Однозначно 6-я Цива. Как же бесит тупой тупой ИИ, бесит кривая настройка сложности, бесят климатических изменения, бесит мелкая карта! Но с*ка мантра "ещё один ход" всё-равно работает При этом Цива - это игра про расслабление, ты не настраиваешься потеть и специально самому себе причинять боль, как в каком-нибудь ДаркСоусе
@w1nn1p00h, внатуре. Читаю тему и не могу вспомнить, какая игра бесила и тут ведьмак 2.
Реально раздражающая игра. Хреновый филерный сиквел с технологической картинкой, но ужасной с художественной точки зрения с пересветами. Вся игра будто лицо потеряла и превратилось в дженериковое фентези на фоне первой части. А боёвка. Я её до финала даже не выкупил. Беготня по узким коридорным локациями. Прошёл чисто для галочки. А так разве что реиграбельность можно похвалить, но второй раз в это я точно не сунусь. Мерзкий раздражающий сиквел.
"Baldur's Gate 3". Персонажи, сюжет, история/диалоги, постановка и всё остальное "вот это вот" - неимоверно радует.
Но "пошаговость" и треклятые Кубики - всё портят (лично для меня). Плюс изометрия, всё-таки, раздражает. ИМХО, но такое же исполнение в обёртке аля "Ведьмак 3" (и т.п.) - лично мне больше хотелось видеть.
Как следствие - парадокс. Геймплей, частенько, бесит. Но плюсы перевешивают этот субъективный недостаток. И удовольствие получаю, и раздражения хватает. )))
Однозначно 6-я Цива.
Как же бесит тупой тупой ИИ, бесит кривая настройка сложности, бесят климатических изменения, бесит мелкая карта! Но с*ка мантра "ещё один ход" всё-равно работает
При этом Цива - это игра про расслабление, ты не настраиваешься потеть и специально самому себе причинять боль, как в каком-нибудь ДаркСоусе
@w1nn1p00h, внатуре. Читаю тему и не могу вспомнить, какая игра бесила и тут ведьмак 2.
Реально раздражающая игра. Хреновый филерный сиквел с технологической картинкой, но ужасной с художественной точки зрения с пересветами. Вся игра будто лицо потеряла и превратилось в дженериковое фентези на фоне первой части. А боёвка. Я её до финала даже не выкупил. Беготня по узким коридорным локациями. Прошёл чисто для галочки. А так разве что реиграбельность можно похвалить, но второй раз в это я точно не сунусь. Мерзкий раздражающий сиквел.
League of legends :D
@Galactrix, Липкий)
А про факторио уже писали?)
У меня 1к часов там, я знаю правду!
@BBKing, ну за 1 000 часов многие игры начнут раздражать)))
@ZloiCadet, cracktorio, хуже герыча, чесслово)
@ZloiCadet, Скорее не раздражать, а утомлять)
Fortnite нам быстро надоедает в этой игре
Manhunt на PS4. После прохождения на 100%, я сказал себе: никогда больше!
"Baldur's Gate 3".
Персонажи, сюжет, история/диалоги, постановка и всё остальное "вот это вот" - неимоверно радует.
Но "пошаговость" и треклятые Кубики - всё портят (лично для меня). Плюс изометрия, всё-таки, раздражает. ИМХО, но такое же исполнение в обёртке аля "Ведьмак 3" (и т.п.) - лично мне больше хотелось видеть.
Как следствие - парадокс. Геймплей, частенько, бесит. Но плюсы перевешивают этот субъективный недостаток. И удовольствие получаю, и раздражения хватает. )))
На данный момент FF7 Rebirth. Японцы как всегда запредельно повысили сложность для платины. Мини игры это треш. Особенно пиксельный бокс и пианино.