Не приходит смс с кодом подтверждения Whatsapp

Villi_Fogg

Чистила телефон, кэш приложений, вотсап слетел, второй день пытаюсь его переустановить - ничего не получается. Умоляю помочь, мне он катастрофически нужен, это общение с родственниками из разных стран, рабочие чаты со всеми коллегами, чат дома, подъезда, собачников, реально все бытовые нужды, я без него как без рук!

Перепробовала кажется ВСЕ. Устанавливала с впн, ставила в стране - Казахстан, (разумеется связь есть, симка не заблокирована, приложение обновлено, андроид обновлен, блокировок в самом телефоне ни на смс, ни на звонки нет, не знаю что еще написать). Смс с кодом не приходит, звонок от вотсапа тоже не проходит, невозможно подтвердить номер. Для меня это необыкновенно важно и необходимо, это реально катастрофа, умоляю если кто-то знает как исправить, помогите пожалуйста!

Отреактировано. Комментировать здесь форум не позволяет. На компе вотсапа нет, на других телефонах тоже. Прилагаю скрин. Вот такое сообщение второй день подряд.

Стоит подождать может? Сколько по времени такая проблема не решается? Что пишет вообще? Приложите скрины. С другого устройства пробовали войти? С компа например, или другого телефона

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.