Графическая подтяжка Anarchy Online – спустя 11 лет после релиза

Наверное многие думали, что Funcom – разработчик и издатель Anarchy Online уже давно прикрыл эту научно-фантастическу MMO, ведь прошло уже 11 лет, а это очень большой срок для любой игры. Но нет. Игра продолжает функционировать. До сих пор AO остается на сцене массовых мультиплеерных игр, хотя до последнего времени выглядела она... соответственно своему возрасту. Однако благодаря одой из самых оригинальных sci-fi вселенных, игроки до сих пор остаются верны AO.

Сегодня же Funcom опубликовали видео с новым графическим обновлением Anarchy Online. Для новичка это может показаться убого и вообще прошлым десятилетием, но у ветеранов должно вызвать комок в горле. Динамическая трава, тени, вода, освещение... это практически новая игра.

Помимо этого разработчики в ближайшие месяцы добавят и другие механики, вносящие больше удобства в геймплей и развитие персонажей.

Кроме того, сами лица персонажей были значительно улучшены – с 200 полигонов до 2000!

Но к чему же все это? Зачем Funcom пытаться оживить проект, который вряд ли протянет еще десятилетие? Лучше было бы сосредоточится на еще одной MMO – The Secret World...

3 Комментария

  • Yuzuki
    Комментарий скрыт. Показать

    впечатляет

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Много хорошего слышал про игру, теперь есть повод опробовать).

    0
  • Romashka
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда только она вышла, друг подарил копию с месяцем бесплатной игры... Тогда помнится зацепила сильно, играл ночи напролет :) (играл с модема (!)... Атмосферная игрушка.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.