@drknght, говорят, что разве что наличие 32 гигов ОЗУ как-то скрашивает все, но не уверен. Сам все эти моды перепробовал, но толку не особо много. На любых настройках просадки с микростаттерами и пиками точёными на грфаике фреймтайма, особенно в Хогвартсе (в отдельных частях здания) и Хогсмиде. На любых настройках. В остальном опен ворлде в целом все плавно.
Когда хайп прошел, хочу дополнить свое мнение Игра по началу цепляет тебя, чувствуется "магия" и весь интерес длится до начала "испытаний". Короче Геймплей неплохой Открытый мир красив, но пуст Сюжет, вот тут остановлюсь. Такого УБОГОГО сюжета я не встречал уже давно, с середины игры я скипал ВСЕ реплики и ролики, потому, что "ПОh*Й АБСОЛЮТНО", герой пустышка без истории, естественно "нетакусик", естественно он супер дружелюбный. Доп арки неинтересны совсем, сюжетка Натти раздражает(её озвучка режет уши), единственное интересно смотреть за Себастьяном, но по оконцове тоже "скипаешь" его реплики. Ииииии ЛУТ! Это просто ху**я! Извините конечно, но ты заходишь в катакомбы, файтишься, решаешь головоломки, чтоб в конце из ООООООГРОМНОГО древнего сундука получить "зеленые"(редкость предмета) перчатки!!! вы как там разрабы? говна навернули????? Ну все, пар спущен, можно идти спокойно работать))
@aqua_de_vida,я думаю что они делали что-то типо геншина, но потом развернулись, а вот этот "лут " никуда не ушел, чего только стоит 15 минут вырастить цветок)))
@aqua_de_vida, схожие впечатления, сюжетец и диалоги meh, заметил за собой что часто скипаю, лут да, жижа какая-то. В целом игра дженерик опенворлд во всём, мб даже посредственная, и вытягивает пожалуй разве что сеттинг и атмосфера. И наверное сильно игру хайпанул скандал, даже забавно что в попытке бойкотировать хайпу только помогли. Хотя для первой игры нормальной игры от этой конторы наверное это хороший результат. Если честно хотелось бы хотя бы такого уровня игры по другим франшизам которым не повезло на игры, от нормальной дрочильни по властелину колец тому же не отказался бы.
от нормальной дрочильни по властелину колец тому же не отказался бы.
shadow of war/shadow of mordor наверно лучшие в сеттинге властелина колец, хотя сюжет там такой себе
и вытягивает пожалуй разве что сеттинг и атмосфера.
исключительно я бы сказал. Только на любви к этой вселенной все вытягивается. Как сделан Хогвартс, мое почтение, и мир довольно красив, на метле летаю с удовольствием.
Хотя для первой игры нормальной игры от этой конторы наверное это хороший результат.
Поиграл в нее пару дней. Честно скажу, игра очень проходная. Единственное, что понравилось - хорошая графика. И на этом пожалуй всё. Проходить нет желания.
@drknght, говорят, что разве что наличие 32 гигов ОЗУ как-то скрашивает все, но не уверен. Сам все эти моды перепробовал, но толку не особо много. На любых настройках просадки с микростаттерами и пиками точёными на грфаике фреймтайма, особенно в Хогвартсе (в отдельных частях здания) и Хогсмиде. На любых настройках. В остальном опен ворлде в целом все плавно.
Когда хайп прошел, хочу дополнить свое мнение
Игра по началу цепляет тебя, чувствуется "магия" и весь интерес длится до начала "испытаний".
Короче
Геймплей неплохой
Открытый мир красив, но пуст
Сюжет, вот тут остановлюсь. Такого УБОГОГО сюжета я не встречал уже давно, с середины игры я скипал ВСЕ реплики и ролики, потому, что "ПОh*Й АБСОЛЮТНО", герой пустышка без истории, естественно "нетакусик", естественно он супер дружелюбный. Доп арки неинтересны совсем, сюжетка Натти раздражает(её озвучка режет уши), единственное интересно смотреть за Себастьяном, но по оконцове тоже "скипаешь" его реплики.
Ииииии ЛУТ! Это просто ху**я! Извините конечно, но ты заходишь в катакомбы, файтишься, решаешь головоломки, чтоб в конце из ООООООГРОМНОГО древнего сундука получить "зеленые"(редкость предмета) перчатки!!! вы как там разрабы? говна навернули?????
Ну все, пар спущен, можно идти спокойно работать))
@aqua_de_vida,я думаю что они делали что-то типо геншина, но потом развернулись, а вот этот "лут " никуда не ушел, чего только стоит 15 минут вырастить цветок)))
@enaKKK,
этот момент самый безобидный! Под конец уже и зелья не нужны, я был перекачен уровней на 15, и все сюжетные мобы с 3 тычек рассыпались.
@aqua_de_vida, схожие впечатления, сюжетец и диалоги meh, заметил за собой что часто скипаю, лут да, жижа какая-то.
В целом игра дженерик опенворлд во всём, мб даже посредственная, и вытягивает пожалуй разве что сеттинг и атмосфера. И наверное сильно игру хайпанул скандал, даже забавно что в попытке бойкотировать хайпу только помогли.
Хотя для первой игры нормальной игры от этой конторы наверное это хороший результат.
Если честно хотелось бы хотя бы такого уровня игры по другим франшизам которым не повезло на игры, от нормальной дрочильни по властелину колец тому же не отказался бы.
Игра вывозить чисто на бренде и настольгии)) В целом обычная игра, скучная
@Deus_Vult,
shadow of war/shadow of mordor наверно лучшие в сеттинге властелина колец, хотя сюжет там такой себе
исключительно я бы сказал. Только на любви к этой вселенной все вытягивается. Как сделан Хогвартс, мое почтение, и мир довольно красив, на метле летаю с удовольствием.
Скорее да, чем нет
@aqua_de_vida, самое печальное что квидича нет)
@enaKKK, я думаю его добавят в ДЛС
Поиграл в нее пару дней. Честно скажу, игра очень проходная. Единственное, что понравилось - хорошая графика. И на этом пожалуй всё. Проходить нет желания.
@DragonJax, как начало новой серии, полагаю, пойдет, судя по отзывам.