JohnCraft

Atomic Heart

JohnCraft

Порошёл игру всем доволен игра как по мне вышла на 8 из 10, куча отсылок к старым топ играм, сюжет интересный, геймпей спорный но пойдёт, в целом для Манфиш первая игра которая навела шороху не мало.

прошёл на плохую концовку, очень жизненно сделали, что хорошей концовки нет, есть только плохая и очень плохая

игра вполне себе, а на фоне современной ААА дрисни - так вообще шедевр

поиграл немного, впечатления двоякие:

1. Игра вроде бы пытается использовать весь опыт игростроя в жанре, положительный опыт конечно. Кое-где удачно, кое-где.. просто никак. Не покидает ощущение что всё это где-то уже было. Может HL.
    Дизайн.. ну окей, альернативное прошлое, но почему солдаты там валяются в форме, словно их просто закинули в этот супер современный комплекс. Все поменяли, всё, но это оставили как есть)) Что бы связь была визуальная с той эпохой? А то одних плакатов мало) Ну такая придирка, в целом это не влияет на оценку игры именно, просто мысль.
  2. Диалоги с перчаткой весьма средние, чего-то реально смешного или искрометного просто по минимуму, словно надо было что-то изобразить, вот и сделали.. лучше бы молчали оба, как по мне, в большинстве ситуаций.
  3. Шутерная часть средняя, вовчики эти как противники скучны. Других противников пока не видел особо.
    Поиграю еще, посмотрим.

@desan77332,

но почему солдаты там валяются в форме

Ну, очевидно потому что там в основном военные объекты, а солдаты на военных объектах ходят в форме.

@desan77332, ты погоди когда вовчиков станет чуть больше чем 2-3))) Там еще летающие штуки будут на арене.
@Imlerith, думаю концовка - не окончательная. Скорее нам сюжет продолжат в длц.

@JohnCraft, речь не о сложности, а о геймплее против них. как они сделаны, как противники и тд.

@desan77332, ну они толпой когда побегут и только 1 будет идти к тебе в лоб, а другие со стороны оббегать тебя, тогда будет весело. Но способность поднятия, убивает вообще всё, фан в том числе)
Я бегаю просто почти без способностей)

@JohnCraft, не, сюжет будет во второй части. ДЛСками добавят новые комплексы, вроде ка

Игра хороша ,жаль не разобрался)))
То бесит ,то нравиться.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.