трейлер дез стрендинга вызвал дичайший восторг, просто какатяо атака титанов с метал игрмо и еще кучей эпика, невероятно красиво прости ккд2 но после сплит фикшена и походу ДС2 ты уходишь на третье место в готи очень жаль, что не услышим новой прекрасной музыки Райана Карази( а еще я не понял почему у фреджайл не старая кожа
Как минимум по ассассинам (1, 2 ) и туевой куче рекламы, и по аркейну (1, 2.)
Я Run boy run по прежнему слышу на регулярной основе по телеку, притом что его не смотрю толком. Последние разы оно вроде во время футбольных матчей звучало.
@barbahat, справедливости ради, я пропустил всех ассассинов после 3, кроме флага, дальше уже одиссея была. И аркейн я хоть и смотрел, но не трейлеры)) Надо чето более именитое поискать ЗЫ ну вот нашел в какой-то из частей дивергента они были, тогда точно слышал
@JohnCraft, ну в ассасинов все же не обязательно играть, в свое время у них трейлеры выстреливали нехуже близардских, и по revelation считается одним из лучших.
А по аркейну... а при чем здесь трейлеры, этож сцены напрямую из сериала. И вот из первого сезона трек вудкида и сцена с ним в целом одна из моих любимых. А вот к его сцене во втором сезоне более прохладен.
@barbahat, я обычно трейлеры не смотрю, в редких случаях. Обычно, анонс посмотрел а дальше нет, чтобы не портить себе впечатления или не на придумывать. После, третьей части я разочаровался в АС и уже не смотрел) Я думал ты тоже трейлеры скинул, поэтому не заходил) Слышал, но не заинтересовался, не мой формат музыки)
Помните на PS3 (или 4) должна была выйти такая игра про рыцаря, которая напоминала чем-то соулс, но была более графонистая и там была временная линия из будущего вроде бы. Хочу вспомнить название и не могу. Игра так и не вышла. Там были подземелья и такой синий дым
Судя по вашему описанию, вы, скорее всего, имеете в виду игру Deep Down, которую анонсировала компания Capcom для PlayStation 4. Давайте разберем, почему это может быть именно она, и почему она соответствует вашему запросу, а также критически оценим информацию. Почему это может быть Deep Down: Жанр и стиль, напоминающий Souls: Deep Down позиционировалась как action RPG с упором на исследование подземелий, сложные сражения и мрачную атмосферу, что действительно перекликается с серией Dark Souls. Однако игра обещала быть более кинематографичной и визуально продвинутой, что соответствует вашему описанию "графонистости". Графика и "графонистость": На момент анонса в 2013 году Deep Down демонстрировала впечатляющие для своего времени визуальные эффекты, особенно в трейлерах, где акцент делался на реалистичное освещение, текстуры и детализированные подземелья. Это выделяло ее на фоне других игр в жанре, включая Souls, которые в то время были скорее стилизованными, чем "графонистыми". Временная линия из будущего: Одной из ключевых особенностей Deep Down был необычный сеттинг. Действие игры разворачивалось в Нью-Йорке 2094 года, но игрок переносился в прошлое через воспоминания, исследуя средневековые подземелья. Это соответствует вашему упоминанию "временной линии из будущего". Рыцари, подземелья и фэнтезийные элементы сочетались с футуристической концепцией, что делало игру уникальной. Подземелья: В трейлерах и описаниях игры акцент делался на случайно генерируемые подземелья, которые игрок должен был исследовать, сражаясь с монстрами. Это также перекликается с вашим описанием. Синий дым: Хотя "синий дым" не был центральным элементом в трейлерах, в демонстрациях игры присутствовали различные визуальные эффекты, включая магические или мистические элементы, которые могли ассоциироваться с дымом или туманом. Возможно, вы запомнили сцены с магическими порталами или эффектами, связанными с переходами во времени. Игра не вышла: Deep Down так и не была выпущена. После анонса в 2013 году Capcom несколько раз показывала геймплей и трейлеры, но проект постепенно "заморозили". Последние новости о разработке датируются примерно 2015 годом, после чего игра официально не была отменена, но и не получила продолжения. Это соответствует вашему описанию игры, которая "не вышла". Критический взгляд: Стоит отметить, что вокруг Deep Down было много шумихи, но проект вызывал вопросы еще на этапе анонса. Некоторые журналисты и игроки считали, что игра выглядела слишком амбициозно для своего времени, особенно с учетом обещанных случайно генерируемых подземелий и мультиплеерных элементов. Также Capcom не раскрывала, почему проект был заброшен, что породило спекуляции о проблемах с разработкой или изменением приоритетов компании (например, в сторону более коммерчески успешных франшиз, таких как Monster Hunter или Resident Evil). Это напоминает нам, что крупные компании часто анонсируют проекты для поддержания интереса к бренду, но не всегда доводят их до релиза, что может быть частью их маркетинговой стратегии, а не реального намерения выпустить игру. Другие возможные варианты: Если Deep Down не та игра, которую вы имели в виду, есть вероятность, что вы могли спутать ее с другим проектом, который также был анонсирован, но не вышел. Например: Scalebound (PlatinumGames, анонсирована для Xbox One) — хотя это не совсем про рыцарей, игра обещала эпичные сражения и имела фэнтезийный сеттинг. Однако она не связана с PS3/PS4 и не имеет "временной линии из будущего". Project Awakening (Cygames, анонсирована для PS4) — еще одна игра с фэнтезийным сеттингом и упором на графику, но она также не вышла, и в ней не было акцента на "будущее". Однако ни один из этих проектов не соответствует вашему описанию так точно, как Deep Down, особенно с учетом упоминания "временной линии из будущего" и "синего дыма". Итог: Скорее всего, вы имели в виду Deep Down от Capcom. Это была многообещающая игра, которая должна была выйти на PS4, но так и осталась в статусе "невыпущенной". Если вы хотите убедиться, можете поискать трейлеры игры на YouTube (например, трейлер с Tokyo Game Show 2013), чтобы проверить, соответствует ли она вашим воспоминаниям. Если это не та игра, пожалуйста, уточните дополнительные детали (например, сеттинг, стиль графики, конкретные сцены), и я постараюсь помочь вам дальше!
@Ozzmosis, @Ozzmosis, я смотрю капком любят такое, у них прогмате уже 5 лет с аннонса, обещали еще в 2022 выпустить и всиоо, спасибо хоть ролик выпустили где извенились и отложиил игру на потом
@graa, @Adren, @506, @Ozzmosis, а помните были еще 2 прикольные демки одна от Сквэр Эникс про девушку в бордово-чёрном платье из перьев (как минимум содержащем перья) с короткими черными волосами и какого-то короля и демка Квантик Дрим про мага и гоблина на съемочной площадки. Тоже мне очень нравились. Дип Даун помню конечно, тоже тогда понравилась и много раз пересматривал. Думаю был такой очень сильно пререндер, хотя может он показывал первые наработки движка RE Engine. Причем там было несколько роликов, один показывал больше "геймплея" где группа из 4-ёх в конце билась в пещере с драконом и один где крупным планом показывали героя с хорошей проработкой лица
@Adren, не задалась разработка, игра не прошла стадию концепта. Всякое бывает. Мне кажется у Юбисофт такого нааамного больше, там и BGE2 и всякие сетевые и коопные экшены которых они кучу заанонсили и поотменяли. Капком же наоборот уже довольно прилично давно по времени восстала из пепла, когда вернула разработку своих серий в Японию толковым командам. Очень крутые качественные игры делают. Я наверное из игр больше всего жду сейчас новых итераций в серии Resident Evil, хоть ремейков, хоть новых частей. Хотя когда-то в эпоху PS1 мне эта серия была безразлична, при том что я про неё конечно знал.
Сквэр Эникс про девушку в бордово-чёрном платье из перьев (как минимум содержащем перья) с короткими черными волосами и какого-то короля
Как будто что-то знакомое, но не могу вспомнить. А квантик дрим помню ) Жаль что они делают Звёздные войны, а не фэнтези. Хотел бы от них что-то такое про рыцарей и драконов. Интерактивное кино в духе игры престолов.
Помню еще ролик ФФ15 прямо с геймплеем когда она не была про пацанов и тачку. А насчет Квантиков хорошо что они в принципе не закрылись после каких-то там проблем с владельцами.
@graa, во дела, это очень известная тема. Кстати я смотрю они из неё по всей видимости спустя много-много лет кое-какие идея для провального Форспокена подсмотрели. Но согласись выглядит неплохо даже сегодня эта демка, с художественной точки зрения так вообще.
@506, там вроде ходили слухи что это может быть частью игры или что их новая игра может иметь элементы фэнтези. В любом случае прямых заявлений не было. А так они и до этого такие демки выпускали. Есть например с девушкой на кухне и револьвером. Она каким-то образом связана с Хэви Рэйном. Ну и вообще демки так и есть показывают возможности движка, а не в том плане что полноценные демоверсии предстоящих игр, речь именно про первый случай шла, про техно демо движков. Помню была еще мне очень нравилась демка ранних наработок по UE3 c Берсеркером из Гирзов, мясными кубами, стеклянными шарами с преломлениями света и потом демка киберпанковская Самаритянин уже много так позже. Потом была демка про ассассина сайфайная и дальше уже по UE4 всякие там скалы и демоны, потом леса луга и бегающие по ним мальчики - ничего интересного с художественной точки зрения.
@Sanchez, про резик тоже жду новостей а когда капком успели упасть, чтоб из пепла востать?я прпоустил это) ну юбики по большей степени сами виноваты, у капком есть интересные идеи которые просто не получилось реализовать, а у юбиков сами идеи не очень, привет новая радуга @graa, я наоборот рад, может чето годное по зв сделают, со времен которая крутых игр по зв небыло, максимум "хорошие"
@Adren, был период у Капком когда их называли Крэпком, когда они свои игры начали отдавать на разработку западным студиям и нацеливались на всякие коопы-мультиплееры типа Umbrella Corps. Как сейчас Биовар называют Биотварями а Юбисофт Убейсофтом, только это в ру сегменте, а Crapcom это было международное.
трейлер дез стрендинга вызвал дичайший восторг, просто какатяо атака титанов с метал игрмо и еще кучей эпика, невероятно красиво
прости ккд2 но после сплит фикшена и походу ДС2 ты уходишь на третье место в готи
очень жаль, что не услышим новой прекрасной музыки Райана Карази(
а еще я не понял почему у фреджайл не старая кожа
@Adren, выглядит как всегда круто, но ничерта не понятно.
ЗЫ
показали снейка, ктулху.
ЗЫЫ
под апокалиптику трейлер лучше был)
@JohnCraft, @barbahat, ему не нравится Woodkid! Ату его!)
@506, даже не знаю кто это)
@JohnCraft, знаешь ты, знаешь )
Как минимум по ассассинам (1, 2 ) и туевой куче рекламы, и по аркейну (1, 2.)
Я Run boy run по прежнему слышу на регулярной основе по телеку, притом что его не смотрю толком. Последние разы оно вроде во время футбольных матчей звучало.
@barbahat, справедливости ради, я пропустил всех ассассинов после 3, кроме флага, дальше уже одиссея была. И аркейн я хоть и смотрел, но не трейлеры))
Надо чето более именитое поискать
ЗЫ
ну вот нашел в какой-то из частей дивергента они были, тогда точно слышал
@JohnCraft, ну в ассасинов все же не обязательно играть, в свое время у них трейлеры выстреливали нехуже близардских, и по revelation считается одним из лучших.
А по аркейну... а при чем здесь трейлеры, этож сцены напрямую из сериала.
И вот из первого сезона трек вудкида и сцена с ним в целом одна из моих любимых. А вот к его сцене во втором сезоне более прохладен.
@barbahat, я обычно трейлеры не смотрю, в редких случаях. Обычно, анонс посмотрел а дальше нет, чтобы не портить себе впечатления или не на придумывать. После, третьей части я разочаровался в АС и уже не смотрел)
Я думал ты тоже трейлеры скинул, поэтому не заходил) Слышал, но не заинтересовался, не мой формат музыки)
@JohnCraft, ну споры о музыке в целом более бесполезны чем споры о политике )
Чисто сбросил к тому, что должен был слышать его музыку, даже если без осознания.
@barbahat, ну в таком случае точно слышал, минимум пару раз в аркейн)
@JohnCraft, теперь знаешь и теперь любишь)
а есть кто в теликах разбирается ?на что стоит обращать внимания, кроме герцовки и типа экрана, там андроид система какая установлена или на что?
@Adren, на всякий случай если народ не отзовётся
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=208085
@Ozzmosis, спасибо
Помните на PS3 (или 4) должна была выйти такая игра про рыцаря, которая напоминала чем-то соулс, но была более графонистая и там была временная линия из будущего вроде бы. Хочу вспомнить название и не могу. Игра так и не вышла. Там были подземелья и такой синий дым
@graa,
@graa, дип даун https://youtu.be/ivwgE_t8a5s?si=QcF99F4BeunEFiqs
11 лет прошло. Однако ...
@Ozzmosis, @Ozzmosis, я смотрю капком любят такое, у них прогмате уже 5 лет с аннонса, обещали еще в 2022 выпустить и всиоо, спасибо хоть ролик выпустили где извенились и отложиил игру на потом
опять какая-то падла промышляет минусами, всем лайков за мой счет!
@Adren, хм, тоже недавно вспоминал ее) но видимо боссов не устроило качество игры, хотя они выпустили Exoprimal
@506, я ее вспоминаю, всякий раз когда вишлист в пссторе открываю, там игр не много, она в глаз сразу попадает)
@Ozzmosis, да это deep down )) Блин я бы даже сейчас поиграл в такое, выглядит фантастически. Даже просто смотреть нравится.
@JohnCraft, я думал это только мне ставят
@graa, @Adren, @506, @Ozzmosis, а помните были еще 2 прикольные демки одна от Сквэр Эникс про девушку в бордово-чёрном платье из перьев (как минимум содержащем перья) с короткими черными волосами и какого-то короля и демка Квантик Дрим про мага и гоблина на съемочной площадки. Тоже мне очень нравились. Дип Даун помню конечно, тоже тогда понравилась и много раз пересматривал. Думаю был такой очень сильно пререндер, хотя может он показывал первые наработки движка RE Engine. Причем там было несколько роликов, один показывал больше "геймплея" где группа из 4-ёх в конце билась в пещере с драконом и один где крупным планом показывали героя с хорошей проработкой лица
@Adren, не задалась разработка, игра не прошла стадию концепта. Всякое бывает. Мне кажется у Юбисофт такого нааамного больше, там и BGE2 и всякие сетевые и коопные экшены которых они кучу заанонсили и поотменяли. Капком же наоборот уже довольно прилично давно по времени восстала из пепла, когда вернула разработку своих серий в Японию толковым командам. Очень крутые качественные игры делают. Я наверное из игр больше всего жду сейчас новых итераций в серии Resident Evil, хоть ремейков, хоть новых частей. Хотя когда-то в эпоху PS1 мне эта серия была безразлична, при том что я про неё конечно знал.
@Sanchez,
Как будто что-то знакомое, но не могу вспомнить. А квантик дрим помню ) Жаль что они делают Звёздные войны, а не фэнтези. Хотел бы от них что-то такое про рыцарей и драконов. Интерактивное кино в духе игры престолов.
@graa, так уж и быть) Потратил 10 секунд чтобы найти. Философия Агни. https://www.youtube.com/watch?v=UVX0OUO9ptU Тут подробнее про демку https://www.youtube.com/watch?v=ePBGO8h5OJQ Вообще я когда-то очень любил смотреть эти демо рилы всякие по движкам и играм
Помню еще ролик ФФ15 прямо с геймплеем когда она не была про пацанов и тачку. А насчет Квантиков хорошо что они в принципе не закрылись после каких-то там проблем с владельцами.
@Sanchez, нет, я впервые вижу это вообще
@Sanchez,
это они показывали возможности своего движка. потом еще сделали Кару и уже Детройт
@graa, во дела, это очень известная тема. Кстати я смотрю они из неё по всей видимости спустя много-много лет кое-какие идея для провального Форспокена подсмотрели. Но согласись выглядит неплохо даже сегодня эта демка, с художественной точки зрения так вообще.
@506, там вроде ходили слухи что это может быть частью игры или что их новая игра может иметь элементы фэнтези. В любом случае прямых заявлений не было. А так они и до этого такие демки выпускали. Есть например с девушкой на кухне и револьвером. Она каким-то образом связана с Хэви Рэйном. Ну и вообще демки так и есть показывают возможности движка, а не в том плане что полноценные демоверсии предстоящих игр, речь именно про первый случай шла, про техно демо движков. Помню была еще мне очень нравилась демка ранних наработок по UE3 c Берсеркером из Гирзов, мясными кубами, стеклянными шарами с преломлениями света и потом демка киберпанковская Самаритянин уже много так позже. Потом была демка про ассассина сайфайная и дальше уже по UE4 всякие там скалы и демоны, потом леса луга и бегающие по ним мальчики - ничего интересного с художественной точки зрения.
@Sanchez, про резик тоже жду новостей
а когда капком успели упасть, чтоб из пепла востать?я прпоустил это)
ну юбики по большей степени сами виноваты, у капком есть интересные идеи которые просто не получилось реализовать, а у юбиков сами идеи не очень, привет новая радуга
@graa, я наоборот рад, может чето годное по зв сделают, со времен которая крутых игр по зв небыло, максимум "хорошие"
В стиме распродажа Nacon, в частности Робокоп за 339 рублей
@Adren, был период у Капком когда их называли Крэпком, когда они свои игры начали отдавать на разработку западным студиям и нацеливались на всякие коопы-мультиплееры типа Umbrella Corps. Как сейчас Биовар называют Биотварями а Юбисофт Убейсофтом, только это в ру сегменте, а Crapcom это было международное.
@Sanchez, о как, не знал, знал знал только, что у них было некое колово неудачных резиков
а никто не находил на гоговские динокризисы русификаторы?
и что атм у капком есть крмое дино кризиис и паразит евы по типу резиков игры старые?
п.с. после сообщения вспомнил, что проходил код веронику на плойке на англ, так в чем пробелма пройти так динокризис?)