнила мне фильм Бойцовский клуб.

    Звучит интересно, но посмотрим что получится.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.