@Ba_ronum478, Выше правильно отметили про то, что с ним подключение к пк и к некоторым играм бывает проблемным. Кроме этого по сравнению с хуановским заряда хватает меньше, заметно меньше. Из мелочей ещё скажу, что к нему лучше прикупить насадки на стики, т.к. они стираются довольно быстро. Вроде мелочь, соглашусь, но, блин, дуалшок4 и так не сказать что дешёвый, так ещё и нужно докупать что-то. Неприятный осадок остаётся что ли.
Проблема со стиками у меня не единичная, в своё время интересовался этим — многие обращали на это внимание. Возможно это из серии "как уж повезёт", не знаю.
@neferalgun, Держать в руках дуалшок действительно оч приятно, тут соглашусь.
@l22_55l, геймпад который вышел после прошки, на нем стики вообще не стираются. Я на старте покупал ему полтора года и как туфак сказал вообще как новые
А мой Logitech F710 пора отправлять на покой и идти покупать новый,левый стик начал глючить, я его малость подшаманил подглядев на ютубе,разобрал сам джойстик, отогнул держатели и почистил два контакта на левом стике...собрал обратно,это помогло в какой то мере,по крайней мере стик стал возвращаться в первоначальное положение,а не зависать в правом положении...отпустишь палец,а перс так и идет дальше,пока принудительно не вернешь стик в центральное положение,но все равно перс при беге иногда передвигается рывками,и в бою это иногда играет решающую роль.Буду покупать такой же джойстик он мне в принципе нравится,беспроводный и заряд аккумуляторов держит очень долго.
Так тема уже больше года не активна, есть кто живой? Не буду плодить темы. Вопрос по геймпадам появился. Есть геймпад от Xbox one s, и думаю прикупить второй. А сейчас например в днс скидки на dualshock 4, если его прикупить они вместе работать будут?
@DarthLutor, почему бы и нет? Два разных устройства ввода должны работать вместе. Другое дело что геймпады от иксбокса насколько понимаю можно повесить на один приёмник.
Оставлю отзыв, вдруг кто-то будет искать информацию о работе вместе на пк и вообще о самих геймпадах. Сразу что понравилось в dualshock в сравнении с коробочным.
Монолитность, без скрипов, без дребезжаний. Хорошо собранный геймпад чего к сожалению нельзя сказать о коробочном и все из-за крышки под аккумуляторы (батарейки) она скрипит от каждого нажатия.
Аккумулятор, нет необходимости заморачиваться о зарядке аа аккумуляторов, замене батареек и т. п. Держит долго понятно что пока новый, но как удобно.
Крестовина. Лучшая из всех что я пробовал, особенно важно если играешь в МК. Да и вообще кнопки очень хороши. Плюс не знаю почему, но отменять серии в спецприемы на ds4 намного удобнее и главное руки не устают.
Вибрация. Просто мне нравится больше чем у Хуана.
А теперь что вызвало определенные неудобства.
Хват. О он удобен, но геймпад от Хуана в руках лежит лучше из-за формы и расположения триггеров и курков.
Триггеры и курки. Меньше чем Хуана и сперва было сложно привыкнуть и я бы сказал, первый пункт вырос из этого. И когда кладешь геймпад он опирается на курки, меня это напрягает. Что решено в коробочном, конструкцией.
Стики. Это пожалуй самый субъективный минус. Но он есть, когда левый стик выше это удобнее, но со временем привык и палец перестал ощупывать крестовину в поисках стика)
Проблемы с поддержкой играми... Тут все понятно, через стим играть можно без проблем в игры где есть поддержка геймпада. Но раскладка кнопок будет от Хуана. Новые игры идут с поддержкой ds4 сразу и это очень радует. MK11, The division 2, assassin's creed, greedfall. Но бывают странные моменты Ведьмак 3 из гога тоже поддерживает и даже показывает геометрические фигуры кнопок. Но только в главном меню, в игре везде алфавит от Хуана... Но поиграть можно во все учитывая ds4windows но есть нюансы. Опишу их ниже.
Подключение к пк и взаимодействие с коробочным геймпадом. Ds4 подключился без проблем кабелем работал везде steam, ds4win, напрямую с играми. По Bluetooth есть определённые нюансы. У меня 5BITES Bluetooth 4.0 BTA40-02 купил за 530 руб. с геймпадом от Хуана он работал без проблем, но бывали потери связи когда садились батарейки и выражалось это в жутких лагах в игре. Надоело, поэтому играл только по шнуру. С ds4 сконнектился без проблем, правда по глупости включил свисток в USB 2.0 в МК 11 проблем не заметил... Но после установки ds4win геймпад терял связь о чем сигнализировал красным миганием. Подключил в 3.0 все ок. Но после выключения ds4win в играх где есть поддержка геймпад может не определиться и потребуется удалять геймпад и подключать снова. Выключается геймпад если отключить Bluetooth, подключается если включить. Но бывает что при включении Bluetooth геймпад сразу определяется как подключенный и приходится удалять его и снова коннектить. Вместе геймпады работают нормально. Ds4 подключен по Bluetooth, от xbox шнуром, в мк работают без эмулятора steam, единственный момент обозначения меняются с крестиков на алфавит смотря на какой геймпад сейчас нажимаешь. Но если подключить через эмулятор в стиме будут обозначения xbox что мне не критично все равно использую универсальную раскладку. Тестил в how to survive 2 через стим тоже работает. Ds4windows работать с разными геймпадами не стал. Dualshock работал, а от xbox нет. Плюсы и минусы все субъективно... На истину в последней инстанции не претендую.
@DarthLutor, может это подделка была? только вот сменил геймпад от 360, на тот что новый, ни скрипов ничего, работает абсолютно со всем что можно, эргономика однозначно лучшая что есть, не знаю смысла в дуалшоке кроме как играть на родной консоли, боксовский пад на винде самый правильный выбор, одна контора как ни как
@Normal, нет не подделка) У меня тоже сначала не скрипела. Сразу говорю обращался аккуратно. Купил его в мае этого года. Ну возможно это мне повезло просто. В случае если выбирать только для пк выбор очевиден включил и играешь без танцев с эмуляторами. Но вот уже с 9 числа играю только на dualshock'е крутая вещь. Кстати если бы не ужасная крестовина может бы еще раз купил от xbox 360, неубиваемая вещь.
Кому то кстати нужны подписки от xbox? А то в коробке валяются не знаю куда деть.
@DarthLutor, У 360 крестовина не гуд да, но у xone по другому, разъем сделали, по этому 360 не нужно брать, играя в prey у него странная раскладка- новая игра-старый геймпад, у нового все как надо)
@Ba_ronum478, Выше правильно отметили про то, что с ним подключение к пк и к некоторым играм бывает проблемным. Кроме этого по сравнению с хуановским заряда хватает меньше, заметно меньше. Из мелочей ещё скажу, что к нему лучше прикупить насадки на стики, т.к. они стираются довольно быстро. Вроде мелочь, соглашусь, но, блин, дуалшок4 и так не сказать что дешёвый, так ещё и нужно докупать что-то. Неприятный осадок остаётся что ли.
Проблема со стиками у меня не единичная, в своё время интересовался этим — многие обращали на это внимание. Возможно это из серии "как уж повезёт", не знаю.
@neferalgun, Держать в руках дуалшок действительно оч приятно, тут соглашусь.
@l22_55l, По поводу стиков, в новой ревизии они уже не стираются так быстро, полтора года играю и как новые до сих пор.
@Tufack, Большие молодцы, если исправили это.
@Ba_ronum478, По началу не очень, как и всем пекарям. Позже привыкаешь, и к клавомыши возвращаться нет никакого желания.
@l22_55l, геймпад который вышел после прошки, на нем стики вообще не стираются. Я на старте покупал ему полтора года и как туфак сказал вообще как новые
@Kolya12382, @BBKing, @neferalgun, @artxays, @OdinCaesar, Теперь как-то так:
@Ba_ronum478, и правильно, для ПК ящиковый хороший выбор. Грац)
@Ba_ronum478, Норм. Это годный экспириенс.
А мой Logitech F710 пора отправлять на покой и идти покупать новый,левый стик начал глючить, я его малость подшаманил подглядев на ютубе,разобрал сам джойстик, отогнул держатели и почистил два контакта на левом стике...собрал обратно,это помогло в какой то мере,по крайней мере стик стал возвращаться в первоначальное положение,а не зависать в правом положении...отпустишь палец,а перс так и идет дальше,пока принудительно не вернешь стик в центральное положение,но все равно перс при беге иногда передвигается рывками,и в бою это иногда играет решающую роль.Буду покупать такой же джойстик он мне в принципе нравится,беспроводный и заряд аккумуляторов держит очень долго.
Так тема уже больше года не активна, есть кто живой? Не буду плодить темы.
Вопрос по геймпадам появился. Есть геймпад от Xbox one s, и думаю прикупить второй. А сейчас например в днс скидки на dualshock 4, если его прикупить они вместе работать будут?
@DarthLutor, почему бы и нет? Два разных устройства ввода должны работать вместе. Другое дело что геймпады от иксбокса насколько понимаю можно повесить на один приёмник.
@Morus, два геймпада можно повесить только на оригинальный свисток от xbox. В общем решил попробовать возьму отпишусь потом)
@Ba_ronum478, от 360 сейчас вряд ли найдёшь в продаже, сейчас от xbox one геймпады в магазах продают
у меня беспроводной от 360, третий год работает нормально, у винды нативная поддержка xbox геймпадов, поэтому никаких танцев с бубнами
@Morus,
только беспроводные 360
у xbox one геймпада интерфейс - обычный bluetooth
@Imlerith, иногда можно на дату поста глянуть
@Funnybone, потом глянул, но уже поздно, нанекропостил
Оставлю отзыв, вдруг кто-то будет искать информацию о работе вместе на пк и вообще о самих геймпадах.
Сразу что понравилось в dualshock в сравнении с коробочным.
А теперь что вызвало определенные неудобства.
Подключение к пк и взаимодействие с коробочным геймпадом.
Ds4 подключился без проблем кабелем работал везде steam, ds4win, напрямую с играми. По Bluetooth есть определённые нюансы. У меня 5BITES Bluetooth 4.0 BTA40-02 купил за 530 руб. с геймпадом от Хуана он работал без проблем, но бывали потери связи когда садились батарейки и выражалось это в жутких лагах в игре. Надоело, поэтому играл только по шнуру.
С ds4 сконнектился без проблем, правда по глупости включил свисток в USB 2.0 в МК 11 проблем не заметил... Но после установки ds4win геймпад терял связь о чем сигнализировал красным миганием. Подключил в 3.0 все ок. Но после выключения ds4win в играх где есть поддержка геймпад может не определиться и потребуется удалять геймпад и подключать снова.
Выключается геймпад если отключить Bluetooth, подключается если включить. Но бывает что при включении Bluetooth геймпад сразу определяется как подключенный и приходится удалять его и снова коннектить.
Вместе геймпады работают нормально. Ds4 подключен по Bluetooth, от xbox шнуром, в мк работают без эмулятора steam, единственный момент обозначения меняются с крестиков на алфавит смотря на какой геймпад сейчас нажимаешь. Но если подключить через эмулятор в стиме будут обозначения xbox что мне не критично все равно использую универсальную раскладку. Тестил в how to survive 2 через стим тоже работает.
Ds4windows работать с разными геймпадами не стал. Dualshock работал, а от xbox нет.
Плюсы и минусы все субъективно... На истину в последней инстанции не претендую.
@DarthLutor, может это подделка была? только вот сменил геймпад от 360, на тот что новый, ни скрипов ничего, работает абсолютно со всем что можно, эргономика однозначно лучшая что есть, не знаю смысла в дуалшоке кроме как играть на родной консоли, боксовский пад на винде самый правильный выбор, одна контора как ни как
@Normal, нет не подделка) У меня тоже сначала не скрипела. Сразу говорю обращался аккуратно. Купил его в мае этого года. Ну возможно это мне повезло просто. В случае если выбирать только для пк выбор очевиден включил и играешь без танцев с эмуляторами. Но вот уже с 9 числа играю только на dualshock'е крутая вещь.
Кстати если бы не ужасная крестовина может бы еще раз купил от xbox 360, неубиваемая вещь.
Кому то кстати нужны подписки от xbox? А то в коробке валяются не знаю куда деть.
@DarthLutor, У 360 крестовина не гуд да, но у xone по другому, разъем сделали, по этому 360 не нужно брать, играя в prey у него странная раскладка- новая игра-старый геймпад, у нового все как надо)