Привет играющим! Через восемь дней в ранний доступ выходит проект Grounded: необычная выживалка, с крафтом и строительством базы. Мне проект приглянулся, хочу поддержать разработчиков деньгами. Игра будет доступна на PC & Xbox One.
Есть ли ещё люди испытывающие интерес к данному продукту?
@Aglot, я бы сказал «всё зависит от твоей покупной способности». По сторонним источникам судя, цена будет в районе 25-28 евро.
Уж извини, мне немного режет мозг такой подход. Я всегда себя спрашиваю «способен ли я уложиться в цену игры» а не «способна ли игра уложиться в имеющиеся у мен деньги».
@OdinCaesar, зачем ты проецируешь какую то свою финансовую философию на меня?)) ты можешь у себя спрашивать что угодно) покупательская способность напрямую зависит от доходов и цен на те или иные продукты
Тоже играл в демо на "фестивале" и спорные ощущения. По факту это просто "рескин" банальных выживалок. Нет особой фишки, всё как у сотен других. "Место действия" на фишку не катит, так тут это чисто визуал. Очень не понравилась система развития. А конкретно её привязка к столу исследований, который сам привязан к месту. Но, понравилось что вроде как будет сюжет.
Короче, надо ещё посмотреть что именно выпустят...
@Kellen, меня лично привлекает сам мир и возможность крафта/строительства. Я надеюсь, что игра разовьётся во что-то подобное 7 Days to die, но без зомби и с более разнообразным миром, крафтом и заданиями. В принципе, тут безграничный полёт фантазии обеспечен самим миром. От жилья в футбольном мяче, до фермы с божьими коровами, где ты получаешь с них какие-нибудь материалы. В общем, хочу поддержать понравившийся проект с надеждой на глубокое развитие. Вдруг повезёт.
Привет играющим!
Через восемь дней в ранний доступ выходит проект Grounded: необычная выживалка, с крафтом и строительством базы. Мне проект приглянулся, хочу поддержать разработчиков деньгами. Игра будет доступна на PC & Xbox One.
Есть ли ещё люди испытывающие интерес к данному продукту?
Тут мои полчаса игры:
https://youtu.be/s-8vihAju88
@OdinCaesar, есть интерес, но всё зависит от цены
@Aglot, я бы сказал «всё зависит от твоей покупной способности». По сторонним источникам судя, цена будет в районе 25-28 евро.
Уж извини, мне немного режет мозг такой подход. Я всегда себя спрашиваю «способен ли я уложиться в цену игры» а не «способна ли игра уложиться в имеющиеся у мен деньги».
@OdinCaesar, зачем ты проецируешь какую то свою финансовую философию на меня?)) ты можешь у себя спрашивать что угодно)
покупательская способность напрямую зависит от доходов и цен на те или иные продукты
@Aglot, затем, что бы ты мне писал свои какие-то слова и мнения)
@OdinCaesar, =)
Тоже играл в демо на "фестивале" и спорные ощущения. По факту это просто "рескин" банальных выживалок. Нет особой фишки, всё как у сотен других. "Место действия" на фишку не катит, так тут это чисто визуал.
Очень не понравилась система развития. А конкретно её привязка к столу исследований, который сам привязан к месту.
Но, понравилось что вроде как будет сюжет.
Короче, надо ещё посмотреть что именно выпустят...
@Kellen, меня лично привлекает сам мир и возможность крафта/строительства. Я надеюсь, что игра разовьётся во что-то подобное 7 Days to die, но без зомби и с более разнообразным миром, крафтом и заданиями. В принципе, тут безграничный полёт фантазии обеспечен самим миром. От жилья в футбольном мяче, до фермы с божьими коровами, где ты получаешь с них какие-нибудь материалы. В общем, хочу поддержать понравившийся проект с надеждой на глубокое развитие. Вдруг повезёт.