Оплата по картам ВТБ и Сбербанк visa mastercard не проходит при покупке игр в PS Store. Не знаю, может об этом уже знаете, я только сегодня попробовал купить
Стоит вообще покупать Элден ринг за 5000 тысяч , в смысле цена потом в любом случае поднимется чуть позже ? Пока работает карта Сбербанк Мастер Кард, по крайне мере вчера ночью работала у меня
@Slevin242, если тебе нравится подобное, конечно покупай, просто мне элден ринг не очень понравился, хотя игра не плоха, но открытый мир её не подходит, имхо
Оплата по картам ВТБ и Сбербанк visa mastercard не проходит при покупке игр в PS Store. Не знаю, может об этом уже знаете, я только сегодня попробовал купить
@DarthSidious, банки под санкциями, так что не удивительно.
я так понимаю, в xbox сторе можно даже не пытаться
Стим и альфа-виза (у него вроде недосанцкии) работают.
@cyber_samovar, Тиньков везде работает
@Veter_Peremen, хорошо, если так. Как раз им и пользуюсь.
@cyber_samovar, Говорят в XLive у некоторых все банки работают
Пользуйтесь локальными (БанкУрюпинска и т.п.) - у них всё норм.
Попытался сейчас купить Элдер Ринг, пока виза не оффнулась - облом (альфа банк).
Стоит вообще покупать Элден ринг за 5000 тысяч , в смысле цена потом в любом случае поднимется чуть позже ? Пока работает карта Сбербанк Мастер Кард, по крайне мере вчера ночью работала у меня
@Slevin242, если тебе нравится подобное, конечно покупай, просто мне элден ринг не очень понравился, хотя игра не плоха, но открытый мир её не подходит, имхо
@Slevin242, посмотри на плати ру , там гифтами присылают за 3.5 к , ну или пиратку на крайняк глянуть, уже ломанули.
Теперь остались только карты пополнения.
@Hitman_X3Z, я на озоне купил карты и взял себе Horizon.
@Dobrinyax, молодец что успел
@Hitman_X3Z, дауж, за остальных, кто не успел взять - обидно