Silena

Обсуждение Windows 10

Silena

Как оно?

@Rawen, должна 1809 стать.
Вот , буквально, только систему ставил, все нормально. Откуда образ брал? С оф.сайта?

@Funnybone, да, но стояла она нормально почти пол года, под kms

@Rawen, странно, вот я ставил, минут 20 назад установилась, все работает. Подожди, какая версия винды, Home, Pro?
P.S. пикча не прикрепляется, версия 1803 установлена была

@Funnybone, я же вроде скидывал скрин, там корпоративная 1803

@Rawen, попробуй еще сбросить магазин через командную строку Win+R и команда wsreset.exe
Или,
-открыть Диспетчер задач
-перейти на вкладку Службы
-внизу окна щелкнуть Открыть службы
-найти Центр обновления Windows и дважды щелкнуть
— выставить Тип запуска:автоматически
-внизу окошка :Применить
— запустить и ок

и перезагрузить комп
У меня было такое на одном ноуте, недавно, но там винда кривая стояла и она даже магазин не загружала.

у меня тоже не грузит магазин , он вообще не пашет, ща робновы ставятся до сих пор

@Rawen, я решил только перестановкой винды, ни одно из предоставленных решений не помогло. И да, лучше ставь Pro, она больше для домашней версии подойдёт.
Попробуй еще скайп проверь, подключается?

@Funnybone, винда на работе, так помогла обнова, но калькуль все равно не врубается а стор вообще не находи:) зато блокном и средство для просмотра изображений стали работать:) Скайп пашет

@Rawen, через поиск попробуй написать store и зайти в магазин

вот так вот, не отображается он

@Rawen, попробуй отключить индексирование поиска

Win + R и введи services.msc либо зайдите в Пуск — Панель управления — Администрирование — Службы. В Службах выбери Windows Search и нажми кнопку остановить

потом, заходишь в "Мой компьютер", ПКМ на диске C: (например) и убери галку с "Разрешить индексировать содержимое файлов..."
и попробуй опять поискать.
Вообще, конечно, рекомендую переустановить Windows, криво стала.
Скачать новый образ с оф.сайта, флешку через Руфус сделать и установить.

@Funnybone, винда работала нормально может пол года год, хз что потом, не помню что случилось, на ней завязано много сетевых принтеров, ля, так впадлу это потом все заново настраивать:(:(:( в общем спасибо, думаю что переустановлю это го..но

@Rawen, если у тебя отсутствует магазин, быть таки стоит LTSC?

@R3namon, магазин у него стоял, но пропал с обновой, как я понял

@Funnybone, , да он сначала стал темным как на скрине, а потом вообще пропал

Господа, сегодня ночью обновился до версии 1903. Все ок, но у меня возникло какое-то навязчивое чувство, что изображение на мониторе стало то ли темнее, то ли более блеклым. Настройки все те же, для видеокарты Nvidia сразу сделал разблокировку полного цветового диапазона. (стало нормально, а то после переустановки винды ставится по умолчанию ограниченный цветовой диапазон).

В итоге яркость вроде и такая же, как была вчера, а вроде и более блеклое изображение (везде, в приложениях, играх, системе). Кто обновился уже тоже? Как с яркостью? Или мне просто блазнеет

@GazovayaPalka, обновился еще пару недель назад, ничего такого не заметил. Попробуй "калибровку цветов монитора" из под винды запустить и там с настройками поиграться

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.