GazovayaPalka

Прошу помощи с VPN

GazovayaPalka

Использую платную версию VPN, CyberGhost для игры в PUBG. Все работало отлично, но вчера обновился до версии 1803 на Windows 10. Сегодня не соединяется с сервером. Сама программа включается, не выдает никаких ошибок. Но не соединяется. Переустанавливал, без результата. Подозреваю, что причина в том, что при первой установке был какой-то драйвер и сообщение от системы безопасности. При переустановке уже ничего подобного не было. В общем, не понимаю как исправить.

О как. Ну, раз пошла такая пьянка ...

Знатоки, подскажите хороший проверенный временем VPN, лучше платный (потому как "бесплатный сыр - бывает только в мышеловке" (ну, в интернет-бухтах Свободы, Равенства и Братства, однако - это уже совсем другая история))). Вроде бы, их - много. Как выбрать - не знаю. И необходимости особой пока, казалось бы, нет. Но наши "господа" из РНК (или как там это дерьмо называется, которому лишь бы всё заблокировать) могут выкинуть "фокус", нужно быть готовым. Но и пользоваться первым попавшимся - желания нет. Двоюродный брат, недавно, "подлетел" так. Поставил себе VPN. Платный, вроде бы - известный/популярный. А оказалось, что помимо необходимой программы - ему на ПК троянчик установился. Не очень приятная ситуация.

Итак, на "кого/чего" следует обратить внимание? )

@kevin_rayt, вышеупомянутый CyberGhost. Годный ВПН, снижение пинга - минимальное. Можно попробовать над "бесплатной" версией.
    Есть версия и для мобильных. Правда я хз, шаришься ли акк на ПК и смарт сразу.

@kevin_rayt, Тоже за CyberGhost, пользуется друг, пользуются шазувчане (наблюдение по обсуждениям).
    Не самый дешёвый, но зато качественный и надежный.

https://www.cyberghostvpn.com/ru_RU/

Народ, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то настроить впн напрямую с плойки 4? А то с телефона, на котором включен впн как-то не конектится.

@mrleonkennedy91, По идее нужно установить программу для VPN. На плойку разве можно что то устанавливать?
    @Leadtek, Спасибо за помощь. Почитал статью и что-то не решил связываться. Обычно копошение в реестре и удаление дров до добра не доводит. Как бы весь комп не погорел от не настолько важной проблемы с VPN. А уж про сторнний установщик дров я вообще молчу. По-моему мнению все эти установщики, оптимизаторы и чистильщики- прямой путь для компьютера в могилу.

@Leadtek, Проблема решилась обновлением Винды (накопительное обновление за май). Все заработало.
    @kevin_rayt, В помощь https://www.youtube.com/watch?v=OZdfH_ZdHTk

@GazovayaPalka, О, ну видите, все отлично, главное не паниковать в таких ситуациях.
    А по поводу всяких чистилок и оптимизаторов согласен, сам ими не пользуюсь, просто та тема описывала способы как временное решение.

Решил я наконец попробовать VPN, но столкнулся с проблемой. Для большинства из рекомендуемых недоступны даже официальные сайты.
    Из немногих доступных попробовал Proton, в его бесплатной версии, но он не смог установить соединение ни с одним из серверов.
    Затем попробовал Express. Тут даже приложение активировать не получилось. Написал в поддержку, там мне сказали, что это известная проблема для пользователей из России, даже страничка у них есть с отслеживанием статуса этой проблемы. Предложили поиграться с различными dnc, но ничего не помогло.

Потому посоветуйте пожалуйста хороший, надежный, платный VPN, доступный в России.

@Chaynikz, Несколько раз пользовался hidemyname. У них есть пробный период(1 день). Попробуй, мне понравилось

@Grublik, да, этот вроде работает, спасибо.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.