The Elder Sсrolls

Vector777

Какая у вас любимая игра серии?

  • Что по вашему так не хватает серии и чего бы вы хотели нового в TES6? Например возможность плавать на лодках и кораблях и так далее.

  • @Vector777,
    Ну плаванье на корабликах в ТЕС-6 это новерное самое менее ожидаемая фиха фанов ТЕСа.
    Ну а так фаны конечно ждут в основном.
    Ещё более проработанный мир игровой , по всем параметрам .
    Квесты интересные.
    Ну и шоб на старте конечно багов по меньше) но блин это ж Беседка, последнее практически не выполнимо)

  • Мне нравится Обла, разве что кроме порталов и подземелий, в остальном, кучу часов потратил на прохождение.
    Мне кажется, не хватает нормального движка и, какого-нибудь альпинизма нормального, давно жду, что в какой-нибудь игре это воплотят. Хотя, под скалолазание, конечно, больше Скайрим подходит

  • Скайрим, хотя пробовал я все серии, кроме неномерных

  • Начал знакомство с серией с Морровинда, Скайрим мне нравился не сам по себе, но в сборке reincarnation зашёл как надо.

    Меньше глупых квестов уровня «принеси-отдай» больше в сюжет. Реалистичной и красивой анимации движений, проработанного мира.

    Серии не хватает нормально отношения к игрокам; мододелы, конечно, допилят и отполируют игру, но хотелось бы чтобы этим занималась компания.

    К сожалению, на момент складывается впечатление, что серию тес похоронят принципом «и так сойдёт», как это уже случилось с фаллаутом

  • 0

    Особо ничего кардинально нового не жду. Разве что стандартно, что относится ко всем играм - стабильная сборка, подсовремененный графон и движок, интересных квестов и персонажей

    Хотя во, вспомнил. Уникальности топового шмота. Чтоб не было такого, что лучший в игре шмот можно достать просто выковав его в кузнице и зачаровав под действием нескольких циклов "выпил зелье зачаровывания-зачаровал шмотку на алхимию-одел-создал более сильное зелье зачаровывания..."

  • У меня 2 серии любимые Морровинд и Обливион.

  • Хочется внимания к деталям, чтобы мир реагировал на действия игрока и считался с его могуществом, а не так, что герой Сиродила или Довакина задерживает охрана за убийство курицы.

  • Пожалуй не хватает бронек и их кастомизации, тк с каждой частью все больше сводится к комбезикам да латным сетам, а хочется чего-нить кастомного и необычного.

    Ну и играл с морровинда, нравился харкорностью, потом обливион с красивой природой, интересным сюжетом и рандомными вратами и потом скайрим конечно по всем параметрам. Интересно, что после очередной новой части в стары играть не получается, тк сразу видно устаревание как по картинке, так и по возможностям.

  • @Vector777,

    Что по вашему так не хватает серии и чего бы вы хотели нового в TES6?

    Будет недурно, если Bethesda возьмут на заметку наработки Zelda: BOTW и RDR2 в том, что касается механик песочницы и интерактивности игрового мира. Такого маниакального внимания к мелочам, как в недавнем вестерне от Rockstar, не жду. Но элементы выживания, необходимость добывать теплое обмундирование для вылазок на север, взаимодействие с лошадью, готовка у костра, охота, более продвинутая физика... вот это всё, по-моему, должно появиться. В противном случае, новая TES останется далеко позади конкурентов.

  • @SleepNot, Ну и более продвинутый ИИ то же бы не помешал , что бы противник реагировал на действие ГГ боле правдоподобно , а не так как в пятой части...... засадил блин стрелу в голову или другую часть тела противнику , он начинает суетится со стрелой в башке , выдает фразу "тут кто то есть" , а через какое то время говорит другую сакраментальную фразу "наверное мне показалось" успокаивается и продолжает заниматься своими делами . И подобных моментов в игре очень много , хотелось бы более реалистичного поведения противника на все твои действия , это очень поднимет уровень вхождения в роль в отличной вселенной.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.