Cohen

А вы играете в GTA 5?

Cohen

Играете в GTA 5?

Так как у многих уже наступило 17-е Сентября, то интересно, многие ли уже начали играть в GTA 5? А может быть вам даже не интересна игра?
Или вы, как и я, ждете на PC, но без особого фанатизма?

@Cohen, выбрал вариант "нет", но скорее соглашусь с твоим вариантом. Просто вся эта шумиха вокруг GTA V меня наоборот отпугивает, да и фанатом никогда не был.

Я с утреца заберу коробку, а вечером после работы гляну что там да как) сейчас готовился к игре покачивая пёсика в приложении для планшета и оно... Накрылось, не могу зайти уже минут 20.

@Cohen, Жду завтра привезут, правда курьер так и не позвонил(, но в любом случае буду в нее яростно играть. Кстати мой друг проспойлерил мне всю концовку теперь у меня смешанное чувство грусти, ненависти и радости. (у друга нет консоли вот он и отыгрался на мне))))

@tokabandura, это очень... жестоко. -__-

@tokabandura, ну и насколько хороша концовка по шкале сломанных ребер?

5 СР - проспойлеревший лишил меня катарсиса, он должен страдать
4 СР - концовка шикарная, я ненавижу того кто лишил меня радости познания этого чуда. Будет Больно.
3 СР - идеальная концовка, это нужно было увидеть самому и я зол на того кто не может держать язык за зубами, но я думаю, что смогу заставить ему стиснуть их как миниимум три раза...
2 СР - не банальная концовка, именно то чего я ожидал от этой игры в хорошем смысле и мне очень обидно, что кто то разрушил мое целостное впечатление об игре поменяв местами части уравнения, а значит я поменяю ему расположение парочки костей...
1 СР - банальные сопли, но я должен был проникнуться персонажами и получить удовольствие даже от такой банальщины, а теперь мои розовые очки сломаны и в замен я сломаю...

Отыграл 6 часов на стриме, на PS3, хотя не фанат приставок и соньку взял недавно (для Last of Us, GTAV и Beyond Two Souls). Игра мне очень понравилась, но всё же жду GTA Online, где, мне кажется, будет ну совсем чума=) Так же жду и куплю версию на ПК, т.к. сам не консольщик и все мои знакомые - PC геймеры, с кем буду играть по сети)

@tokabandura, С такими друзьями и врагов не нужно. Я вот просто поглядел покатушки без выполнения миссий 15 минут и мне хватило этого чтобы понять возьму я игру на новую консоль или нет, да возьму.

Комментарий скрыт. Показать

Ну офигеть, какая потеря, начнешь играть на пару дней позднее, ничего особенного. Как и обычно в России.

Игра меня затянула поуши) Невозможно от нее оторватся, проосто чума, одни эмоций короче :3 Уже прошел пару гемморойных миссий прохождение которых заняло у меня немало нервов, и танцев с бубном, вообщем окунулся с головой обратно в ГТА СА где если кто помнит была одна очень трудная миссия с Биг Смоуком или как там его... Достойное продолжение я считаю гораздо лудше ГТА 4 который своими унылыми цветами и своей излишней серьезностью меня отпугнул, и на 2ой раз меня не хватило.

Без фанатизма,но с серьёзным ожиданием жду выход Пк версии,хотя была возможность взять консоль через знакомых.По сугубо моему мнению хочу играть в игру в HD текстурках,и нормальным управлением (т.е. без автоприцеливания).

@Broke, о, даже так? Ну просто шикарная новость.

отметил "жду на РС". мне вот любопытно стало, чего они там намудрили. тем более, что после 3 FarCry, я к песочницам отношусь с очень большой симпатией. по сути, в ГТА мне противно только то, что надо играть за бандитов. тема братков, какая бы она драматической не была, меня не привлекает.

@Broke, похоже, что это fail года :D

@Broke, Показал ваш комментарий другу (посмеялись), затем настала гробовая тишина и он в тысячный раз начал извиняться со словами типа "я не знал что ты так среагируешь ты же говорил что в основном будешь на пк все равно играть, меня так же обломали я тоже был расстроен, в общем что бы не продолжать скажу коротко: 5 рёбер и бедренная кость.

Хотел бы ждать PC, но неудержался и играю в пиратку на коробке, жду PC, куплю и буду играть в GTA Online.

Некоторые геймеры в ожидании игры.

Ради всего святого,Старых и Новых Богов, кто-нибудь,умоляю,скажите,что рокстар всё же сделают гта на пк :'(
Я уже устал ждать хоть какой-то информации

Могу и подождать на ПИСИ, все равно бесплатно буду играть.

Нет. И не буду в это играть. Мне не нравиться все серия этих игр.

А я хоть и ПК-шник но за такой шедевр могу отдать свои деньги .

игра совершенно не интересует, так же как и 4 часть, Вот мафия 2 для меня лучшая игра этого жанра и куплю ее даже, если они будет только на консолях нового поколения. Щас предпочтения играть по сети в шутеры, скачивать синглы типа ассасина и бетмена и играть в diablo 3 и куплю сони 4 и там будет очень много игр, во что бы хотелось поиграть и это стоит денег

На счет пк версии считаю так .Ну это же бизнес и в этой игры есть онлайн и естественно она выйдет на пк.Ну стратегия у них такая. Продать как можно больше купить на 360 и сони 3 , а потом взяться за оне, сони 4 и пк и там может будет и 11 директ и возможно,это будет не порт, а эти версии будут отличатся

Да, начал играть. Наиграл уже около 10 часов, но прошел только несколько основных миссий. Даже Тревора не открыл. Игра очень интересная, особенно понравилась звуковая атмосфера - очень хорошо передает ощущения мегаполиса.

Да,оторваться просто невозможно.По сюжету продвинулся не больше чем на 10 миссий,наслаждаюсь миром,впечатлений море!Но на ПК тоже жду,моды бесценны)

НУ НАКОНЕЦ ТО Я ЕЕ УСТАНАВЛИВАЮ. Заглавная тема какая то блеклая.

Даже они играют. И заметьте версия для PS 3 :)

Что она есть, что ее нет. Раньше как-то ждал, что что-нибудь грандиозное выйдет, а щас уже по барабану. Максимум на планшете в FIFA 14 играю.

Тревор жжот напалмом, обожаю этого мужика!

@Broke, а я испытываю к нему отвращение, вот редкостный му*ак, я бы на месте Майки - убил бы его при первой возможности.

Да, уже больше половины игры прошел. )

@Elcor, ты молодец!
Я тебя полностью поддерживаю.
Даже могу профинансировать тебя (в игре).

Один человек на форуме имеет аватарку Тревора.
Как ты думаешь, человек с аватаркой Тревора какой по характеру и другим параметрам на форуме и в жизни?

@Sorriso, такой как Тревор не будет сидеть на игрофоруме, это факт.
Я играю в пиратку, меня нельзя профинансировать, ждем PC.

Прошел уже, добиваю до 100% и жду онлайн

@Sorriso, Давай меня то профинансируй)) У меня лиц. на пс3)

Онлайн опять отвалился на PS3( и персонаж стерся... 31лвл((

@nagibator, Онлайн вроде там норм. Скок там макс, вроде 10 чел на сервер? или скок?

@Fle, онлайн рассчитан максимум на 16-ть человек, если быть точным.

Блин до сих пор сюжетку добиваю, потихоньку как говорится "смакую" А вот интересно какая реакция будет у Тревора, когда тот поймет что Майки ему *****л лапшу на уши по поводу их старого друга, вот это вот очень интересно. Еще хоть он и кажется психом шизофреником, но у него есть чувства, те кто прошел 52% игры поймут о чем я.))

@ManDrake, я даже добавлю, у него не просто есть чувства, он по факту самый правильный и говорящий правду в лицо (конечно в резкой форме, но не скрывает это).

@BrawaD, Вот вот, непрогибаемый просто)) и не врет, меня напрягает кое что... и есть подозрение что его историю закончат также как это делают с подобными персонажами. Как в случае с ФК3.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.