А я вот все думаю про PlayStation VR. [удалено из-за подозрения в рекламе] Если купить шлем, реально ли добиться такого качества как в парке? Или не то? Стоит недешево, весь в сомнениях.
@Inkogneton, Я тоже задавался этим вопросом, и не раз. Как по мне, лучше уж подождать нового поколения консолей, Сони наверняка там выкатят новый PS VR. Нынешняя модель шлема имеет ряд недостатков и технический ограничений. Там ооочень много проводов, а картинка довольно сильно отстает от ААА игр. Но конечно же данная покупка подарит тебе новый игровой опыт и новые впечатления, что тоже круто, но я бы конечно подождал. PS Move нужно будет покупать, во многих игра управление заточено именно под них.
@ad-41, не знаю, намеренно или нет, но все же реклама.
P.S. но если по теме, то покупать точно не стоит, если только нет лишних денег. В окулусе и вайве гораздо больше смысла, но и там оно пока что лишь для энтузиастов.
Собственно в теме и изложен весь вопрос. А так- Скоро у друга День Рождения, очень хочется его чем-то приятно удивить.
А я вот все думаю про PlayStation VR. [удалено из-за подозрения в рекламе] Если купить шлем, реально ли добиться такого качества как в парке? Или не то? Стоит недешево, весь в сомнениях.
@Inkogneton, Я тоже задавался этим вопросом, и не раз. Как по мне, лучше уж подождать нового поколения консолей, Сони наверняка там выкатят новый PS VR. Нынешняя модель шлема имеет ряд недостатков и технический ограничений. Там ооочень много проводов, а картинка довольно сильно отстает от ААА игр. Но конечно же данная покупка подарит тебе новый игровой опыт и новые впечатления, что тоже круто, но я бы конечно подождал.
PS Move нужно будет покупать, во многих игра управление заточено именно под них.
Не знаю на счет смысла, но я бы точно обрадовался такому подарку :)
@Tufack, @Chaynikz,
Господа, это некоторый некропостинг.
@ad-41, не знаю, намеренно или нет, но все же реклама.
P.S. но если по теме, то покупать точно не стоит, если только нет лишних денег. В окулусе и вайве гораздо больше смысла, но и там оно пока что лишь для энтузиастов.
@dimidrum, во всех случаях провода всё портят.
@kasumii, ну дык как бы новые же версии без проводов...
А так повторюсь, для энтузиастов это можно стерпеть. ВР пока не для широкого рынка.
@dimidrum, чот я упустил или в продаже не замечал.