Наушники Ps5 3D звук

Slevin242

Здравствуйте ребята . Такой вопрос ,имею обычные EarPods ,не путать с AirPods ,подключаю их к dualsense на ps5 , думаю о смене наушников ,только этот 3D звук все запутал , обязательно ли брать с 7.1 режимом наушники ? Поддержку 3D звука никак не получить во внутриканальных наушниках ,или нужны только охватывающие с 7.1 режимом ? И ещё один вопрос вроде как не по теме . Вставляя проводные наушники 7.1 в dualsense ,как включить режим 7.1 или же он по умолчанию включается в играх с поддержкой этого объемного 7.1 звука?

@Slevin242, Насколько мне известно, виртуальный 3D звук работает в любых наушниках на PS5. Функция объемного звука включена по умолчанию, но ее можно отключить и настроить в настройках звука на самой консоли. Сам пользуюсь PS Platinum, меня они полностью устраивают.

какие ещё внутриканальные для игр? только полноразмерные, с полным охватом ух. у хиперх есть целый вагон ушей таких геймерских с многоканальной эмуляцией, например те же клауд2.

@Slevin242, Условные 7.1 это аналоги бинаурального звука для каждого бренда, программный алгоритм расчета подачи звука в каждое ухо для имитации определения положения звука в пространстве в реальном мире. Это работает с абсолютно любыми наушниками (знаменитое видео «спички»)

7.1 в стерео это больше маркетинг в прямом смысле значения аббревиатуры, лучше смотреть именно на качественный звук в гарнитуре, без завалов в разные частоты, а не на значок «7.1»
    Чем на наличие и отсутсвие 7.1, проблема ушей часто это плоский звук и толку от 7.1 ?

@mortar20, проблема полноразмерных для меня ,что у меня голова устаёт быстро ,через час,два . Брал недавно hyperx flyght s , на следующий день вернул их ,может надо было какое то время попользоваться и эта усталость неудобство прошли бы ?
    Поэтому сейчас смотрю наушники до 300 гр , в идеале 200 гр ,но думаю таких нет на рынке хороших .
    @Veter_Peremen, с этим согласен ,3D звук интересно хоть как то даст это объемное звучание ,если не брать 7.1 ?
    Я очень плохо в звуке разбираюсь .

@Slevin242, Посмотри видео я по ссылке приложил, это бинауральный 3D звук. На разных наушниках пробуй.

@Veter_Peremen,спасибо ,надо как нибудь вникнуть в эту тему . Проще говоря для онлайн шутеров большого смысла нет в 7.1?

@Slevin242, часа 2 непрерывно под наушниками сидеть очень тяжело, надо же перерывы делать. к тому же у этих клоудов2 все нахваливают именно мягкость посадки.

@Slevin242, Главное качество драйверов(динамиков), а не значок 7.1

@mortar20, не знаю ,кучу обзоров смотрел ,все как один отмечали легкость и комфорт наушников flyght s , но спустя чуть больше часа хотелось просто снять их с головы ,настолько дискомфорт ощущался ,будто гири на ушах . Поэтому не знаю ,может полноразмерные уши это не мое ,до этого было Сони Голд ,почти тоже самое . Жаль нет хороших игровых ушей вкладышей как EarPods, в них хоть сутками сиди ,мне то они всем устраивают ,просто хочется чего то получше и избавиться от проводов .Подключал через usb адаптер AirPods ,звук паршивый ,тихий и какие то фоновые шумы проскакивают ,не то пальто в общем. В идеале для меня это AirPods ,но со звуком как у EarPods и лучше .@Veter_Peremen#9tMB, можешь посоветовать хотя бы пару вариантов хороших беспроводных и главное комфортных

@Slevin242, может быть у тебя ещё и уши оттопыренные. у меня например одно ухо сильнее оттопырено чем другое, и вот оно после часа начинает ныть. но тут уже ничем не поможешь, только частые перерывы.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.