@Kolya12382, На ПК тоже платишь за воздух покупая игры в цифре, которые как бы твои, но не совсем. Конечно можно покупать диски, но на ПК это уже давно не актуально.
@Kolya12382, Согласен, не в ту тему полез. Просто блин, если человек покупает себе консоль за 25к, а потом и игры по 4к, платить за подписку пару тысяч в год не такая уж и проблема как по мне. Тем более что ты платишь не только за онлайн, но и получаешь игры и доп.скидки. Конечно все это активно ровно до тех пор пока ты платишь за подписку)
с чего бы? Меня интересует геймплей в играх. В экзах Sony, лично для меня он, кхм, слабоват. К графике абсолютно никаких претензий, она действительно шикарна (правда, при этом консоль шумит как пролетающий мимо самолет, в сравнении с тем же XO. Хотя, со временем все же привыкаешь). Из-за графона и происходит первый вау-эффект. Как было в Horizon или GoW. Другое дело, если Sony будет расширять свои игры за счет AA или B проектов. Обычные платформеры, которые можно весело сыграть вдвоем, на одной консоли. В этом случае, это будет (для меня) куда лучше, чем экзы. Из всех экзов в этом поколении понравились Spiderman и BB. Остальные - не мое. К тому же, учитывая, что библиотека игр у меня больше на XO, в первую очередь буду рассматривать именно ее. @Tufack,
На ПК тоже платишь за воздух покупая игры в цифре
на консолях уже тоже во всю практикуют это. Иногда, чем ждать физическую копию, проще взять цифру и сделать предзагрузку. Все равно потом выкачивать патчи придется.
Конечно, РС. За счет мощности, гибкости, модов и различной периферии можно нефигово бустануть геймплей, который я считаю в играх наиболее важным аспектом. А ради хорошего сюжета я лучше книгу почитаю. Не встречал пока игр, на любых платформах, где сюжет был бы круче Темной башни или Станислава Лема, например.
@Kolya12382, на таких убогих коментаторов лучше не обращать внимание. 3.5к в год за хороший онлайн без читеров это не зря. Бонусом еще 24 игры и скидки.
@Mattix, По факту дешевле, ибо в течении года скидка на подписку бывает несколько раз как в самом PSN так и в крупных торговых сетях которые продают коды активации онлайн.
Тут все оооочень индивидуально. Например я всю сознательную жизнь играл на ПК, люблю стратегии (rts, tbs), обожаю перепроходить старье (homm 1-3, c&c Tiberian sun, Kings bounty) и немаловажно, что и все друзья играют на ПК, поэтому для меня он и стал основной игровой платформой. Ну и плюсы ПК в виде многозадачности, удобного серфинга в интернете во время игры, моды и т.д. в прошлом году купил пс4про ради синглов эксклюзивов сони и уже доволен как слон, годноты много, но и представить себя без стратежек и того же ori я не могу.
вспомните просто как вышел бэтмен от рокстеди на пк и как на консолях, хотя сама игра великолепна) тем более если девайс для игр только и кинчиков - на соньке крутая подписка на окко, я прям оценил
Разве что PS5 - и то не знаю когда, не раньше 2022го точно, дела идут весьма плохо и грозят стать еще хуже, не до игрушек каких то несчастных будет, тем более с консолью за 50к почти и играми по 5к. Про 4к тв и не заикаюсь, проще и дешевле значительно пк обновить чем брать пс5 + 4к тв, вместе с играми за пару лет на это 120 - 130к+ должно уйти.))
Война пк юзеров и консольщиков вечная наверное, но тут есть и отличия. Пк более многофункциональный, можешь как играть, так и работать, другое дело приставка - лучшее решение для наслаждения игрой. Но и стоит понимать - игры на приставки дико дорогие, а на пк спокойно качаешь через торрент))
@Tufack, ну не нравится человеку за воздух платить, что поделать
@Kolya12382, На ПК тоже платишь за воздух покупая игры в цифре, которые как бы твои, но не совсем. Конечно можно покупать диски, но на ПК это уже давно не актуально.
@Tufack, это уже другой разговор, я про плату за онлайн)
@Kolya12382, Согласен, не в ту тему полез. Просто блин, если человек покупает себе консоль за 25к, а потом и игры по 4к, платить за подписку пару тысяч в год не такая уж и проблема как по мне. Тем более что ты платишь не только за онлайн, но и получаешь игры и доп.скидки. Конечно все это активно ровно до тех пор пока ты платишь за подписку)
@Chaynikz,
с чего бы? Меня интересует геймплей в играх. В экзах Sony, лично для меня он, кхм, слабоват. К графике абсолютно никаких претензий, она действительно шикарна (правда, при этом консоль шумит как пролетающий мимо самолет, в сравнении с тем же XO. Хотя, со временем все же привыкаешь). Из-за графона и происходит первый вау-эффект. Как было в Horizon или GoW.
Другое дело, если Sony будет расширять свои игры за счет AA или B проектов. Обычные платформеры, которые можно весело сыграть вдвоем, на одной консоли. В этом случае, это будет (для меня) куда лучше, чем экзы.
Из всех экзов в этом поколении понравились Spiderman и BB. Остальные - не мое.
К тому же, учитывая, что библиотека игр у меня больше на XO, в первую очередь буду рассматривать именно ее.
@Tufack,
на консолях уже тоже во всю практикуют это. Иногда, чем ждать физическую копию, проще взять цифру и сделать предзагрузку. Все равно потом выкачивать патчи придется.
Конечно, РС. За счет мощности, гибкости, модов и различной периферии можно нефигово бустануть геймплей, который я считаю в играх наиболее важным аспектом. А ради хорошего сюжета я лучше книгу почитаю.
Не встречал пока игр, на любых платформах, где сюжет был бы круче Темной башни или Станислава Лема, например.
@Kolya12382, на таких убогих коментаторов лучше не обращать внимание. 3.5к в год за хороший онлайн без читеров это не зря. Бонусом еще 24 игры и скидки.
@Mattix, По факту дешевле, ибо в течении года скидка на подписку бывает несколько раз как в самом PSN так и в крупных торговых сетях которые продают коды активации онлайн.
Тут все оооочень индивидуально. Например я всю сознательную жизнь играл на ПК, люблю стратегии (rts, tbs), обожаю перепроходить старье (homm 1-3, c&c Tiberian sun, Kings bounty) и немаловажно, что и все друзья играют на ПК, поэтому для меня он и стал основной игровой платформой. Ну и плюсы ПК в виде многозадачности, удобного серфинга в интернете во время игры, моды и т.д. в прошлом году купил пс4про ради синглов эксклюзивов сони и уже доволен как слон, годноты много, но и представить себя без стратежек и того же ori я не могу.
ого, вот это темка)
да чо тут думать, консоль конечно)
вспомните просто как вышел бэтмен от рокстеди на пк и как на консолях, хотя сама игра великолепна)
тем более если девайс для игр только и кинчиков - на соньке крутая подписка на окко, я прям оценил
Разве что PS5 - и то не знаю когда, не раньше 2022го точно, дела идут весьма плохо и грозят стать еще хуже, не до игрушек каких то несчастных будет, тем более с консолью за 50к почти и играми по 5к. Про 4к тв и не заикаюсь, проще и дешевле значительно пк обновить чем брать пс5 + 4к тв, вместе с играми за пару лет на это 120 - 130к+ должно уйти.))
Война пк юзеров и консольщиков вечная наверное, но тут есть и отличия. Пк более многофункциональный, можешь как играть, так и работать, другое дело приставка - лучшее решение для наслаждения игрой. Но и стоит понимать - игры на приставки дико дорогие, а на пк спокойно качаешь через торрент))