Game of Thrones - Season 3

  • Пусть эта тема пойдет местом обсуждения третьего сезона Игры Престолов. Но вообще я просто хотел что нибудь написать, после того как только что закончил смотреть 9-ую серию.

    У меня нервный срыв, жуткий тремор и испуг от того, что я увидел. Не буду спойлерить деталями, пусть те кто не видел сами посмотрят. Я даже представить себе не мог, чем все повернется. Обычно смотря подобные картины я полностью пробираюсь сопереживаниями героем и всем происходящим. Сейчас кажется что ничего уже не важно... Я не читал книги и не знаю было ли там также, но девятая серия просто лишила меня покоя, погрузив в депрессию.

    Очень жаль короля севера и его девушку. За что? =[

  • @Adam_Jensen, только что посмотрел 9ую серию, да уж такого поворота не ожидал. ждем что будет в след. королевской свадьбе, еще что-нибудь похлеще)
    книжку только начал читать.

  • 0

    читайте, ребята, читайте

  • Читать не хочу и не стану. В процессе чтения нет таких сопереживаний, как на картине, ведь я четко понимаю что у меня на руках слова на бумаге, а в кино настоящий воссозданный мир, в процессе просмотра которого ты сам того не хотя оказываешься там.

  • 0

    @Adam_Jensen, а я книжку читала и для меня 9я серия ничего, собственно, удивительного не показала. Хотя, признаюсь, было приятно увидеть все не в своем воображении, а на экране!

    "Вау! Фигаааа! Ашуеть!" произносилось в моей голове, а я тем временем крепко сжимала подушку в руках =) С одной стороны жалею что знала сюжет заранее, но... зато избежала шока.

    Жалко фанатов этой сюжетной линии. А я за Тириона(беса) и мелкую Арью Старк в сериале, так что в целом не сильно расстроилась.

    п.с. Ваулткрай - про книжки это ты зря... по мне так в фантазиях при прочтении книги эмоциональности гораздо больше, чем при просмотре сериала.

  • @Silena, у меня повелось наоборот.

    Со вчера каждый час вспоминаю последние минуты этой серии, и вот этот момент, когда Робб перед смертью: "Мама...", аж сердце кровью обливается. Уму не постижимо, чтоб так. Такие повороты сюжета очень привязывают и возбуждают ещё больший интерес к развитию событий. Но эти герои заслуживали лучшей участи.

  • @Adam_Jensen, не в обиду, но, видимо, у тебя просто не особо развитое воображение, если картина воссозданная режиссерами ярче чем впечатления от книги...
    p.s.

    Не буду спойлерить

    .

    Очень жаль короля севера и его девушку. За что?

    хорошо я хоть книгу читал, а так почти без спойлеров...

    p.p.s. Третий сезон полностью вышел? можно начинать смотреть?
    а то я люблю подобные сериалы по серии каждый вечер смотреть...
    >

  • @sou1seeker, ну немного пришлось выложить, чтоб стало понятно о чем речь. А вообще просто хотел вылить куда-то то что осталось после просмотра. Без просмотра все равно ничего не понять.

    Не обижаюсь, потому как с воображением у меня все нормально. У меня иное отношение к книгам.

  • 0

    @sou1seeker, на следующей неделе последняя серия

  • @Adam_Jensen, у меня вся лента на FB завалена стенаниями друзей по поводу развернувшейся драмы... удивительно, особенно на фоне того, что как минимум треть из них читала всю сагу.
    и да, несмотря на то, что это одна из лучших экранизаций что я видел, книга, имхо, вне конкуренции.
    @Zero, ясно, спасибо. как раз сдам последний экзамен и можно доставать бутылки Pepsi и попкорн, припасенные там для сего события уже третью неделю...

  • Мне нечего сказать. Только досмотрел, я в глубоком шоке...

  • Мдя только закончил смотреть .... Мартин я тя ненавижу ..
    Похоже я так привык к фильмам с неубиваемыми героями что это для меня маленький шок (даже если учесть что я к нему был готов ).Очень жалко Старков еще начиная с Неда . Надеюсь в 10-ой Джофри замочат ну так это в отместку )
    Книги очень люблю читать но эту сагу не потянул (слишком много информации ,имен итд + читать надумал со вторго сезона и первая книга не интересна так как я все уже знал )
    Вобще очень жестокий сериал .Понимаешь В жизни ты можешь доверять только себе .(

  • Приготовив обед, сажусь смотреть 10ую серию. Испытываю страх перед тем, что можно увидеть, после того что уже видел. И очень жаль, что это последняя серия сезона. С нетерпением буду ждать следующего... Если будет что сказать, отпишусь после просмотра.

    А тем временем предлагаю высказать свое мнение о 10ой серии и о третьем сезоне в целом. Каким он был для вас?

  • @Adam_Jensen, в целом, получился хороший сезон. Разумно, что 3-ю книгу решили разбить на 2 сезона, так как она самая насыщенная на события. Отступления от книги, иногда вносят что-от новое и смотрятся довольно органично. В общем, с нетерпением жду 4-й сезон.

  • @Lord_Soth, да, третий сезон был очень интересным. Если не учитывать печальных 9-ой серии. Ей богу сидел бы целые сутки смотрел все серии подряд, как у меня было с первым сезоном. Ждем 4-го...

  • Я один не читая книгу смотрел девятую серию с каменным лицом? Хотя... волка мне было искренне жалко, черт с ними со всеми этими Старками, но волков то за что?

    А вообще что - то после первого сезона интерес начал угасать, радуют только отдельные эпизоды, а не все история целиком.

  • 0

    Бюджет подняли, это радует. В целом хорошо, динамика нарастает: ходоки, дейни. Жду Тириона :3

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.