Мы и Shazoo

Funnybone

Чем вас привлек Shazoo.ru?

  • Здравствуйте!
    Уже почти два года, как я на Shazoo.ru.
    Впервые я попал сюда, когда искал гайд для Skyrim, гайд понравился мне описанием, я перешел на главную и понеслось... Информация, новости, железо, игры, гайды, конкурсы, культурные люди и хорошие администраторы сайта Cohen и Kane. Идет время, появляются новые интересы, новости, предпочтения, но за ними следует и Shazoo. Все становится лучше, появляются ньюсмейкеры (извините за англицизм) как -Daniel-, надеюсь, что мы будем и дальше объединять прежде всего культурное и информационное сообщество. И пусть тролли заскипают нас!
    А чем вас привлек Shazoo?
    Ах, да, ребята, спасибо за хороший сайт.

  • @Funnybone, я думаю "культурное общение" и "общение" стоит объединить. Ну т.е. пункт общение убрать.

    P.S. не ставьте пробелы между скобками при вставке ссылки )

  • 0

    Пернес в оффтоп.

    P.S.: По моему уже была похожая тема.

  • @dimidrum, Спасибо
    @Kane, я не видел, надо-больше-голосований-146%, зачем оффтоп?

  • 0

    @Funnybone, Главный - это более конструктивные темы. Оффтоп - это все что не попало в другие форумы.

  • @Kane, на главную не надо, пусть на форуме останется, ребята, которые действительно читают Shazoo проголосуют

  • 0

    @Funnybone, я имел ввиду "Главный" раздел форума.

  • @Kane, Перепутал, думал страница главная

  • Ну что же. Я пришел на shazoo летом прошлого года. Искал же я конкретно сайт по играм. Внезапно весной на меня, что-то нашло и навязчивая идея о слежении за индустрией хоть краем глаза не покидала мою черепную коробку.
    Побывал я тогда на многих русских сайтах, но на каждом я чувствовал, что мне чего-то не хватает. Как именно наткнулся на ресурс уже и не вспомню, но с первого же взгляда мне здесь пришлось по душе и собственно далее мы с shazoo уже и не расставались )

    Свой первый комментарий я написал по моему в первую же неделю, что было не похоже на меня. Точно могу сказать, что было какое-то обсуждение и мне безумно захотелось присоединиться... с тех пор сообщения всё учащались и я втянулся в это дело окончательно.

    Привлекает же меня больше всего атмосфера этого места. Здесь есть, что-то облагораживающее. Без лишних сомнений могу сказать, что Shazoo сильно повлияло на моё теперешнее видение мира и вообще на меня самого. За что я конечно очень благодарен команде Kane&Cohen.
    Shazoo, как мне кажется не когда не был просто ресурсом для получения информации, это всегда было, что-то большее...

  • 0

    Вот человек уже 2 года с нами, но я вижу его первый раз ._.

  • 0

    Попал когда смотрел про концовки в Mass Effect. На тот момент больше всего заинтересовала именно относительно небольшое и очень хорошое коммьюнити. Долго просто следил. А потом хотел просто принимать в этом участие

  • @Elcor, бывает и такое, я частенько вижу.

    Все новое, хорошо забытое старое? Что-то топик про то кто как попал на Shazoo, куда-то уплыл. Ну да ладно, напишу еще раз, мне же не лень. :)

    Попал на Shazoo в августе 2010 года, когда искал гайды по ДА:О, тогда Shazoo был еще версии 1.0. Понравилось атмосферой и людьми, такими как Danowka, Flynn, Sou1seeker, потом Elcor подтянулся, вот и решил остаться, и по мере сил помогать в развитии Shazoo. Ну и конечно отдельное спасибо Cohen и Kane за терпение и старание. :)

  • Попал год-полтора назад. Тогда же и познакомился с Cohen'ом. Привлек простой и понятный во всем интерфейс и конечно же уже устоявшееся к тому времени культурное комьюнити. Ну и теперь, как знаете, пишу новости х)

  • Пришёл сюда значительно недавно, в июне этого года,совершенно случайно,когда ввёл в гугле "Стереотипы про геймеров" и этот же момент поисковик нашёл статью на Shazoo с похожим названием.Она меня привлекла и удивило то,что на сайте в основном о играх и индустрии присутствуют сторонние темы ,но я не стал регистрироваться ради одной статьи и вдруг увидел холивар на счёт DA2 и Mass Effect 3, и достаточно дружественная атмосфера меня просто поразила!Каждый выкладывал своё мнение ,даже если оно неправильное и ему по большому счёту никто не мешал,мол "Ты чё написал?№#@......"
    Удивился ,что администраторы такие сдержанные и терпеливые, и народ здесь в адеквате.

    Вообщем я не смог долго наблюдать за этим , быриком зарегался и понеслась....=)))
    P.S.Сайт действительно классный! Спасибо вам Kane и Cohen!Продолжайте в том же духе,а мы вам поможем!

  • 0

    Сайт стал читать за неделю, где-то, до Е3 2013. Поскольку к тому моменту осточертили "срачи и тупость" на пг.ру, скотившееся незнамо во что gamer.ru (а ведь первые полтора-два года были просто шикарными - отличный контингент, классная админимистрация. а когда основатели стали уходить на повышение все стало, и просто продались), а нормальных новостей и ссылок на трансляции еще не было ни где. Стопгейм никогда не блистал новостями. А остальное было либо приходом не далеких сапожников либо продажными сборищами (геймбомб, канобу, гмбокс). на Шазу сразу понравились обстоятельные общения, без лишнего и без переходов. Плюс научные статьи обрадовали. А залогинился около месяца назад, до этого просто читал.
    Кстати, прошлая версию была по-привлекательней, эта как-то больше для мобильных гаджетов подходит своей простотой. Хотя простота это плюс.

  • @Neytan, да, здесь приятная атмосфера. :) Это не простота! Это элегантный минимализм! ;)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.