Elcor

Elden Ring

Elcor

На какой платформе будете играть?

Выход игры уже рядом, время обсуждать. На чем будете играть, кем будете играть?

Уже думаю как совмещать с выходящей 17 го числа третьей вахой)

@Elcor, Вот недавно астролога показали, им и буду играть. Хочу попробовать мага.

На ПК буду играть. Одна из самых ожидаемых игр года. Большие надежды. Думаю кого-то из местных найти для совместных битв.

@Elcor,

кем будете играть?

Как обычно, в первый раз - броня на грани фэтролла, средний щит потолще и полуторный меч потяжелее. Волка выберу, он вроде как раз про это. На повторных прохождениях буду изгаляться с плетками и прочим

как настоящий фанат душ, буду играть не за мага))

На ПК с геймпадом. Первое прохождение буду играть за какого-нить рыцаря. Щит + меч + немного магии и пиромантии (будет же?). Сбавлю себе уровень сложности комбинированием всяких штук, чтобы просто пройти игру без проблем, исследуя игровой мир. При повторном прохождении (на другие концовки) уже буду экспериментировать.

В обзорах слышал что билд лучника будет полноценным, думаю попробовать что то подобное, ну или боевого мага.

кем будете играть?

Первый раз 100% рыцарем. Я им всегда первый раз в игры серии Dark Souls играю. )

Буду играть на Плахе, не самая ожидаемая для меня игра года, так как больше всего жду Бога Войны 2. Играть буду как всегда за рыцаря, уж очень люблю бегать с щитом и мечом, а магов на дух не переношу.

Я на Xbox SS буду брать, по билду - рыцарь хп и двуручка. Еще интересно посмотреть разбойника с 2-мя мечами при высоком агилити под пвп

А я, если, при условии, что если вообще буду играть, буду играть с трейнером на неуязвимость и убийство с одного удара.

Так же как я проходил Секиро и Ведьмака 3.

Чисто посмотреть сюжет и концовки.

толком не играл ни в одну DS, Sekiro начинал пару раз, в итоге так и бросил. вот смотрю ролики Elden Ring и что то прям хочется попробовать. может на PS возьму, только попозже. если что за советами сюда приду)

@din_rolla, Ну игра ближе к Соулсам чем Секиро. Секиро всетаки во многом ритм игра.

Буду играть на ps5 персом с огромным двуручем, что бы бил медленно но больно! Да броня потяжелее была

Пора перепройти все ваши Соулсы.

ПК, геймпад.
Парные мечи ну или копьё/алебарда, по ситуации что будет лучше

@Mikes, я вот думаю только 3-ю перепройти(допройти). Но вобще есть мысль что не стоит. Так как игры похожи визуалоом и т.д., Элден может надоесть быстро.

Смысла нет перепроходить особо. Сервера отключены.

@TanatosX, а кому в солсах вообще был интересен онлайн? Отбиваться от назойливых вторженцев?)

@w1nn1p00h, я во втором дсе на мосту часов 100 провел.

@Elcor, поздравляю вас, но пвп никогда не было основой солсов, и проходят их не за генгбенгом трое на одного и бекстабами в лицо из-за отстойного пинга)

@w1nn1p00h, Есть обширное ПвП лобби. Но они в своей вселенной, да.
Онлайн это так же записки и пятна крови.

@TanatosX, ну записки могут сильно помочь в первом прохождении, а во второй раз уж сам всё знаешь, игровые фантомы и без онлайна будут, помощников не призовешь, так что боссов придётся на мужика в соло проходить, никто непрошенный к тебе не ворвётся - для меня одни плюсы) А то наставят своих записек на лестницах и кострах, что только мешаются.

@w1nn1p00h, ну ты спросил кому интересен онлайн соулсов, я сказал что мне, а потом написал что это не основа игры. Так это не основа игры, но многим он интересен.

@Elcor, ну просто люди про перепрохождение говорили, а не то, как в пвп дрочиться, пройти игру отсутствие онлине никак не помешает, как по мне)

Тут подробные описания классов дропнули:

@Thredgoesnowhere, @w1nn1p00h, @Elcor, @TanatosX, @Mikes, @Dobrinyax, @din_rolla, @OdinCaesar, а почему гг все такие страшные? Есть моды на красивых девушек или аниме-неко?

@GazovayaPalka, выбрал самурая и сдыхай себе красиво. С честью.

@GazovayaPalka, Это еще по сравнению с Соулсами редактор перса обновили и персы стали менее страшненькими D

О предзагрузке еще ничего неизвестно?

@H3BO3, Это был класс закрытого теста. В полной версии его не будет (Броню можно найти).

Хбокс ss, Лыцарь, оружие, Лунный меч естественно кот в бладике был и в соулсах и тут будет:-) Ну а далее уже танка собирать, броня Хавелла, чет такое, ну и Самую огромную дубину:-)

@w1nn1p00h, да ладно, откуда такое инфо? знаю кучу кланов и ребят< кот игру проходили только ради того, чтобы билд на пвп собрать, вот тоже лишь бы ляпнуть.

@master_chubos, Будешь проходить на боксе но играл в бладборн, как?

@Elcor, плойку купил только ради бладборна и кодзимы, Они пройдены, лежит пылиться, как приставку ее не воспринимаю, бокс на мой взгляд во всем круче, он основная платформа. Но бладик того стоит, он оч крутой и самый простой из соулсов, за подписку пс плюс вам дают читы на него - подземелья, туда заходишь и умирает мооб за 100.000 крови, итого лям за 1 минуту делается - и в итоге кач оч быстрый, потому все боссы умирают с раза, не советую так, но если совсем не проходимо можно, ОФИЦИАЛЬНО БЕЗ БАНА прокачать себя так + есть глифы на топ подземелья с броней и камнями, никакого рандома:-)

Я пока думаю ПС взять только ради паучков и горизонтов. @master_chubos,

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.