PlayStation 5 - находящаяся в разработке игровая приставка нового поколения от японской транснациональной корпорации Sony. PlayStation 5 должна стать новой игровой консолью в серии PlayStation и преемницей PlayStation 4.
Согласно этому твиту, вероятно, никакого переноса показа игр PS5, в связи с протестами в США, не будет. Ранее появлялся слух, что Sony перенесет презентацию.
По слухам, презентация игр для PS5, которая должна была пройти 04.06, пройдет 12.06, но 12.06 спадает эмбарго на обзоры The Last of Us Part II и возможно Sony решит не смешивать эти два информационных потока.
Что-то я чуток разочарован после презентации. Красивая конечно консоль получилась (которая без привода), эффектная, но жутко не практичный дизайн, вычурный какой-то, больше для подростков чем взрослых людей. Скорее всего будет нехилым таким пылесборником. Я конечно все равно ее куплю, выбора то нет, но чисто по дизайну для меня в следующем поколении победил Xbox.
Презентация отличная, непонятно, почему многие возмущаются, ведь это лишь первая презентация из целого цикла! Несмотря на всю любовь только к проектам уровня ААА, очень понравились представленные инди-игры - милые, красивые, стильные, атмосферные. От всего представленного я в полном восторге и очень надеюсь, что здесь есть люди, которые также искренне разделят со мной эти чувства.
@Imlerith, и что же именно смущает твоих внутренних друзей? Они хотят сказать, что консоль это сугубо подростковый девайс? Предлагаю им погуглить статистику, в большинстве стран средний возраст геймеров 30+. В британии, например, это 31 год, в сша 33 (это по статистике за 2019 год). Так что нет никаких причин для замешательства.
PlayStation 5 - находящаяся в разработке игровая приставка нового поколения от японской транснациональной корпорации Sony. PlayStation 5 должна стать новой игровой консолью в серии PlayStation и преемницей PlayStation 4.
Наиболее важное
Все новости
Ждем 4 июня, надеюсь что консоль покажут, а пока пойду добивать платину в Horizon
@Tufack, у меня ощущение, что саму консоль покажут на State of Play в августе, а 4 июня может в конце мероприятия хотя бы тизер будет.
@Goryachev, Ну или так, у меня уже отложено 60к, надеюсь этого хватит на покупку консоли
@Tufack, планируете брать на старте?
@Goryachev, Да, Прошку сразу же продам, благо уже есть покупатель)
@Tufack, сколько у вас там в среднем про консоль стоит? У нас она что то не дешевеет, как 350-400 евро, в зависимости от бандла.
@OdinCaesar, Слимка 22-25к, прошка 30-32к.
Тем временем твит с анонсом мероприятия 4 июня набрало уже 150К отметок "Нравится".
@Tufack, а прошку за сколько продаете?
@GamerBoy, За 10к с SSD Samsung Evo 860 на 512gb, и док станция для джоев.
@Tufack, ого, вот это царский подгон
@GamerBoy, Просто хороший знакомый)
Согласно этому твиту, вероятно, никакого переноса показа игр PS5, в связи с протестами в США, не будет. Ранее появлялся слух, что Sony перенесет презентацию.
Эхх, ждем призрака/TLoU и тоже на продажу)
Аккаунт будет сильно дороже всех железок вместе взятых наверное :D
@BBKing, а зачем аккаунт продавать?
@Goryachev, потому что на 5ой будет новый)
@BBKing, потому что...? ) тоже не понимаю прост :D
@dimidrum, потому что кончается на О :D
Отрекатировал. Я все еще надеюсь на смену региона, остановимся на этом. Не хочу вдаваться в детали :)
Sony настолько заморочилась с продвижением презентации игр PS5, что пустила ее тизер, как минимум на американский телеканал ESPN.
Планирую брать, но не прям сразу, посмотрим что там с первыми партиями будет.
По слухам, презентация игр для PS5, которая должна была пройти 04.06, пройдет 12.06, но 12.06 спадает эмбарго на обзоры The Last of Us Part II и возможно Sony решит не смешивать эти два информационных потока.
а по ощущениям, что поиграть на 5ке удастся через год только. чет кажется, что вальхаллу и панка на 4ке буду играть
@GamerBoy, я решил, что на PS4 прохожу только ТЛОУ2 и Цусиму, дальше жду PS5.
@Goryachev, ждем анонса даты пс5
Под роликом с анонсом перенесенной презентации игр для PS5 немного обновилась информация - теперь там сказано, что новую дату объявят уже скоро.
Похоже, что реклама Twitch утекла с новой датой PS5 - 11 июня.
@Goryachev, Евгений, если в твиттере не подтвердят, значит фигня.
@DmitryOdd, так это от туда :)
двадцать седьмое ноября
@GamerBoy, что?
@Goryachev, предполагаемая дата выхода пс5
Знаете, наверное не буду я брать PS5 до середины поколения.
И где "чистый секс"?
Что-то я чуток разочарован после презентации. Красивая конечно консоль получилась (которая без привода), эффектная, но жутко не практичный дизайн, вычурный какой-то, больше для подростков чем взрослых людей. Скорее всего будет нехилым таким пылесборником.
Я конечно все равно ее куплю, выбора то нет, но чисто по дизайну для меня в следующем поколении победил Xbox.
Еще больше проектов вероятно покажут в августе.
Презентация отличная, непонятно, почему многие возмущаются, ведь это лишь первая презентация из целого цикла! Несмотря на всю любовь только к проектам уровня ААА, очень понравились представленные инди-игры - милые, красивые, стильные, атмосферные. От всего представленного я в полном восторге и очень надеюсь, что здесь есть люди, которые также искренне разделят со мной эти чувства.
Обновлен официальный сайт.
@Chaynikz,
Мой внутренний тролль и здравомыслящий человек одновременно в замешательстве
@Imlerith, и что же именно смущает твоих внутренних друзей? Они хотят сказать, что консоль это сугубо подростковый девайс?
Предлагаю им погуглить статистику, в большинстве стран средний возраст геймеров 30+. В британии, например, это 31 год, в сша 33 (это по статистике за 2019 год). Так что нет никаких причин для замешательства.
@Chaynikz, почему люди говорят что дизайн вычурный и для подростков?
по мне так наоборот, холодный, футуристичный, дженерик sci fi.
@Rein0451, на вкус и цвет, как говорят.