BruceRobertson

Кто какое кресло использует как основное?

BruceRobertson

Кто на чём сидит? Про бутылки можете не говорить, интересуют эргономические кресла + рост и фигура

@BruceRobertson, Год назад купил Ergohuman Elite, рост 215 вес 108, для моего роста ну подголовье бы выше хотелось, по ширине плеч норм, жопа всё же потеет. А в целом полет нормальный другой альтернативы пока не нашел на тот момент. Спина не отваливает от долгого сидения.

@BruceRobertson, у меня такое - https://zvet.ru/catalog/kreslo-indigo-prince-11-goluboj-106198/
    в сочетании с Roccat Sova идеальный вариант. Стол не использую, вместо него 49 дюймов 4к ТВ на подставке на тв тумбе в двух метрах от глаз и саундбар перед ним. Что мне лично кажется гораздо удобнее и комфортнее всех этих ваших компьютерных столов и прочего. Плюс картинка на хорошем экране ТВ гораздо лучше любого ПК монитора. А для поддержки поясницы я использую подушку с холлофайбером внутри у которой лежит коврик для мыши из анодированного алюминия подходящего размера)

Использую - Sarif Industries (авторское кресло) заказывал пару лет назад из США. Рост: 220 Вес: 150кг. Подголовника нет, черная кожа.

@HighVoltage, О, очень не дурный выбор. С таким ростом сложно найти что то, я для 192 ищу чтобы как то без примерки подошло и было настроек много. В городе вообще нету ничего вменяемого чтобы посидеть. Присматриваю ENJOY BUDGET 2

Взял samurai black edition на замену 3-му или 4-му "игровому" креслу. Наконец-то ощутил комфорт во всех смыслах. Из-за полностью сетчатого материала,как на сидухе , так и на спинке с оголовьем , перестало что-либо потеть, никакого общего перегрева тушки - летом это мастхев. Сидуха регулируется по натяжению, спинка у поясницы тоже подкручивается, только найти свою настройку. В сторону "игровых" кресел и аналогичных с кожаными и тканевыми покрытиями больше смотреть не буду.
    У cougar видел аналогичную сетчатую реализацию, но там ценник за 70к+ был когда последний раз смотрел.
    Рост 190, вес 92-95

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.