@Hustler, не совсем понятно, что именно вы хотите узнать? В каком плане надоело играть? Неудобство, хочется нежиться в кресле, сломали мышь и решили да и черт с ней... побольше конкретики
мне кажется товарищ свято верит, что "хороший понт дороже денег"... Несмотря на то, что удивить нечем. А по теме, надоело играть за компом? Играй не за компом. Благо вариантов куча.
@Hustler, выход - серьёзное уголовное правонарушение. Вроде тоже сидишь, но не за компом, а за преступление. Гораздо увлекательней всяких Heavy Rain'ов. Тут тебе и репутация как во всяких rpg, и татуировки как в Fable и GTA.
Как по мне, если ждешь экзы на приставку и хочется удобства в играх, то приставка может решить эту проблему . Лично мне Xbox в свое время доставил больше чем пк
надоело играть за компом(((А приставка с телевизором 47 дюймов,диваном,кучей игр решит проблему?
@Hustler, не совсем понятно, что именно вы хотите узнать? В каком плане надоело играть? Неудобство, хочется нежиться в кресле, сломали мышь и решили да и черт с ней... побольше конкретики
мне кажется товарищ свято верит, что "хороший понт дороже денег"... Несмотря на то, что удивить нечем.
А по теме, надоело играть за компом? Играй не за компом. Благо вариантов куча.
@Hustler, выход - серьёзное уголовное правонарушение. Вроде тоже сидишь, но не за компом, а за преступление. Гораздо увлекательней всяких Heavy Rain'ов. Тут тебе и репутация как во всяких rpg, и татуировки как в Fable и GTA.
Как по мне, если ждешь экзы на приставку и хочется удобства в играх, то приставка может решить эту проблему .
Лично мне Xbox в свое время доставил больше чем пк
Ingress - совершенно иное по геймплею и сеттингу игровое занятие, которым увлечены очень многие люди :)