@Funny_Evil_Dead, ну, наверное. Но я вот конкретно жуть каких шедевров от него тоже не видел. Все, что доводилось посмотреть - отлично, баллов этак на 8 из 10 максимум. Но вот богоподобие... Нет, лично я так не считаю. @Radamant, по сути, именно так и есть. Этакая популяризация.
@Radamant, Мне он очень понравился - особенно концовка. Ну и рейтинги у него нормальные. Просто я никогда ничего от фильма или игры не жду - и поэтому в 95 % если продукт хороший - он мне нравится. Хороший в плане рейтингов и отношения зрителей (игроков). Всегда же есть процент недовольных (или кому просто не понравилось) игроков или зрителей. Например из ТОП250 Кинопоиска мне ни один фильм не разочаровал. Всеядный короче . . . Любые жанры люблю и не ищу недостатки в хороших фильмах.
@Newfanya, нет ничего богоподобного, артхаус по большей части - шлак, "Трясущийся камера - это искусство". Собственно я тоже фанбой некоторых произведений, и мне очень трудно порой сдерживать себя в руках, также у ортодоксальных фанатов Нолана. @Funny_Evil_Dead, да собственно я тоже, когда многие кричат "Это круто", то уже завышаешь ожидания, ну это очевидно.
@Radamant, Ну не знаю на меня фразы "Круто", "Шедевр" и прочие не действуют в плохую сторону. Наоборот даже - есть куча фильмом от которых ты ничего и не ждешь - а они оказываются "Крутыми" и из-за этого хочется их быстрее посмотреть. Например в этом году Грань Будущего и Стражи Галактики - да трейлеры были отличным - но по ним итоговое качество не узнать (могли быть очередными средненькими блокбастерами) - а в итоге замечательные фильмы.
Что посмотрел: Interstellar Что увидел: Безумно красивый фильм. Вроде так. Обойдемся без графоманства.) Что важнее, тебе тоже стоит сходить, без идей когда в следующий раз в кино будет что-нибудь подобное.
5...3...4...2...1... Превосходство. За Гранью сознания и понимания. Нолан - Бог. Точка. Такого Нолана никто не видел. Это самый личный Нолан. Самый авторский фильм Криса. Это его одиссея 21 века. Нолан, как главная и последняя надежда кинематографа. С Интерстелларом Нолан вышел в открытый и погрузился во внутренний космос. И теперь он улетел.. далеко, меж звёзд. Вне времени и пространства. Следующий шаг. Все эти 17 лет он шёл к этой точке. Точке за горизонтом событий. Это и есть Величие. Величие Лучшего Режиссёра Современности. Спасибо за всё, Крис. Переосмысление. Теория всего. Самый главный фильм года. Феноменальное кино. Космос.
А теперь хейтеры могут накидываться, правда для этого им нужно сначала достать до звёзд
@Funny_Evil_Dead, Не ожидал что так сильно понравится. Кроме звук+визуальный ряд в этот раз еще и эмоциональные моменты удались на славу. И отвлечемся слегка от этого фильма, профессия "киномеханик" указанная в профиле, это правда?) @AnotherWay, Завернул так завернул.) Фильм, конечно, отличный, но тут уж прям перебор.)
@Shined, Да правда - смогу насладиться фильмом несколько раз ) По поводу @AnotherWay, просто парень эмоциональный. Но я ничего против не имею. Фильм действительно новый шаг для Нолана и его Брата. (ну и Циммера конечно)
@Funny_Evil_Dead, Когда дело касается 1 режиссёра и его фильмов, полумер быть не может, к тому же это тот редкий случай, когда я не ожидал от него самого этой эмоциональности , как тут по другому, если за душу берёт и выворачивает, эмоции можно прятать очень долго и глубоко, но когда-нибудь им нужно выход, и слава богу, я ещё могу чувствовать, а критикам черствым с фактикой сухой и моноклями я лишь сочувствовать могу, потому что люди не кино смотрят, а ищут минусы и лишь разобрать на запчасти желают. Я не особо то эмоциональный, в том то как раз и дело, поэтому меня вдвойне накрыло, вот о чем речь.
@AnotherWay, А ну тогда круто - я сам за чистые эмоции. А на критиков пофиг - они средне оценивали Шедевры как Побег из Шоушенка и Зеленая Миля и кучу других фильмов. Мы живем одну жизнь и нужно наслаждаться искусством - кино, игры, книги - а не искать недостатки и ко всему придираться. Поэтому я ооооочень редко в чем то хорошем разочаровываюсь - а плохое стараюсь избегать (ну или даже если и ознакомлюсь с таким - не буду ныть на форумах или еще где нить - просто забуду)
@Funny_Evil_Dead, Могу лишь подписаться. Это тот случай, когда я могу добавить лишь "Поэтому мы смотрим кино", "Поэтому мы играем в игры". В такие моменты понимаешь это лучше всего. Критики оценят, думается мне, хорошо, но главное чтобы никаких номинаций на оскар, уже было, спасибо, не надо только этого издевательства) А про разочарования и ожидания - я выжидал, посмотрев только тизер и не читая ничего и это важно, очень важно. Чем меньше ты знаешь, тем больше впечатлений, открытий и удовольствия. С играми ныне это и проблема. Поэтому тоже стараюсь не смотреть то, что я лично очень жду.
@AnotherWay, Хм, а почему думаешь что оскар не взлетит? И номинации скорее всего будут. Так или иначе, Interstellar интереснее любого номинанта предыдущего года. Лайн-ап был не особо сильный, но это уже другой момент.
@Shined, Объясню. То есть.. я конечно объяснить могу, но так уже устал от этого. Ладно, давай так. Для начала нужно ответить самому себе, что такое Оскар. Особенно, что такое Оскар в 2014 году. Если кто-то считает, что это главная главная кинопремия, он либо чего-то не понимает, либо просто не в курсе, либо сумасшедший. Это главная ДРАМАТИЧЕСКАЯ, к тому же ещё и насквозь политизированная, насквозь субъективная и консервативная премия. Вспомним 1 из главных фильмов Sci-Fi и в целом 20 Века - Кубриковскую Одиссею, если уж так. В 68 году Стэнли получил Оскара - за спецэффекты. Всё. Ты правда думаешь, что Фантастическому фильму можно надеяться на победу в номинации Лучший фильм ? У меня другой вопрос - зачем его ставить ? Зачем ставили Нолана с его Началом 10-летней идеей, чтобы на фоне этого отдать за лучший оригинальный (подчёркиваю) сценарий в 2011 Дэвиду Сайдлеру ? Я не хочу говорить ничего про King Speech, но давайте положу руку на сердце просто сравним и взвесим, окей ? Sci-fi фильмам можно расчитывать только на технические номинации, смиритесь. Вообще, академики и критики в целом считают практически всё за пределами драмы и трагикомедии/мюзикла относительно второсортным и низкропробным жанром. Далеко не будем ходить - вспомним как относились к комиксам до BG, а точнее до DK, который всё изменил опять же. И то, если бы не то, что случилось, не факт, что Хит бы получил Оскар за саппорт. Это всё очень долго можно рассказывать тебе и объяснять, но поверь, я знаю, о чем говорю, на этом можем и ограничится. Да, в прошлом году случилось событие вселенского масштаба - во 1х вручили приз за режиссуру режиссёру фантастического фильма, а во 2х редкое расхождение - обычно, если лучший фильм , то и лучший режиссёр получает статуэтку. Такое бывает довольно редко. Я почти на 99,9 % уверен, что Крис Оскара не получит, то сему я и не хочу, чтобы в номинацию его ставили, это просто выглядит как очередное насмехательство и непонятно в целом для кого и зачем, ведь все всё понимают. За технические и музыку - да, вполне. А номинированы будут Boyhood, Birdman, Gone Girl, Foxcatcher (у Миллера хорошие шансы в целом), Imitation Game and etc.
Главная проблема Оскара в том, что он заявляет, что он - главная награда в киноиндустрии, но отрицает по сути многие жанры в целом и даже за столько лет не смог придумать деления (не смогли) элементарное на жанры, а просто спихивают всё в кучу. Так что Оскар это такой консерватор-эстет со старческим маразмом к тому же.
Такие вот мысли вслух. Просто забудьте уже об оскаре. Это ничего не решающая и не отражающая награда.
Достаточно сравнить актёров, у которых его нет, и актёров (некоторых) у которых он есть. Да, есть достаточно авторитетные и интересные премии, но персонально и лично для меня, Оскар давно уже потерял свой статус, он - просто удобное средств, к тому же, дико предсказуемый, я в прошлом году все результаты с точностью до 95 % угадал. Но моё сугубое ИМО.
В этом случае я всегда вспоминаю слова Уортингтона про Аватар на фоне 7 оскаров Бигелоу - он сказал что-то вроде "Главное, что наш фильм посмотрело больше всего человек и это доставило им огромное удовольствие, это самое важное". И да, главное, что люди всё видят и всё понимают. И наслаждаются. Всё для зрителей. Это самое важное, а не статуэтки с лысым мужиком.
Сходил сегодня на Интерстеллар. Я был неправ, когда говорил что это лучший фильм за последние 10 лет. На самом деле это лучший фильм из всех что я видел*.
Даже быдло, которые постоянно похрустывает чипсами, смачно потягивает пивко и отпускает дурацкие комментарии на протяжении всего фильма затихло и прониклось.
Это шедевр.
*Не считая цикла SW, конечно, но это совсем другая история.
Интерстеллар, господи Интерстеллар это нечто. Это один из лучших фильмов что я видел. Это Космос. Мне просто нечего сказать, нужно пережить ночь с мыслью, что посмотрел ТАКОЙ фильм.
@AnotherWay, Уоу, спокойно, Диккенс! Ладно, jk, мнение как мнение. Просто много очевидного расписал. Довольно прозрачно что оно и как, в плане организациии и решений, но у Interstellar есть серьезные шансы на всякое, вот к чему я пытался подвести. И в этом году хоть за кого-то болеть буду.)
Что и следовало ожидать, большинство киноманов причислило очередной фильм Нолана к щедеврам простив мэтру все недостатки какими бы грубыми они не были. Не буду описывать позитивные стороны, которых больше, вкратце рассмотрю негативные :) вот взять поступки героев, если на тебе ответственность за будущее всего человечества, нельзя так взять и облажаться на ровном месте, они ведь учёные, последняя надежда, а не студенты из "Прометея". Первым делом отправь робота, не вздумай открывать шлюз. Хорошо, закон Мёрфи, но это не значит что можно ставить операцию спасения под угрозу, нарушая всевозможные протоколы безопасности. Что ещё мне не понравилось? Мастер класс высшего пилотажа во время аварийной стыковки получился излишним затянутым и скучным как сцены драк в Ноланских Бэтменах. Многие моменты получились затянутыми. Поехали, поехали! Он скоро приедет! Он выехал! Он почти приехал! Он здесь! Он сейчас морду бить будет.
История интересная, "непостижимая, пугающая", вот только немного хромает, "Интерстеллар" находится где-то на грани между картиной хорошей и великолепной.
ps дубляж отстой, особенно когда дело доходит до истерики и слёз, эти эмоции в дубляже не очень приятно слушать, те кто по каким-то причинам не посмотрят "Интерстеллар" в кт (а его нужно смотреть на большом экране), смотрите с оригинальной озвучкой, полагаю там эти эмоции переданы лучшим образом.
Почитал в сети комменты про Инстеллар. Очень много в стиле "не каждый поймет", "фильм для избранных". Плюс жалуются на унылый первый час. В общем решил подождать BDrip
@frantsyz, Неа, всё ясно, главный сюжетный поворот угадывается еще в первой половине, правда хуже он от этого почему-то не становится, в конце все равно "вау" и много эмоций. В любом случае поход в кинотеатр строго рекомендуется ибо не ясно когда ещё такое будет.
@frantsyz, в марте будет BDшка, одобряю решение. Такие фильмы надо смотреть дома, на хорошем большом экране в наушниках или с достойной АС. В кинотеатре всё удовольствие портят быдлосы и ТПшки с детьми.
@shaer, @Shocken1, Главная заслуга Interstellar в том, что Нолан став одним из самых мейнстримовых режиссёров начал делать не мейнстрим, Мудрость это когда даёшь совет, а доброта это когда учишь, следишь чтобы совету последовали. Режиссёр сумел заинтересовать большинство, завлечь его в кинотеатр на трёхчасовой фильм и в зале дать пощечины - "проснись, думай".
@PeaceWalker, Да фильм затрагивает очень много тем и вопросов. Думаю каждый найдет для себя, что то в этом фильме. В том числе великолепный визуал и музыку - в сплетении, как одно целое )
Посмотрел фильм "Она". Вроде бы про любовь и мимим, но что-то зацепило. Не просто нудные сопли на протяжении всего фильма. В качестве маленького спойлера, могу сказать, что ГГ умудрился возбудить и довести до оргазма операционную систему...
@AnotherWay, мне сложно называть, какой либо фильм фильмом года, так как я смотрю не особо много фильмов, но это однозначно один из лучших фильмов, которые я видел.
@Sunich, А я смотрел в 2013 почти всё важное и (даже не очень), поэтому говорю. Это на мой персональный вкус, а лучших пусть выбирают академики и прочие эксперты. Давно я не получал таких живых и настоящих эмоций, вот и всё, что я могу сказать. Очень давно. Ну и Йоханнсон здесь лучше, чем во многих других фильмах, хотя здесь Она всего лишь голос. А Феникс всегда потрясающий. Спайк Джонс заслужил за сценарий и в этот раз, что удивительно, он получил. Потрясающий фильм.
@Funny_Evil_Dead,
ТРВЛ - вообще не нужен.
@Funny_Evil_Dead, ну, наверное. Но я вот конкретно жуть каких шедевров от него тоже не видел. Все, что доводилось посмотреть - отлично, баллов этак на 8 из 10 максимум. Но вот богоподобие... Нет, лично я так не считаю.
@Radamant, по сути, именно так и есть. Этакая популяризация.
@Radamant, Мне он очень понравился - особенно концовка. Ну и рейтинги у него нормальные.
Просто я никогда ничего от фильма или игры не жду - и поэтому в 95 % если продукт хороший - он мне нравится. Хороший в плане рейтингов и отношения зрителей (игроков). Всегда же есть процент недовольных (или кому просто не понравилось) игроков или зрителей. Например из ТОП250 Кинопоиска мне ни один фильм не разочаровал. Всеядный короче . . . Любые жанры люблю и не ищу недостатки в хороших фильмах.
@Newfanya, нет ничего богоподобного, артхаус по большей части - шлак, "Трясущийся камера - это искусство".
Собственно я тоже фанбой некоторых произведений, и мне очень трудно порой сдерживать себя в руках, также у ортодоксальных фанатов Нолана.
@Funny_Evil_Dead, да собственно я тоже, когда многие кричат "Это круто", то уже завышаешь ожидания, ну это очевидно.
@Radamant, Ну не знаю на меня фразы "Круто", "Шедевр" и прочие не действуют в плохую сторону. Наоборот даже - есть куча фильмом от которых ты ничего и не ждешь - а они оказываются "Крутыми" и из-за этого хочется их быстрее посмотреть. Например в этом году Грань Будущего и Стражи Галактики - да трейлеры были отличным - но по ним итоговое качество не узнать (могли быть очередными средненькими блокбастерами) - а в итоге замечательные фильмы.
Что посмотрел: Interstellar
Что увидел: Безумно красивый фильм. Вроде так. Обойдемся без графоманства.) Что важнее, тебе тоже стоит сходить, без идей когда в следующий раз в кино будет что-нибудь подобное.
@Shined, Да фильм отличный.
5...3...4...2...1... Превосходство. За Гранью сознания и понимания. Нолан - Бог. Точка.
Такого Нолана никто не видел. Это самый личный Нолан.
Самый авторский фильм Криса. Это его одиссея 21 века.
Нолан, как главная и последняя надежда кинематографа.
С Интерстелларом Нолан вышел в открытый и погрузился во внутренний космос.
И теперь он улетел.. далеко, меж звёзд.
Вне времени и пространства.
Следующий шаг.
Все эти 17 лет он шёл к этой точке. Точке за горизонтом событий. Это и есть Величие.
Величие Лучшего Режиссёра Современности.
Спасибо за всё, Крис.
Переосмысление. Теория всего. Самый главный фильм года. Феноменальное кино. Космос.
А теперь хейтеры могут накидываться, правда для этого им нужно сначала достать до звёзд@Funny_Evil_Dead,
Не ожидал что так сильно понравится. Кроме звук+визуальный ряд в этот раз еще и эмоциональные моменты удались на славу.
И отвлечемся слегка от этого фильма, профессия "киномеханик" указанная в профиле, это правда?)
@AnotherWay,
Завернул так завернул.) Фильм, конечно, отличный, но тут уж прям перебор.)
@Shined, Да правда - смогу насладиться фильмом несколько раз ) По поводу @AnotherWay, просто парень эмоциональный. Но я ничего против не имею. Фильм действительно новый шаг для Нолана и его Брата. (ну и Циммера конечно)
@Funny_Evil_Dead, Когда дело касается 1 режиссёра и его фильмов, полумер быть не может, к тому же это тот редкий случай, когда я не ожидал от него самого этой эмоциональности , как тут по другому, если за душу берёт и выворачивает, эмоции можно прятать очень долго и глубоко, но когда-нибудь им нужно выход, и слава богу, я ещё могу чувствовать, а критикам черствым с фактикой сухой и моноклями я лишь сочувствовать могу, потому что люди не кино смотрят, а ищут минусы и лишь разобрать на запчасти желают. Я не особо то эмоциональный, в том то как раз и дело, поэтому меня вдвойне накрыло, вот о чем речь.
@AnotherWay, А ну тогда круто - я сам за чистые эмоции. А на критиков пофиг - они средне оценивали Шедевры как Побег из Шоушенка и Зеленая Миля и кучу других фильмов.
Мы живем одну жизнь и нужно наслаждаться искусством - кино, игры, книги - а не искать недостатки и ко всему придираться. Поэтому я ооооочень редко в чем то хорошем разочаровываюсь - а плохое стараюсь избегать (ну или даже если и ознакомлюсь с таким - не буду ныть на форумах или еще где нить - просто забуду)
@Funny_Evil_Dead, Могу лишь подписаться. Это тот случай, когда я могу добавить лишь "Поэтому мы смотрим кино", "Поэтому мы играем в игры". В такие моменты понимаешь это лучше всего. Критики оценят, думается мне, хорошо, но главное чтобы никаких номинаций на оскар, уже было, спасибо, не надо только этого издевательства)
А про разочарования и ожидания - я выжидал, посмотрев только тизер и не читая ничего и это важно, очень важно. Чем меньше ты знаешь, тем больше впечатлений, открытий и удовольствия. С играми ныне это и проблема. Поэтому тоже стараюсь не смотреть то, что я лично очень жду.
@AnotherWay,
Хм, а почему думаешь что оскар не взлетит? И номинации скорее всего будут. Так или иначе, Interstellar интереснее любого номинанта предыдущего года. Лайн-ап был не особо сильный, но это уже другой момент.
@Shined, Объясню. То есть.. я конечно объяснить могу, но так уже устал от этого. Ладно, давай так. Для начала нужно ответить самому себе, что такое Оскар. Особенно, что такое Оскар в 2014 году. Если кто-то считает, что это главная главная кинопремия, он либо чего-то не понимает, либо просто не в курсе, либо сумасшедший. Это главная ДРАМАТИЧЕСКАЯ, к тому же ещё и насквозь политизированная, насквозь субъективная и консервативная премия. Вспомним 1 из главных фильмов Sci-Fi и в целом 20 Века - Кубриковскую Одиссею, если уж так. В 68 году Стэнли получил Оскара - за спецэффекты. Всё.
Ты правда думаешь, что Фантастическому фильму можно надеяться на победу в номинации Лучший фильм ? У меня другой вопрос - зачем его ставить ? Зачем ставили Нолана с его Началом 10-летней идеей, чтобы на фоне этого отдать за лучший оригинальный (подчёркиваю) сценарий в 2011 Дэвиду Сайдлеру ? Я не хочу говорить ничего про King Speech, но давайте положу руку на сердце просто сравним и взвесим, окей ? Sci-fi фильмам можно расчитывать только на технические номинации, смиритесь. Вообще, академики и критики в целом считают практически всё за пределами драмы и трагикомедии/мюзикла относительно второсортным и низкропробным жанром. Далеко не будем ходить - вспомним как относились к комиксам до BG, а точнее до DK, который всё изменил опять же. И то, если бы не то, что случилось, не факт, что Хит бы получил Оскар за саппорт. Это всё очень долго можно рассказывать тебе и объяснять, но поверь, я знаю, о чем говорю, на этом можем и ограничится. Да, в прошлом году случилось событие вселенского масштаба - во 1х вручили приз за режиссуру режиссёру фантастического фильма, а во 2х редкое расхождение - обычно, если лучший фильм , то и лучший режиссёр получает статуэтку. Такое бывает довольно редко.
Я почти на 99,9 % уверен, что Крис Оскара не получит, то сему я и не хочу, чтобы в номинацию его ставили, это просто выглядит как очередное насмехательство и непонятно в целом для кого и зачем, ведь все всё понимают. За технические и музыку - да, вполне.
А номинированы будут Boyhood, Birdman, Gone Girl, Foxcatcher (у Миллера хорошие шансы в целом), Imitation Game and etc.
Главная проблема Оскара в том, что он заявляет, что он - главная награда в киноиндустрии, но отрицает по сути многие жанры в целом и даже за столько лет не смог придумать деления (не смогли) элементарное на жанры, а просто спихивают всё в кучу. Так что Оскар это такой консерватор-эстет со старческим маразмом к тому же.
Такие вот мысли вслух. Просто забудьте уже об оскаре. Это ничего не решающая и не отражающая награда.
Достаточно сравнить актёров, у которых его нет, и актёров (некоторых) у которых он есть. Да, есть достаточно авторитетные и интересные премии, но персонально и лично для меня, Оскар давно уже потерял свой статус, он - просто удобное средств, к тому же, дико предсказуемый, я в прошлом году все результаты с точностью до 95 % угадал. Но моё сугубое ИМО.
В этом случае я всегда вспоминаю слова Уортингтона про Аватар на фоне 7 оскаров Бигелоу - он сказал что-то вроде "Главное, что наш фильм посмотрело больше всего человек и это доставило им огромное удовольствие, это самое важное". И да, главное, что люди всё видят и всё понимают. И наслаждаются. Всё для зрителей. Это самое важное, а не статуэтки с лысым мужиком.
Сходил сегодня на Интерстеллар. Я был неправ, когда говорил что это лучший фильм за последние 10 лет.
На самом деле это лучший фильм из всех что я видел*.
Даже быдло, которые постоянно похрустывает чипсами, смачно потягивает пивко и отпускает дурацкие комментарии на протяжении всего фильма затихло и прониклось.
Это шедевр.
*Не считая цикла SW, конечно, но это совсем другая история.
Гробовое молчание всего задумавшегося зала салютовало Интерстеллару. Вот и я помолчу.
Интерстеллар, господи Интерстеллар это нечто. Это один из лучших фильмов что я видел. Это Космос. Мне просто нечего сказать, нужно пережить ночь с мыслью, что посмотрел ТАКОЙ фильм.
@Broke,
Нет, нет, нет. Я не буду читать ничего на Шазу, что связано с ним. Я еще не ходил в кино)
Что то SoFT молчит про Интерстеллар, интересно почему)?
@506, он онемел просто)
@AnotherWay,
Уоу, спокойно, Диккенс! Ладно, jk, мнение как мнение. Просто много очевидного расписал. Довольно прозрачно что оно и как, в плане организациии и решений, но у Interstellar есть серьезные шансы на всякое, вот к чему я пытался подвести. И в этом году хоть за кого-то болеть буду.)
Что и следовало ожидать, большинство киноманов причислило очередной фильм Нолана к щедеврам простив мэтру все недостатки какими бы грубыми они не были. Не буду описывать позитивные стороны, которых больше, вкратце рассмотрю негативные :) вот взять поступки героев, если на тебе ответственность за будущее всего человечества, нельзя так взять и облажаться на ровном месте, они ведь учёные, последняя надежда, а не студенты из "Прометея". Первым делом отправь робота, не вздумай открывать шлюз. Хорошо, закон Мёрфи, но это не значит что можно ставить операцию спасения под угрозу, нарушая всевозможные протоколы безопасности. Что ещё мне не понравилось? Мастер класс высшего пилотажа во время аварийной стыковки получился излишним затянутым и скучным как сцены драк в Ноланских Бэтменах. Многие моменты получились затянутыми. Поехали, поехали! Он скоро приедет! Он выехал! Он почти приехал! Он здесь! Он сейчас морду бить будет.
История интересная, "непостижимая, пугающая", вот только немного хромает, "Интерстеллар" находится где-то на грани между картиной хорошей и великолепной.
ps дубляж отстой, особенно когда дело доходит до истерики и слёз, эти эмоции в дубляже не очень приятно слушать, те кто по каким-то причинам не посмотрят "Интерстеллар" в кт (а его нужно смотреть на большом экране), смотрите с оригинальной озвучкой, полагаю там эти эмоции переданы лучшим образом.
@506, да тут AnotherWay мало написал. Жду, как бы, еще.
Почитал в сети комменты про Инстеллар. Очень много в стиле "не каждый поймет", "фильм для избранных". Плюс жалуются на унылый первый час. В общем решил подождать BDrip
@frantsyz, Неа, всё ясно, главный сюжетный поворот угадывается еще в первой половине, правда хуже он от этого почему-то не становится, в конце все равно "вау" и много эмоций. В любом случае поход в кинотеатр строго рекомендуется ибо не ясно когда ещё такое будет.
@frantsyz, неа. Не думаю, у Нолана есть недостатки, порой у него с сюжетом и логикой много проблем.
@frantsyz, в марте будет BDшка, одобряю решение. Такие фильмы надо смотреть дома, на хорошем большом экране в наушниках или с достойной АС. В кинотеатре всё удовольствие портят быдлосы и ТПшки с детьми.
А я думал быдлосы и тп ходят на фильмы типа Горько...
@shaer, @Shocken1, господа, не забываем думать о лексике. Понимаю, что нормальной замены особо нет, но тем не менее. Давайте без "тп".
@shaer, @Shocken1, Главная заслуга Interstellar в том, что Нолан став одним из самых мейнстримовых режиссёров начал делать не мейнстрим, Мудрость это когда даёшь совет, а доброта это когда учишь, следишь чтобы совету последовали. Режиссёр сумел заинтересовать большинство, завлечь его в кинотеатр на трёхчасовой фильм и в зале дать пощечины - "проснись, думай".
@PeaceWalker, Да фильм затрагивает очень много тем и вопросов. Думаю каждый найдет для себя, что то в этом фильме. В том числе великолепный визуал и музыку - в сплетении, как одно целое )
Посмотрел фильм "Она". Вроде бы про любовь и мимим, но что-то зацепило. Не просто нудные сопли на протяжении всего фильма.
В качестве маленького спойлера, могу сказать, что ГГ умудрился возбудить и довести до оргазма операционную систему...
@Sunich, Film of the Year 2013, immo.
@AnotherWay, мне сложно называть, какой либо фильм фильмом года, так как я смотрю не особо много фильмов, но это однозначно один из лучших фильмов, которые я видел.
@Sunich, А я смотрел в 2013 почти всё важное и (даже не очень), поэтому говорю. Это на мой персональный вкус, а лучших пусть выбирают академики и прочие эксперты. Давно я не получал таких живых и настоящих эмоций, вот и всё, что я могу сказать. Очень давно.
Ну и Йоханнсон здесь лучше, чем во многих других фильмах, хотя здесь Она всего лишь голос. А Феникс всегда потрясающий. Спайк Джонс заслужил за сценарий и в этот раз, что удивительно, он получил. Потрясающий фильм.
@shaer, у вас дома есть IMAX экран?)
@AnotherWay, к тому же фильм и визуально отличным получился.
@lotan, к чему этот вопрос? У меня, конечно, не IMAX но вполне достойное оборудование для просмотра фильмов.
@506, кстати, Хойте Ван Хойтема и Interstellar снимал (впервые (не считая Following) без Пфистера), очень уж мне нравится операторская в Her.