Сравнение графики PS3 и Xbox 360.

Konstantin_Ageev

Здравствуйте.
Я не однократно сравнивал графику в одних и тех же играх на ps3 и xbox 360 и пришел к выводу, что во многих играх графика на ps3 не доработана, размыта или просто слишком темная картинка. Цветопередача на боксе я считаю лучше! И картинка тоже лучше. Выяснилось еще то, что в ps3 видеокарта Radeon, а в Xbox nVidia.
Новое поколение консолей все на Radeon. И мне это не нравится. Я поклонник nVidia.
Как вы считаете на новом поколении консолей будет достойная картинка, без блеклой палитры и затемненных сцен с искаженной цветопередачей?!

@Konstantin_Ageev, какой-то провокационный пост.

у XOne и PS4 практически идентичное железо. Сейчас "считать" – это пальцем по воде. Когда выйдет, тогда и посмотрим.

P.S. если начнется холивар, пост скрою.

вот уж не думаю, что начнется холивар. тут спорить не о чем. я видел сравнения некоторых игр на ящике и на сони. от игре к игре не приходится. мне кажется, что в разработке консольных игр очень многое зависит от разработчиков ибо ограничение по железу не слабое. а посему, если и говорить о разнице в графике, то относительно конкретной игры.

я, кстати, тоже предпочитаю карточки от зеленых, из-за физХ.

Как вы считаете на новом поколении консолей будет достойная картинка, без блеклой палитры и затемненных сцен с искаженной цветопередачей?!

а еще имеет значеие монитор\телефизор :D

Комментарий скрыт. Показать

у сони нвидия и проц ядер сеll ихняя разработка. У 360 радеон и 3 ядерный проц не помню какой

Я собираю компы, так любой человек работающий в магазине пк, скажет , что радеон и нвидиа разнице в графике не какой нет. Разница только в фпс, цене и драйверах. на нвидиа они выходят быстрей и чаще,что касается самого качества драйверов, то они примерно одинаковые. А причем тут графика ???????? в выборе консоли состоит только в выборе эксклюзивных игр.

Вообще не понятен ваш вопрос. У сони 4 и у оне радеон чего вы хотите ???? Если бы тут было также нвиди а и радеон, то понятно почему вы спрашиваете, но тут у обоих радеон

Unchartead, Last of us и Heavy rain графически превосходили, по моему любой проект выходящий на Xbox. Но насчет мультиплатформы я не в курсе но мой друг рассказывал, что ему больше нравиться графика на PS 3.

смотрел много тестов и всегда у сони 3 лучше графика.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.