E3 2010: Прямой эфир

Вот и прошли две первых пресс-конференции гигантов игровой индустрии – Microsoft и EA. Следом за ними готовится Ubisoft.

 

Впечатления – все максимально зрелищно и информативно. Даты релизов, трейлеры, детали геймплея. Например, вы знали, что в Star Wars: The Old Republic у каждого игрока будет свой космический корабль? Теперь знаете.

 

Crysis 2 удивляет графикой. Это действительно самая красивая игра, детализация потрясает. И при всем этом продуманный сюжет!

Dead Space 2 – определенно лучше оригинала. Больше полигонов, лучше текстуры и эффекты. А какие чудесные монстры! Геймплейный трейлер понравился.

Need For Speed: Hot Pursuit – очередная игра по тайтлу. В общем ничего толком о ней сказать нельзя, в это просто надо играть. Мультиплеер определенно радует.

Medal of Honor – чувствую эта штучка может стать конкурентом Black Ops.

Bulletstorm – мясной зубодробительный экшен. Проект интересен, сюжет чуть менее чем полностью состоит из крутости и убийств. Неплохая проработка персонажей.

Fable III – Два слова - MUST HAVE. Если вы любите RPG то вы обязаны купить игру. Тем более, что выйдет на PC.

Codename: Kingdoms – толком ничего не понятно. Будем ждать деталей.

Halo: Reach – вы еще сомневаетесь, что это будет более чем достойное завершение десяти лет вместе с Halo?!

 

Кроме этого Microsoft обрадовала новой обновленной Slim-версией Xbox 360 и Kinect - бывшим Natal'ом. Цена на все-про все завышена. Но судя по геймплею очень даже полезная штука. Эти игры понравятся родителям.

 

EA показала еще кучу спортивных штук, социальную сеть для владельцев Wii, Sony Move, и Kinect и прочие интересные проекты. Особенно порадовала возможность устраивать открытые матчи, которые будут наблюдать реальные люди через консоли, реальные игроки комментировать, и участвовать в которых будут тоже реальные игроки. Это, фактически, онлайновый стадион.

 

Пока что все, ждите новые трейлеры, скриншоты и детали игр.

Официально заявляю: E3 2010 – одна из лучших E3 всех времен.

 

Да и еще: интересно, какими будут игры через пять лет? Если вспомнить E3 2005 – индустрия сделала сумасшедший скачок.

 

P.S. Эта осень будет сумасшедшей.

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.