Brumous

Выбор TWS наушников

Brumous

Вышли из строя мои наушники от haylou, они из дешёвых, но по звуку в принципе устраивали. Ищу им замену можно что и по лучше до 3000 тысяч рублей. Пока подыскал такие варианты COMMO Loom Earbuds 2.0, Xiaomi Redmi Buds 6 Active, ONIKUMA T1, Honor Earbuds X6. Интересуют варианты именно без резиновой накладки, ну и хотелось бы чтобы было шумоподавление, общаюсь часто и в прошлых искажения при разговоре были. Что можете посоветовать из личного опыта или из мной предложенных?

Присмотритесь к бренду Anker. Отличное качество за свои деньги.

У меня уже много лет наушники JBL TUNE125TWS.
    С недавних пор наблюдаю очень сильный саморазряд правого наушника. Задумался о смене. Потыкавшись в интернете остановился (пока что) на realme Buds T300.
    Удерживает от покупки насколько реалми подойдут для прослушивания старенького рока, метала.

@DonnyNeverDyed, Конечно анкеры супер, но самые дешёвые модели у них R50i и то стоят дороже предложенных выше, ну и не нравятся эти резинки в конструкции, чтобы не выпадали, это уже для активного использования.
    @Ozzmosis, Вот и я на реалми смотрел, но не нашёл модель чисто на пластике внутриканала, все с резинками идут, вот пока ONIKUMA T1 рассматриваю и сам люблю послушать ту же арию или рамштайн, где бы сравнить звучание вопрос.

@Brumous, пардон, я прошляпил про пластик. тут мне сказать совсем нечего. могу лишь посоветовать почитать эту тему https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=875464

Huawei может быть за ту же цену?
    Звучание у них всегда было выше всяческих похвал, мейт 20 с трудом, но раскачивал планарники и 200ом уши от Бейеров.
    HUAWEI WATCH GT Runner льют звук уровня начального хай-фай в качественные БТ наушники.
    Прикупил недавно себе HUAWEI FreeClip, чтобы бегать в парке. До этого гонял в JBL Project Rock или JBL Club One пару-тройку лет(задолбался в итоге летом потом обливаться). Более чем достойно, и звук хорош!) Чистейший хай-фай, АЧХ идеальна, детальность, ширина и глубина сцены, микрофон пушка-бомба. Так что, по-моему, HUAWEI это чисто про звук)

@Hitman_X3Z, вот только чувак просил до 3к, а твой вариант от 10 начинается)

@Grublik, у них есть и до 3к варианты) еще всякие акции и сидки, бывают предложения где TWS за рубль. Скоро еще черная пятница.
    Если челу важен именно звук. Я думаю, что звук это фишка Хуавея, еще фото, и спортивные часы, все остальное у них сомнительное после санкций США.

@Hitman_X3Z, Ну тут только если смотреть модель Huawei FreeBuds SE 2 вот такие устраивают по строению без резинок. Как бы по работе всегда активно приходится передвигаться по городу, то на машине, то к клиентам, и переговоры важны, но и внешний вид. Музыку слушаю классику рока вот для этого и ищу. Вот пока посмотрю где в магазине в живую эти хуавеи и ещё понравились внешне ONIKUMA T1 их бы послушать.

@Brumous, по идеи в ДНС, Мвидео\Эльдорадо должны дать послушать, если на витрине лежат. ONIKUMA T1 в принципе тоже по ТХ хороши.

Взял себе на днях realme Buds T300, это первые мои беспроводные наушники. Но я доволен.

Anker Soundcore Liberty 2 Pro.
    Брал в начале 21 года - до сих пор, работают идеально. Шикарно сидят в ушах из-за дополнительных "накладок" (хз, как эти штуки называются). "Штуки", реально, шикарные: при беге, велосипеде, тренажерке - ни разу, не выпадали. Куча амбушюр в комплекте, под любые (по пятерым людям, лично, проверено) уши. Несколько раз ронял с ~1.7 метра на асфальт/кафель - пережили, без заметного (ни внешне, ни по звуку) урона.
    Держат заряд долго, с кейса заряжаются быстро (а в кейсе заряда прям на очень долго хватает), кейс заряжается быстро.

@Hitman_X3Z, Да я по итогу заказал эти оникумы через озон, а там прямо в пункте выдачи послушал и меня устроило, вот пользуюсь второй день только, ещё пока не заряжал, потом скажу что по итогу они в автономности.
    @TanatosX, Норм вариант, но тут для каждого своё, по мне так дороговаты и есть амбушюры эти которые не люблю, а так поздравляю, я первые использовал самые бюджетные.
    @Switcheroo, Ну анкеры топ конечно, опять же дороговатые и не везде есть, у них давно уже и новые модели повыходили.

@Brumous, поздравляю с покупкой. Для какой музыке (жанры) покупались наушники?
    Дело в том, что я тоже присматриваю себе наушники, но с амбушюрами, затычки. Пока что остановился на реалми, что советовал выше. Однако у меня есть сомнения, но сколько они подойдут для прослушивания рока, металла.

@Ozzmosis, Могу лишь сказать что басы в этих наушниках меня удивили. Впрочем слух у меня не самый хороший, так что тут наверно я не могу чего то советовать.

@Ozzmosis, Я как бы тоже рок слушаю арию, киш, металику, рамштайн и тд. Мне норм нравится в этих оникумах звук, в прошлых haylou он не такой был, я бы сказал тут как то более звучнее, все интсрументы слышны, по другому всё выделяется.
    @Grublik, Норм микрофон, в людном шумном месте не ловит шумов. На офф сайт зашёл, так и не понял, вроде как шумоподавление у T1 оникумы есть, просто там сайт на английском и не переводится, но по факту чистый голос передают.

@Brumous, поздравляю с приобретением!) Рад что уши оказались что надо) Я тоже рок слушаю, Кипелова там... знаю, что тут качество звука в целом очень важно)

Почитал все что писали и тоже купил ONIKUMA T1 хоть и побаивался. По факту могу сказать что сделаны они качественно, звук хороший, лично мне низов хотелось бы побольше но не критично. Микрофон чувствительный, собеседники пока ни разу не жаловались.

У меня тоже раньше были недорогие и маленькие и для меня это было сплошным мучением. Они вечно теряются, они быстро разряжаются, иногда отваливаются от блютуз, а иногда вообще выпадали из ушей где-то на улице или просто в какой-то неподходящий момент, заставляя меня испытывать стыд. В итоге я собрал волю в кулак и купил большие маршалы. Звук и басс просто жесть, никогда не теряются, заряжаю их раз в пол месяца наверно, а заряжаются за пол часа где-то. Я реально так редко их заряжаю, что даже не помню точно время их зарядки. Это настоящий зверь, а не наушники. Вы их покупаете и у вас скорее всего больше никогда не встанет вопроса о покупке каких-то ушей. Теперь если и куплю что-то другое, то только эйрподс макс наверно, потому что обратно в пучину дешёвых ушей уже дороги нет . Возьмите один раз major4 хотя бы, вы этого достойны. В сплит возьмите на крайний случай.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.