Глава Activision рассказывает о сливе информации по Modern Warfare 3

Многие фанаты серии Call of Duty должны помнить о том, что произошло в Мае прошлого года с их любимой серией - сайт Kotaku получил в свои руки большое количество неофициальной информации относительно последней части из серии, Modern Warfare 3. Согласно официальным анонсам, такой слив информации не был запланирован, в связи с чем все топ менеджеры перешли на кризисный режим чтобы попытаться как-то повернуть негативную ситуацию себе на пользу.

Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) занял пост Главного Исполнительного Директора Activision чуть более года назад и выступая на выставке CES проходящей две недели назад он рассказал о том, как ему и его коллегам удалось превратить PR кризис себе  на пользу.

“Нравится вам или нет, но это начало релиза” - сказал Хиршберг команде работающей над Modern Warfare 3. “Наши фанаты не виноваты в происшедшем. Да для них это просто праздник! Им очень интересна игра, они хотят знать что произошло с персонажами, они скрупулёзно изучают детали чтобы понять где правда, а где ложь.”

Источник: adage.com.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.