SystemsAnalyst

Добавляемся друг к другу в друзья в PSN

SystemsAnalyst

Есть ли у Вас желание играть онлайн вместе с друзьями или Вы "волк-одиночка"?

Все желающие оставляем свои пароли ключи ники (сетевые идентификаторы) в PSN и добавляемся друг к другу в друзья.
Начнем с меня: AvelKuban

@Radamant, Ссылку я умею вставлять, на что именно ссылка нужна? Я допустим не знаю как показать свою учетку в ПСН, например как в ВК. Зато знаю что при добавлении в друзья нужно ввести этот ник.

Пишите кто во что играет, оставляйте свои скайпы, ВК и прочие системы для связи (можно все в личку), кооперируйтесь.
Все это создаю к выходу ГТАшки, сейчас есть Дестини, Драйв Клаб, далее выйдут Rainbow Six Siege, EVOLVE и прочие кооп игры, в которых одному находиться не так весело.

Да, друзья, не забывайте указывать в какую версию играете (PS3 или PS4)
@Danowka, Вечером кину заявку.

Anedhel. Дьябло, Ласт оф ас, Килзон, Баттлфилд, фифа 14) Будут Дрэгон эйдж и Фаркрай. Все на PS4

Recrut_44. Играю во всё что есть на моей PS4.

Раньше любил играть с друзьями.
Сейчас, когда времени на игры меньше, предпочитаю копаться в игре в режиме "волк-одиночка". )

@orsa, Полностью согласен, сейчас когда появилась семья, приходится выбирать время для игр. Поэтому и не проголосовал и поиграть хочется и очень часто бывают моменты когда нужно резко подорваться и идти тем самым подведя команду.

@orsa, @Recrut44, Ну можно сказать что тут будут собираться люди, у которых времени в обрез и то по вечерам если. Так что никто ни на кого в этом случае обижаться не будет я думаю, все понимающие=)

kedmit
играю в игры на PS4. Из кооперативного сейчас - Destiny. В частности ищу людей, что бы проходить потихоньку рейд. Ищу тех, кто ещё не проходил, что бы вдумчиво без туториалов побегать по рейдовой локации :)

Когда выйдет ГТА, буду играть в ГТА онлайн.

Играю по вечерам, или в выходные. Возможность есть играть не всегда. Так как работа и все остальное.

Про часовые пояса не забывайте, в Камчатке рассвет, в Крыму закат.

@solshi, Да, хорошо еще конечно указывать регион, европейская часть, урал и т.д.

Всем привет, ps4 ник: romash24. Все что есть все мое )

Tufack1988, гарнитура есть для болтовни=) Из игр пока только EA Sports UFC, WWE2K, Destiny( с дополнениями), GTA5, Injustice, в планах купить DIablo 3.

Otakon273, хотя основную массу составляют сингловые проекты. Из мультиплеерных игр только GTA, Killzone 2-3, GranTurismo 5-6, BlazBlue Chrono Phantasma, Tekken Tag Tournament 2, Soul Calibur V, Destiny, Borderlands 1-2, Battlefield 3.
Завтрв будет Guilty Gear Xrd.
PS4 пока не покупал, ибо в упор не вижу для себя стоящих игр. Вот выйдет Persona 5 - там и посмотрим.
Аптайм 21-01 по +3 (Беларусь)

@Otakon273, Например в Injustice многие залипают, тем более на халяву.

@SystemsAnalyst, Нееее... Я верен таким файтингак как Guilty Gear Accent Core и Tekken 3 ). В Injustice и MK могу и на плойке и на пк, но не люблю их.
А вообще тут MGS4 в цифре в стор закатывается вместе с GGXrd

Всем привет. Ищу друзей в ПС4. Часовой пояс +4 от Москвы. Возраст 20+(мне 28). Игр в наличии много, но играю в основном ГТА5 и фифа15. Так же можно и в инжастис, ЛОДаут(недавно появилась хз чо там как), БФ4), Трайн, вообщем много чего. На днях будет драгон эйдж думаю и возможно что то из - Крю и драйвклаб. Особо не залипаю и не задрачиваю ибо есть другие дела и работа. Мой ИД в псн hasuwar

SouthParkFun96. Хотелось бы напарника для GTA Online желательно низкого уровня и без опыта игры. В дальнейшем будет Call Of Duty Advance Warfare! Добавляйтесь!

PS Vita ник как и здесь, добавляйтесь если что )

Lampa010397 Скоро появится безлимитный интернет и тогда сможем сыграть, а пока что - милости просим)

@hasuwar, играл по сетке в ДА уже?:) я пока прохожу сюжетку, потом тоже хотеть с кем нить задружиться для мультиплейера, еей))

добавляйтесь SaintCayzer
Скорее буду покупать многие эксклюзивы для PS4

@Murkoid, я уже давно продал ДА и купил ФАР КРЮ4 =))) не понравилась ДА ваще =(

1. Китай, Харбин, PS4;
  2. PSN: TresbonBalance;
  3. GTA Online, Driveclub, Destiny, TLOU, Battlefield 4.

Happys2dent
Играю в destiny
Drive club
Gta
Добавляйтесь

ПОМОГИТЕ ПРОЙТИ shoot many robots!!!)
ник в псн hamrik34

Klance86
Играю в Bloodborne
NHL 15
NFL 15
NBA 15
Mortal Kombat X

xpofft есть destiny, driveclub, warfare. Добавляйте, буду рада

играю BF4,GTA5,MKX, буду рад познакомиться с кем нибудь для совместных игр

PSN : mks2809

PSN: Im_Ctac

Destiny, Warframe

Буду рад поиграть вместе.

PSN: Niyaz-
PS4, 25 лет
Из игр пока только Star Wars Battlefront.
Буду рад новым знакомствам.

PSN: NSDante , 30 лет , добавляйтесь буду рад пообщаться , пока из игр mkX , kill zone , остальные не сетевые.

PSN - DishierOsprey
очень адекват, в основном провожу время в destiny

стал счастливым обладателем консоли)))) пополнил ваши ряды ребята!! добавляйтесь Bartolomei72

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.