Есть ли смысл покупать Ps vr в 2018?

Inkogneton

Стоит ли покупать PS VR в 2018

Собственно в теме и изложен весь вопрос. А так- Скоро у друга День Рождения, очень хочется его чем-то приятно удивить.

1. Есть ли смысл в таком подарке в этом году? Или лучше дождаться каких-то инноваций.
  2. Как вы думаете, будет ли на PS5 поддерживаться нынешний девайс, если конечно ps5 как снег на голову вдруг заанонсят и выпустят.
  3. Обязательно брать в комплекте с Move?
  4. А также если вы счастилвый обладатель псвр, то какие игры посоветуете, а от каких предостережете.

А я вот все думаю про PlayStation VR. [удалено из-за подозрения в рекламе] Если купить шлем, реально ли добиться такого качества как в парке? Или не то? Стоит недешево, весь в сомнениях.

@Inkogneton, Я тоже задавался этим вопросом, и не раз. Как по мне, лучше уж подождать нового поколения консолей, Сони наверняка там выкатят новый PS VR. Нынешняя модель шлема имеет ряд недостатков и технический ограничений. Там ооочень много проводов, а картинка довольно сильно отстает от ААА игр. Но конечно же данная покупка подарит тебе новый игровой опыт и новые впечатления, что тоже круто, но я бы конечно подождал.
PS Move нужно будет покупать, во многих игра управление заточено именно под них.

Не знаю на счет смысла, но я бы точно обрадовался такому подарку :)

@Tufack, @Chaynikz,

Господа, это некоторый некропостинг.

@ad-41, не знаю, намеренно или нет, но все же реклама.

P.S. но если по теме, то покупать точно не стоит, если только нет лишних денег. В окулусе и вайве гораздо больше смысла, но и там оно пока что лишь для энтузиастов.

@dimidrum, во всех случаях провода всё портят.

@kasumii, ну дык как бы новые же версии без проводов...

А так повторюсь, для энтузиастов это можно стерпеть. ВР пока не для широкого рынка.

@dimidrum, чот я упустил или в продаже не замечал.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.