GazovayaPalka

Обсуждение Cyberpunk 2077

GazovayaPalka

На чем будете играть?

Завтра выходит всеми ожидаемая игра. Делимся мыслями, эмоциями, производительностью железа.

От себя: буду играть няшной девушкой натуралкой, без всяких там "штучек".

Но при этом буду отыгрывать этакую корпоративную мразь и работать на большое начальство, с конечной целью поставить весь Найт-Сити на колени и погрузить весь скам, ошивающийся на улицах, в пучины отчаяния.
    А, да, продам Джонни Сильверхейда своим шишкам-боссам для разбора на запчасти.
    (Такой опыт уже есть, мое первое прохождение Fallout New vegas был за легион Цезаря, где я всю пустошь в рабство продал ))))))
    Надеюсь, что можно будет отыграть такой сценарий.

Делитесь вашими задумками

Буду играть за чувака с улицы, который сам себе на уме. Он со всеми и против всех, ему важна только собственная выгода и шкура. Загружу его деталями по самые помидоры. Попробую ближний бой, но не уверен, всегда плохо обращался с этой способностью, скорее всего стрелок будет. Убивать планирую всех, кого только можно и собирать всё ценное на продажу.

Ну а там посмотрим что получится.

В первое прохождение буду корпоративным мужиком. Наведу справедливость по своему разумению. Стелс и аугментации по максимуму.

У меня будет кибер-ковбой c пустошей. "Понаеду" в Найт-Сити и покажу городским мажорам как у нас на ранчо принято вопросы решать))
    Котожук!

Первое прохождение за мужика-кочевника из пустошей.

У меня кстати I7-6700 и GTX 1070, 16 Gb оперативы. Будем посмотреть на производительность в фулл HD. Я думаю на высоких должно летать, если что можно на средние поставить.

@GazovayaPalka, нужно было запилить опрос на тему - Кто на чём играть будет. Мне вот интересно, кто в каком сервисе игру покупал и много ли будет играть на консолях. )

Начну за мужичка номада, чтобы имерсивненько было. Он ничего про Найт-сити не знает и я тоже не знаю. Будем узнавать вместе. Два года назад думал выберу путь чувака с улиц, но потом вот так решил. За корпо почему то вообще не тянет) Ну явно не в первое прохождение, хотя я уверен, что все прологи будут по своему круты.

Мой конфиг: i7-8700, RTX 2080, 16 ГБ оперативки.

Буду пытаться в 4к, но придется резать настройки. Вчера вот Коэн выложил скриншоты и по идее там после средних очевидной разницы нет особо (тени только резче становятся с улучшением настроек). А вот лучи дают совсем другую картинку. Но это все в статике. И плюс сколько это все будет стоить в фпсах пока никто не знает. Будем тестить. А так по плану поставить средние/высокие + DLSS (с масштабированием до 4к либо с 2к, либо с фулхд) + лучи (на качество конечно хотелось бы, но в реальности наверно будет по другому). Кароче на компромиссы пойду. Может даже о 30 фпс подумаю, но не очень охота конечно.

@mel12, Я пожалуй выбираю лучшую производительность, чем лучшую картинку.

Джон Маклейн "Босые Ноги" и вечное нытье про вентиляцию

Играть буду за "классического" (гетеросексуального) ГГ-мужчину.

Кочевника, который будет стараться не потерять свою человечность. Который будет пытаться: помогать простым людям, вредить корпорациям, и заработать при этом денег, которые желает потратить на осуществление своей Мечты. Ну и сделает всё от себя зависящее чтобы влюбить в себя Джуди. Из-за чего, по причине её ориентации, мальчикам она, судя по всему, таки не даёт - останется "одиноким волком, рука которому - подруга" ... Это не слёзы, это лишь капли дождя ...

Чет никто за девушку играть не хочет.
    Жаль что игра от первого лица и нельзя попялиться в процессе прохождения на прелести героини.

Буду играть за корпората. Все таки жанр киберпанк неразрывно связан с культурой мегакорпораций. Так что думаю это наиболее аутентичный выбор.
    Ну а персонаж будет мужского пола. Когда есть выбор, всегда играю за мужика, особенно если игра от первого лица. Как-то не хочется отождествлять себя с бабой :)

@GazovayaPalka,

Чет никто за девушку играть не хочет.

Что, вообще-то - вполне логично. Гораздо легче ассоциировать себя с персонажем/погружаться в игровой процесс - когда вы с ним (персонажем) одного пола. Собственно говоря, по этой причине: всегда играю за ГГ-мужчину, если игра даёт право выбора.

@Chaynikz, это с одной стороны. С другой же, Номад - приезжий человек, впервые попадает в город (как и игрок) ...

@GazovayaPalka, можно в фотомоде или в машине от 3го лица попялится) Но вообще да, обычно в играх от первого лица, как то проще ассоциировать себя с героем своего пола.
    @kevin_rayt, тоже самое написал, только чуть позже) Но кстати когда проходил HL: Alyx проблем особо не было) Хотя та игра и не РПГ.
    А Киберпанке именно охота отыгрывать кого-то, похожего на себя.

@kevin_rayt, может в CP2077 есть возможность сменить причиндалы на соответствующие. Сделаешь свои дела с Джуди, потом вернешь прибор на место как было - профит))

Буду на ПК таки. Сначала думал на слимку, но моя 2070s всё таки лучше.

@SleepNot, вот только там привязка не к "прибору" а к телосложению или голосу. Так что - не прокатит. Да и вообще - не комильфо это. Так что повторюсь: видимо
    "Мой V - одинокий волк, рука которому подруга". )

Судя по всему, через час уже спадает эмбарго на видео. Попрут стримы, обзоры... ну и спойлеры конечно, куда без них.

https://youtu.be/owglj0VH83U
    Тут вон зачем-то еще понапихали наших "звёзд". Буэ.

@SleepNot, главный герой тряпка на побегушках - главный спойлер :)

Скорее всего что буду играть только после 20 числа, хнык(

@Aglot, ничего страшного! Пара патчей выйти успеет, может - багов меньше будет к тому времени. )

@TaMouniaEistai, больше, как в любой игре, ведь геймпад то у меня)

Буду играть за лесби-девушку Ви с предысторией стрид-кида :) Попробую сделать рукопашный билд с блейд-мантисами и с поддержкой рикошетного/бронебойного оружия. Ну и буду прокачивать "реакцию", "технику" и "крутизну", наверное.
    Если ролеплей позволит, то буду отыгрывать наёмницу, которая хочет денег и славы... но неизбежно сгорит в неоновых огнях Найт-Сити }:) Короче говоря, постараюсь зарулить на каноничный киберпанковский сюжет о наёмнике, которого все запомнят и чьим именем назовут алкогольный напиток.

Я буду первый раз за корпората хакера стрелка. Что бы постараться больше аспектов захватить.

Уверен, что буду начинать за корпората, думаю что-то выбрать между "сила есть, ума не надо" и наоборот, если будет такое. Геймплей вообще не смотрел, но буду уже ориентироваться во время настройки ГГ

В моем представлении

1. жители пустоши- рукопашный бой и всякое кастомное оружие, дробовики

2. стрит киды и банды- больше направленность на хакерскую деятельность, может какая теневая торговля если такое есть

3)корпораты- самые лучшие техрологии, импланты и оружие. Возможно стелс

Народ, если у вас версия игры в GOG, у вас тоже обновление застряло на 56% с надписью "применение обновлений"?

Битый Пиксел выкатили обзор без спойлеров. Обнадеживает. Саша не часто так хвалит.

57 гигов на предзагрузке
    кто качал ранее - это вес с первыми патчами?

не помню что бы когда то стим запускал обратный отсчет для релиза игры. поправьте если ошибаюсь

@R3namon, точно не помню, но вот только что что-то еще на 9 гигов скачалось в ГОГе. Так что у меня сейчас 64 весит.

@TaMouniaEistai, у тебя полностью в GOG скачались 9.7 Gb? У меня на 56% почему-то застряло.

@Aglot, занеси денежку - не такое будет

@TaMouniaEistai, значит на "релизе" будет еще докачивать
    окей, понял-принял)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.