Goryachev

Обсуждение PlayStation 5

Goryachev

Что будете брать и когда?

PlayStation 5 - находящаяся в разработке игровая приставка нового поколения от японской транснациональной корпорации Sony. PlayStation 5 должна стать новой игровой консолью в серии PlayStation и преемницей PlayStation 4.

Наиболее важное

Все новости

Ждем 4 июня, надеюсь что консоль покажут, а пока пойду добивать платину в Horizon

@Tufack, у меня ощущение, что саму консоль покажут на State of Play в августе, а 4 июня может в конце мероприятия хотя бы тизер будет.

@Goryachev, Ну или так, у меня уже отложено 60к, надеюсь этого хватит на покупку консоли

@Goryachev, Да, Прошку сразу же продам, благо уже есть покупатель)

@Tufack, сколько у вас там в среднем про консоль стоит? У нас она что то не дешевеет, как 350-400 евро, в зависимости от бандла.

@GamerBoy, За 10к с SSD Samsung Evo 860 на 512gb, и док станция для джоев.

Согласно этому твиту, вероятно, никакого переноса показа игр PS5, в связи с протестами в США, не будет. Ранее появлялся слух, что Sony перенесет презентацию.

Эхх, ждем призрака/TLoU и тоже на продажу)
Аккаунт будет сильно дороже всех железок вместе взятых наверное :D

@BBKing, потому что...? ) тоже не понимаю прост :D

@dimidrum, потому что кончается на О :D
Отрекатировал. Я все еще надеюсь на смену региона, остановимся на этом. Не хочу вдаваться в детали :)

Sony настолько заморочилась с продвижением презентации игр PS5, что пустила ее тизер, как минимум на американский телеканал ESPN.

Планирую брать, но не прям сразу, посмотрим что там с первыми партиями будет.

По слухам, презентация игр для PS5, которая должна была пройти 04.06, пройдет 12.06, но 12.06 спадает эмбарго на обзоры The Last of Us Part II и возможно Sony решит не смешивать эти два информационных потока.

а по ощущениям, что поиграть на 5ке удастся через год только. чет кажется, что вальхаллу и панка на 4ке буду играть

@GamerBoy, я решил, что на PS4 прохожу только ТЛОУ2 и Цусиму, дальше жду PS5.

Под роликом с анонсом перенесенной презентации игр для PS5 немного обновилась информация - теперь там сказано, что новую дату объявят уже скоро.

Похоже, что реклама Twitch утекла с новой датой PS5 - 11 июня.

@Goryachev, Евгений, если в твиттере не подтвердят, значит фигня.

Знаете, наверное не буду я брать PS5 до середины поколения.

Что-то я чуток разочарован после презентации. Красивая конечно консоль получилась (которая без привода), эффектная, но жутко не практичный дизайн, вычурный какой-то, больше для подростков чем взрослых людей. Скорее всего будет нехилым таким пылесборником.
Я конечно все равно ее куплю, выбора то нет, но чисто по дизайну для меня в следующем поколении победил Xbox.

Еще больше проектов вероятно покажут в августе.

Презентация отличная, непонятно, почему многие возмущаются, ведь это лишь первая презентация из целого цикла! Несмотря на всю любовь только к проектам уровня ААА, очень понравились представленные инди-игры - милые, красивые, стильные, атмосферные. От всего представленного я в полном восторге и очень надеюсь, что здесь есть люди, которые также искренне разделят со мной эти чувства.

Обновлен официальный сайт.

@Chaynikz,

игровая консоль
больше для подростков
чем для взрослых людей

Мой внутренний тролль и здравомыслящий человек одновременно в замешательстве

@Imlerith, и что же именно смущает твоих внутренних друзей? Они хотят сказать, что консоль это сугубо подростковый девайс?
Предлагаю им погуглить статистику, в большинстве стран средний возраст геймеров 30+. В британии, например, это 31 год, в сша 33 (это по статистике за 2019 год). Так что нет никаких причин для замешательства.

@Chaynikz, почему люди говорят что дизайн вычурный и для подростков?
по мне так наоборот, холодный, футуристичный, дженерик sci fi.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.